返回列表 发帖
永别了,惨烈的伤痕~

以后难再见,多留个影吧~

图片尺寸最长设到900,大了点,打开比较慢,罪过罪过~

多谢各位浏览。

感谢水桶的组织和操劳!

经典的线路只能留下永恒的回忆...

半桶水,真牛!

仿佛又走了一遍。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

不错的PP,真是八仙过海各显神通。怎不见“胡子”的PP

原帖由 饭醉分子 于 2009-9-8 23:22 发表
搬个板凳,等PP。。。

让你久等了,给你花生…………苗……………,以示感谢~

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-9 10:12 发表

多谢海豚版主光临,你的鼓励犹如这洞外的光明~

原帖由 臭臭 于 2009-9-9 14:11 发表
Amay的PP好有震撼力

是咩?多谢支持~

原帖由 兰珂 于 2009-9-10 13:03 发表
不错。视角独特。

谢谢鼓励。我总想拍得与众不同些,但总是难如意~

原帖由 胡杨树 于 2009-9-11 02:07 发表
经典的线路只能留下永恒的回忆...

半桶水,真牛!

是。跟着水桶走,感觉很牛很幸福~~人人都想跟他有一腿,哪怕只是这么一腿~
(中间的黑腿乃水桶腿)

原帖由 Kelly.mm 于 2009-9-11 10:17 发表
仿佛又走了一遍。。。。。

多谢支持!
那再来回忆回忆~

原帖由 半桶金 于 2009-9-11 10:48 发表
不错的PP,真是八仙过海各显神通。怎不见“胡子”的PP

偶相机一对帅哥就激动,一激动就抖,所以……结果可想而知……
各位帅哥对不起了,如果下次有机会再同行,偶一定好好摄你们~
感谢你们的相伴,感谢你们带来的欢笑,我永远会记得那两天一起走过的里程~

AMAY的PP记录得真深刻,尝试不同角度去拍这条遗弃的铁路,给人非常深刻的印象。
回来已经快一周了,每每看大家的PP,思绪仿佛又回到那两天的徒步旅行中。。。

人生也就是一场旅行徒步啊,风景时刻不同,过去的,永远只能存留回忆中。

原帖由 半桶酒 于 2009-9-11 12:04 发表
AMAY的PP记录得真深刻,尝试不同角度去拍这条遗弃的铁路,给人非常深刻的印象。
回来已经快一周了,每每看大家的PP,思绪仿佛又回到那两天的徒步旅行中。。。

人生也就是一场旅行徒步啊,风景时刻不同,过去的,永远只能存留回忆中。

Amay的影像记录,真实、美丽、幸福的绝版啊!!
随心快乐

那腿,足足有5腿啊
鲨鱼一族

好片!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 半桶酒 于 2009-9-11 12:04 发表

人生也就是一场旅行徒步啊,风景时刻不同 ...

酒MM,偶下定决心冒酷暑参加人生的第一次长距离徒步就是为了拍这些铁轨,印象当然深刻啦!不经意间把这个深刻的信息也带给大家了……
希望有机会再次与你同行~~

原帖由 乐乐 于 2009-9-11 13:40 发表
Amay的影像记录,真实、美丽、幸福的绝版啊!!

多谢乐乐,几时能再与你出游啊?

原帖由 臭臭 于 2009-9-11 14:25 发表
那腿,足足有5腿啊

嘿嘿,纠缠不清呢~

原帖由 深圳徕卡 于 2009-9-11 16:12 发表
好片!

多谢徕卡大师鼓励!好久不见,您在国内吗?

原帖由 Amay~ 于 2009-9-11 16:19 发表

多谢徕卡大师鼓励!好久不见,您在国内吗?

想出去,一直不是很顺,希望最近会有结果

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原来是南山奶斯妹
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2009-9-11 18:00 发表
原来是南山奶斯妹

看不懂.......

原帖由 深圳徕卡 于 2009-9-11 17:27 发表

想出去,一直不是很顺,希望最近会有结果

祝大师一切顺利,万事如意!

原帖由 天山雪 于 2009-9-11 18:00 发表
原来是南山奶斯妹

跟三哥踢过几场球、跟水桶出游过几回,都是这个ID,你现在才知道?真失败………… 是我失败,没掩饰好~~

(原来是南山奶斯妹)

是外太空文吧?看不懂

跟随着Amay的视角,又走了一遍,享受啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 半桶金 于 2009-9-12 09:54 发表
(原来是南山奶斯妹)

是外太空文吧?看不懂

早时想注册Amay的,结果有人用了,于是加了个“ns(南山)”变成“nsamay”;后来在Amay后面加了个辫子(~),变成现在的样子~
当年号称“三贱侠”的天山雪、烧鸡、沙漠不太会念“nsamay”,就随便译成了你现在看到的“外太空文”~

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-12 10:28 发表
跟随着Amay的视角,又走了一遍,享受啊

感谢海豚版主的鼓励和肯定,多谢多谢~

好PP呀
早知道那次同行的肯定多“色”中高手
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

Amay拍了好多啊,走同样的路,却有不同的视角。

原帖由 Amay~ 于 2009-9-13 00:01 发表

早时想注册Amay的,结果有人用了,于是加了个“ns(南山)”变成“nsamay”;后来在Amay后面加了个辫子(~),变成现在的样子~
当年号称“三贱侠”的天山雪、烧鸡、沙漠不太会念“nsamay”,就随 ...

哈哈.....是尾巴吧....

非常漂亮,顶一个!