返回列表 发帖

风行四得瑟,闲散游阳朔

2009年9月,风行四得瑟,闲散晃悠阳朔,发帖也闲散,随意发发,大家将就着看看吧
阳朔啊,是一个再商业不过的风景确实优美的地方,这样的地方,游伴和晃悠的心态就显得格外重要,风行四得瑟,本着不期望不计划随心所遇完全放松的心态,来到这里,似乎意外似乎又是注定的收获了完美的阳朔之旅
发帖亦没有啥时间啊,空间啊的计划,想一出是一出,就先从一只气球开始吧
在一片绚丽无比的晚霞中,热气球缓缓升起,心也跟着飞翔,震撼。。。。。
于是注定风行四得瑟也要在某个黄昏翱翔天际,乘风而起。。。。。。
无故加之不怒  骤然临之不惊

于是,那片天空,充满了无限的想象和期待。。。。。
海公子曾情不自禁的不断大喊“我要坐热气球!!!”
其他三位公子明了的笑笑
偶们要飞飞飞!!!

得瑟出场:
风行大得瑟:王公子;
风行二得瑟:八公子;
风行三得瑟:海公子;
风行四得瑟:红公子!

耶!!!!!站在800米高空的感觉棒极了!!!
第一次乘风飞翔遨游。。。。。。
第一次在敞开的环境下俯览群山,亲近蓝天。。。。。。

海公子第一次当夜猫子发片
四得瑟第一次乘热起球飞天

终于开片啦!!!

游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

坐下来慢慢看!

,等了一晚上,才出来点

熬了个夜就这么几张啊??
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这时候天空怎么没有打雷闪电呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

看看这四个是咋得瑟的~能不能挖点八掛出来?

灰起来咧,啥感觉咧
鲨鱼一族

原帖由 玲玲 于 2009-9-24 07:33 发表
海公子第一次当夜猫子发片
四得瑟第一次乘热起球飞天

嘿嘿,前面很忙,没时间整理,只有当回夜猫子啦

原帖由 浪客剑心 于 2009-9-24 08:00 发表
终于开片啦!!!

是啊是啊,慢慢发,慢慢看哈

原帖由 liuyunkk 于 2009-9-24 08:25 发表
坐下来慢慢看!

闲散的随便看看吧

原帖由 跳跳 于 2009-9-24 08:41 发表
,等了一晚上,才出来点

原帖由 二八O 于 2009-9-24 08:47 发表
熬了个夜就这么几张啊??

两位老大,我可是偷偷的爬起来整了2个小时,又偷偷的回去睡觉的,不要嫌少撒,慢慢发慢慢。。。。

原帖由 天山雪 于 2009-9-24 08:59 发表
这时候天空怎么没有打雷闪电呀~~~

下次雪去体验下电闪雷鸣的感觉

原帖由 臭臭 于 2009-9-24 09:18 发表
灰起来咧,啥感觉咧

开心,轻松,新奇,壮观,飞翔的感觉,哦,还有点热哈哈

热气球是如何升空的呢?
原来是风行大得瑟,一招“力推山河”使然
大得瑟:你练的那功夫还真是厉害呢,原来韭菜割掉功力变的这么高深啊,佩服佩服!

坐气球拍张照~要5元吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

因为无限期待而兴奋非常,起飞的瞬间最激动。。。。。

(原来是风行大得瑟,一招“力推山河”使然
大得瑟:你练的那功夫还真是厉害呢,原来韭菜割掉功力变的这么高深啊,佩服佩服!)

POSS不错,功力更不错!就是小心力大别把裤裆撑破了 风行大得瑟的KK肯定不是ZZ做的。

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林
在800米的高空,
身边彻底没有了喧嚣,没有了人群,好友相伴,
俯览群山
不得不感慨大自然的鬼斧神工!

大得瑟王公子说:“你们看,就像一锅窝窝头”
此时,三得瑟海公子刚想说“好多包包
突然想起,
红海湾众流氓对“包包”的诠释,
于是赶紧噤声
一个人偷笑不已
。。。。。。

夕阳下
暖色调充满目光所及之处
一切都温情无比
心中满是阳光,舒展的,懒洋洋的,放松的。。。。。。
先前的仅剩的一丝阴霾,
此刻彻底的烟消云散
温暖是一种爱
有爱就拥有力量拥有快乐
我们不断的成长
在风雨中历练
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
那是无比绚丽更加美好的每一个今天!

哇~真的升天了.......
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

面对生活、工作、友情、爱情、大圈子、小圈子。。。。。
时光流逝而问题似乎越来越多,
很多时候
会突然感觉很累很累
不知道怎样才能让自己彻底的放松和休息
想要回到那些简单的快乐的曾经的日子
在高空中
我相信每个人脑海中,都不全是快乐和美景
总有些不如意不经意的钻入脑海

大得瑟王公子“我想要给小鸟找个窝”
二得瑟八公子“我也想要给小鸟找个窝”
四得瑟红公子“江江江。。。红啊红。。。。”

这绝对是个无比放松的时刻
也是个绝佳的“扔包袱”的时刻
让心中的一角陷入空灵
由它引导我们找到那条最简单的我们早已熟悉的路

一个气球
二瓶三花
三只支支
四位得瑟
五夜六天
七趟西街
八顿吃喝
九是闲散啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

也许是热气球在天空给了四得瑟的新奇的飞翔的感觉
这像一把钥匙
打开了心中的另外一扇窗
四得瑟竟然有了一个小小的念头
“滑翔伞和跳伞时什么感觉啊,要不要那天尝试一下下?”

原帖由 老黑 于 2009-9-24 09:57 发表
坐气球拍张照~要5元吧!

月亮山是有一个限制高度的热气球,不过我们看了升空的热气球后,就追着去了

拍照怎么的也要6元吧

这一定不是风行四得瑟唯一的一次热气球
因为偶回来就上网搜了一下
“中国那里有热气球”
答案是“现在全世界有20000多个的热气球在飞行。我国目前已有100多个球,分布在西安、三亚、阳朔、包头、青岛。。。。。。”
在阳朔的高空
那天同时看到远方有十几个热气球在飞
。。。。。。

原帖由 臭臭 于 2009-9-24 09:18 发表
灰起来咧,啥感觉咧

热气球的方斗很小,

拥挤,

但远眺四周,

你会觉得心很宽阔,

有机会一定要去试试!

普及热气球知识

十八世纪,法国造纸商蒙戈菲尔兄弟因受碎纸屑在火炉中不断升起的启发,用纸袋聚热气作实验,使纸袋能够随着气流不断上升。

1783年6月4日,蒙戈菲尔兄弟在里昂安诺内广场做公开表演,一个圆周为110英尺的模拟气球升起,飘然飞行了1.5英里。

同年9月19日,在巴黎凡尔赛宫前,蒙戈菲尔兄弟为国王、王后、宫庭大臣及13万巴黎市民进行 了热气球的升空表演。

同年11月21日下午,蒙戈菲尔兄弟又在巴黎穆埃特堡进行了世界上第一次载人空中航行,热气球飞行了二十五分钟,在飞越半个巴黎之后降落在意大利广场附近。这次飞行比莱特兄弟的飞机飞行整整早了120年。

二战以后,高新技术使球皮材料以及致热燃料得到普及,热气球成为不受地点约束、操作简单方便的公众体育项目。

八十年代,热气球引入中国。1982年美国著名刊物《福布斯》杂志创始人福布斯先生驾驶热气球、摩托车旅游来到中国,自延安到北京,完成了驾球飞临世界每个国家的愿望。

热气球作为一个体育项目正日趋普及,它曾创造了上升34668米高度的记录。1978年8月11日至17日,"双鹰Ⅲ号"成功飞越了大西洋,1981年"双鹰Ⅴ号"又成功跨越太平洋。

记不记得大家许愿的孔明灯
四得瑟闲聊的时候还比喻说“热气球就是一个大的能载人飞行的可控制的孔明灯呢。。。。。。”

关于热气球的歌词我也搜到一些,
都似乎关于爱情
摘录一首
为那些未婚的男女们
打开另一个想像的空间

热气球(黄淑惠),气球(许哲佩)

孤独的热气球泄了气
下不停的雨季
雨滴落在我眼里
你说过
带我去飞行
在热气球里
划过的流星都是爱我的证明
。。。。。。

就把一切誓言当作气球一般 随它而去
飞的高高越远越好 越变越小越来越小
我不在意不会在意 放它而去随它而去

气球 飘进云里 飘进风里 结束生命
气球 飘进爱里 飘进心里 慢慢死去
。。。。。。

原帖由 半桶金 于 2009-9-24 09:58 发表
(原来是风行大得瑟,一招“力推山河”使然
大得瑟:你练的那功夫还真是厉害呢,原来韭菜割掉功力变的这么高深啊,佩服佩服!)

POSS不错,功力更不错!就是小心力大别把裤裆撑破了 风行大得瑟的KK肯 ...

新来的吧?

风行大得瑟啥时候穿过NK啊

太阳渐渐西落,
必须在还有点余光的时候降落
一个小时的飞行接近尾声
。。。。。。

风行四得瑟意犹未尽的降落
这是一个新奇的体验
生命不息,体验不止
。。。。。

合影留念
值得想念
。。。。。。。
风行四得瑟得瑟得瑟

广告时间到

雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

那那那四个烧包怎么不顺一个那球球非回来深圳让偶门也玩玩!

估计是没带上顺溜去吧。

王、八公子,你俩就没顺便登上27的的母指上呀?山高人为峰呀。

哇,海公子也会穿裙裙哦
鲨鱼一族

原帖由 人民公社 于 2009-9-24 11:25 发表
那那那四个烧包怎么不顺一个那球球非回来深圳让偶门也玩玩!

顺了顺了,顺了一包,回头麻烦LDD吹起来

原帖由 半桶水 于 2009-9-24 11:29 发表
王、八公子,你俩就没顺便登上27的的母指上呀?山高人为峰呀。

原帖由 臭臭 于 2009-9-24 11:31 发表
哇,海公子也会穿裙裙哦

你别说,海公子穿裙子看起来还很淑女的,就那样还被AMBER给认出来了,利害啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-24 09:53 发表
热气球是如何升空的呢?
原来是风行大得瑟,一招“力推山河”使然
大得瑟:你练的那功夫还真是厉害呢,原来韭菜割掉功力变的这么高深啊,佩服佩服!

呀呀呀,降龙十八掌,放屁嘎嘎响!!!
藕就素那个那个谁!!!

你啥时候见过我们王公子会降龙十八掌的,他都练葵花宝典的!!!
武功根本不是一个路数嘛!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

在这里
骑车在乡间小路上,
尽享绿水青山的乐趣
微风吹过贼舒服
互相超车很刺激
边骑边高歌很开心
。。。。。。

经过热闹的街市,去看月亮妈妈啦

好久没骑车了
边骑边左摇右晃
像小孩一样
互相追逐
。。。。。。。。

接着得瑟啊!等着呢!

很是得瑟
简简单单 平平凡凡

哇!王公公、八公公、海公公、红公公,你们都升天了啊。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 超载 于 2009-9-24 20:26 发表
哇!王公公、八公公、海公公、红公公,你们都升天了啊。

哇,超公公你来了啊!!

风行大得瑟王公子
一路上基本都是手未扶把
平衡能力很是了得
这次还有幸看到了王公子的霹雳
那沉睡了很久的想要跳舞的感觉似乎也跟着回来了

月亮山是阳朔境内的一个奇景,
高达380多米
因为山顶是有一个贯穿的大洞,好像一轮皓月,高而明亮,所以人们叫它明月峰,俗称月亮山。
洞的两壁平整似墙,洞的顶部却挂满了钟乳石,形状各异。其中两块很像月宫里的吴刚和玉兔。
在晴天的时候,游人可以透过月洞看到蓝天白云,好比一面挂在山颠上的圆镜。
由于月洞的北侧有一座圆形的小山,所以游人走山南的“赏月路”,从不同的角度观赏月洞,可以看到圆月、半月和眉月的不同景象。

月亮山是阳朔的一条经典骑行线路
在大得瑟的带领下
偶们沿着小路来到这里
月亮山脚下的山庄里
有大得瑟的表妹
偶们免费的享受了啤酒鱼、柚子、啤酒。。。。。
大得瑟和其表妹交情可是杠杠滴