返回列表 发帖
妈妈看这有花。
妈妈看,这也有花!
妈妈都给我搬回家去

这个阳台不错。我决定, 今天就住这儿!

叫你不披上毯子吧~冻傻了吧~

泸沽湖的早晨真美
就是太冷了~

爸爸说:“打死我也不出来了~”

太阳出来了~

这里的荞麦面饼真好吃,妈妈说这饼比我还有名!

各位叔叔阿姨,困困哦~明天在继续吧~我要去睡觉觉了!! 大家晚安

呵呵……回到来了? 带阿yoyo去玩,难得呀! 

小云儿长大了! 哈哈!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好可爱的小云儿,
温馨的一家人
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 星期八 于 2009-9-8 23:10 发表
小朋友蛮乖巧的,呵呵

多带孩子户外行走是很好的事情,开阔小孩的视野,多了跟其它小朋友吹水的资历

这位大朋友说的极是。我6个月的时候就已经带这爸爸妈妈去了好多地方了哦~
等有机会补上来给大家看撒!~

原帖由 阿宗 于 2009-9-8 23:29 发表
呵呵,
原来是小白云儿

阿宗叔叔。你啥时候冒个泡泡出来请我吃饭饭哦

超可爱的一家人

爸爸别赖床了~楼下有马马

哈哈,带孩子出去旅行,值得学习
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

好可爱的BB,阿姨抱抱~~~

一米阳光

里格半岛

我要抓紧时间吃早餐,营养很重要。各位叔叔阿姨也一定要吃早餐哦

中间的那两颗是有名的      情侣树哦

诶~~~~~~~~爸爸,情侣树是什么东东,能不能吃的~

笨丫头,就知道吃!

看,好多棉花糖!

嗯。。。。。。。老拍照真没意思

我还是回车车,看我的小人书吧!

船家船家,诶~船上怎么没人捏,谁来划划啊~
nEO_IMG_DSC04403.jpg     nEO_IMG_DSC04404.jpg

爸爸。这湖里有鱼吗?

那鸭子呢?

那会不会有水怪哇!
小P孩儿。懂啥~快点走了~

这小P孩满有镜头感嘛~不比我差哦

封山育林,小树茁壮成长
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

才一岁半吗?好懂事啊呀。个儿还挺高。呵呵。
世路如今已惯,此心到处悠然。

好可爱的小Y头啊,喜欢S了
鲨鱼一族

小家伙看起来很好玩也....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

骑马去草海。我现在可是进入四川了哦·

抱着我的这个大妈是谁哦,我妈妈捏?

啊哟喂~~~~~~~~~~~~我又找着好玩的了~
有鸟~~~~~~~~妈妈~~~ 啊呜。肯定好吃~

让我们荡起双桨。。。。。。。。。。爸爸的年代,就是唱这个的!对吧!

看草海牌香肠!!!
死丫头着玩意儿不能吃!!!!!!!!!

看这就是草海上的走婚桥。我看见妈妈抠爸爸手心了!

大家觉得我穿纳西装怎么样?

妈妈最喜欢的束河。看我们俩多般配!

呜————————————————————————————我又飞到重庆了!

看朝天门广场。嘉陵江和长江的交汇点~

我是可爱的小兔子。我是兔子我是兔子~!!!!!!!!碎碎念

这张就不介绍了,地球人都知道

瓷器口的香脆椒好吃!自打吃了它,我顿顿无辣不欢哦!

等我排队买点回去给爷爷吃!

飞机!拜拜~~~~~~~~

各位叔叔阿姨,我的故事讲完了。我们下次再见吧!

故事讲得不错
这种模式很好

小朋友超级可爱,
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.