返回列表 发帖

又爱又恨的旧京广,遗留我的回忆和你的笑声。____作品出自三乐。

先上大合照。

第一次在风行发贴,先熟悉熟悉流程,

PS:经原作者指点,俺已用回原色调,嘿。

经过老黑的指点,俺已经找到门儿。。

原帖由 半桶酒 于 2009-9-9 01:31 发表
经过老黑的指点,俺已经找到门儿。。

此老黑非彼老黑吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

那一片枯了的玉米地..

还记得以前小时候自家种的玉米,仿似这种感觉。

我本是韶关人,所以旧京广的一草一木,都非常有亲切感。

荒废的味道,来自那一片已经沦为菜地的铁轨,只是铁路废了,作为土地,它依然有其作用在里面。

原帖由 老黑 于 2009-9-9 01:43 发表

此老黑非彼老黑吧!

除了你,还有谁哟,嘿,嘿嘿。。。。

小凡与被风沙埋没了碎石路基长长铁轨。

水生金,有了半桶水,于是有了半桶金.................

说它是杂草,倒不如说是茂盛并翠绿的杂草。

没有花香,亦没有树高,应正了此时景色。

借用别人的好词儿“没有氤氲仙气、斑驳色彩,少有鸟语花香、高山流水,看不见日出东山、夕阳残照,”..

这个MM,认领照片直接短信息我撒。

下面的照片有些精彩..........
想了一晚的词儿,也不知配啥好..
三乐可是特别交待,要给它们配个对白滴说。
征对白啦,嘿嘿。。

[attach]98530[/attach

水桶:今晚10门。。。
小凡:讨厌小气鬼,人家以前都是收50门的。

可爱滴胡子,你可是将要在论坛诞生的半桶血..不过,那绝对不会是我的血..

小凡哟,多贤惠的MM。

至于露营时的FB程度,俺就不一一细说了,俺也好怀念那碗番茄汤。
在运动过后能喝得番茄汤,简直就是人生一大乐趣

幸福的一对儿

这张,别说多浪漫了。。

高温下,中间就省略无数字......................

当然包括关于“丁字裤”滴传说,

大胡子和半桶金真酷

汗水连裤子也湿透了

废弃的金鸡号,和凑数的一个人,大家可以无视...........
(PS:人不是废弃的........)

the end.谢谢观赏。

楼上的,发自己上来,又叫大家当没看见?!

牵手的那张感觉好,破旧的铁路,两人共同走过,他们的回忆,在铁路上蔓延!

可惜啊,要不是被某人放鸽子,偶也去啦
无故加之不怒  骤然临之不惊

好精彩的PP。现在应半桶酒的公开应征,本人对水桶GG和小凡MM的合照有如下对白(请大家斧正):
水桶GG:  小凡MM,你猜这是几呀?
小凡MM:   水哥,这么简单的问题你还来问我,你说这是急呀
水桶GG:    今晚这个时候我们能不能一起。。。。。。   
小凡MM:  水哥,你真坏!没看到人家在干活吗,等会刀不长眼切到手指怎么办呀 ?!
水桶GG:    不用怕啦,那我就把这根手指当作 礼物送给你啦。

半桶金,你太有才了,

原帖由 半桶金 于 2009-9-9 11:51 发表
好精彩的PP。现在应半桶酒的公开应征,本人对水桶GG和小凡MM的合照有如下对白(请大家斧正):
小凡MM:   水哥,这么简单的问题你还来问我,你说这是急呀
水桶 ...

好多火花啊

我来一个!

水桶: 小凡,我的手不小心被你切到了,好疼哦!你拿嘴帮我舔一舔消消毒好不好?
小凡: 你个死人,讨厌啦~你再这么坏我就把你的**也象这土豆一样切成丝了

原帖由 半桶金 于 2009-9-9 11:51 发表
水桶 ...

才!!

看不出来,半桶金原来属于闷骚型。

牵手那张,拍的意境真好
鲨鱼一族

哈哈,这帮腐败分子
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-9 10:11 发表
可惜啊,要不是被某人放鸽子,偶也去啦

竟然有人沙胆放海公子鸽子?!

简简单单 平平凡凡

精彩

(半桶金,你太有才了,)

那是人家半桶酒PP的好 。你们牵手的那张也不错欧

这次一起出门的帅哥美女个个都很养眼

原帖由 半桶金 于 2009-9-10 08:54 发表
(半桶金,你太有才了,)

那是人家半桶酒PP的好 。你们牵手的那张也不错欧

确实是半桶金你太有才了............

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

这张真不错....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

看着这张照片,体会着其中的浪漫,超幸福,超赞 (没经过同意,擅自动用做了桌面)

原帖由 我叫不生气 于 2009-9-10 23:45 发表
看着这张照片,体会着其中的浪漫,超幸福,超赞 (没经过同意,擅自动用做了桌面)

要做桌面啊,免费提供原文件,把你邮箱告诉我,发给你撒

原帖由 老黑 于 2009-9-10 21:54 发表

老黑的也不错,简洁明了,,,嘿嘿。。。

原帖由 牛仔 于 2009-9-9 12:34 发表
我来一个!

水桶: 小凡,我的手不小心被你切到了,好疼哦!你拿嘴帮我舔一舔消消毒好不好?
小凡: 你个死人,讨厌啦~你再这么坏我就把你的**也象这土豆一样切成丝了

都是如此这般的有才啊。

这个算正常点。。。。

原帖由 半桶豆 于 2009-9-10 12:10 发表
这次一起出门的帅哥美女个个都很养眼

这个ID像人鱼公主滴呀,,,如实招来滴好。。。。

这张背景虚了点,把长长的铁轨也显出来清楚些应该会更有意境。。。

嘿嘿,个人看法,我到觉得这样很好,更好的衬托出了手的效果,还有那滴  汗

不要铁轨、只要牵手的话,在哪里都可以拍到啦,那滴不一定要汗……
一位摄友拍的一张发来参考……

原帖由 半桶菜 于 2009-9-11 16:03 发表
不要铁轨、只要牵手的话,在哪里都可以拍到啦,那滴不一定要汗……
一位摄友拍的一张发来参考……

半桶菜又是谁啊?

半桶菜可不够咱吃,,,整十几个半桶菜还勉强能填饱咱肚子

三乐是半桶酒,至于半桶菜下回分解。

原帖由 半桶水 于 2009-9-9 15:34 发表

竟然有人沙胆放海公子鸽子?!

是偶领导啦,闹着要去梧桐,结果又放我鸽子,在梧桐山偶还说呢,早知道被领导放鸽子,就去走铁路线了

原来这么好玩的啊?

三乐那里有张超漂亮的美女PP的...别藏着啊.....