返回列表 发帖
呵呵,徒步还没开始就这么精彩.
世路如今已惯,此心到处悠然。

朴素的行走,可爱的宇宙人。 呵呵。

后来呢?

总有意外伴随,这一路的旅行,牵肠挂肚,相信都有惊无险吧.

实在恐惧山蚂蟥!!!

看到这里,才深切体会什么是稻草的重量,呵呵。

理性,机智与激情并重。很想知道那位唯一的女队员的体会。

等贴的间隙,我去查了关于罗布泊的资料. 传说中神秘幽灵湖, 1996年的余纯顺, 楼兰文明....

这首《旅行者》,我在看这个贴的时候听着,该怎么形容,这些音乐和这些旅途,还有这路上的人……

幽静的山野

满眼的鲜花

这是风的三月

吹拂着大地

血色的青春

梦幻的旅程

这是一条通往天堂的路

路边的花香

弥漫着天空

血色的夕阳

染红了大地

琴声在呜咽

生命在呜咽

这是一条通往悲伤的路

这是一个充满诱惑的世界

一个充满幸福欢笑的世界

一个充满危险伤心的世界

试听及下载地址:http://www.micromu.com/blog/795#more-795

原帖由 宇宙人 于 2009-9-3 14:00 发表

人真是一种奇怪的动物,太过辛劳,人就企盼安逸,生活过于平淡,人又想找点感觉和刺激!

呵呵,何处不辛劳,哪里不平淡呢?
终究是一颗惴惴不安的心?呵呵。

原帖由 青桐 于 2009-9-3 22:35 发表
兰珂选的歌不错

很开心你喜欢!

一早又来看。有多长时间没追着看贴了?呵呵。

其实这里的图片并不精彩,美景都是想像中,只是这种简洁明快,流水行云的文字,和图片中每走一步的艰辛,让人感觉生命的畅快。

原帖由 小野 于 2009-9-5 01:08 发表
文章妙笔生花,行程引人入胜,越看越精采,人生就是体验的一个过程,喜怒哀乐如果你会去体验就会有精采的人生,嘉许楼主有这种冒险的勇气去挑战自已,这份付出得到是异以常人的体验让人羡幕!还有一年可能墨脱就通车了 ...

借小野的话,来表示我看完此贴的心情。谢谢,所有如此体会的朋友!

怎么说呢?简炼的语言丰富的行程,最重要的是信念。

体会一种生活态度,虽然这在墨脱人自己的眼中,它也许算不上什么。

原帖由 宇宙人 于 2009-9-10 09:28 发表
今天是星期一,被困了八天的越野车手们听传说,通往波密的临时便桥将要修通,一个个喜笑颜开,在院子里大声说笑,又撕开一张大布,由一女性车手用针线缝制横幅。旗子缝好之后,又在上面书写感言、心得等!
看 ...

哈哈,这一段,尤其可爱。

好几天没来看更新的贴了, 雪莲花的出现, 实在是很好的礼物.

原帖由 宇宙人 于 2009-9-16 18:50 发表

美女,还有318国道上的经历!????

318国道? 上文中似乎有看到.

但远不是一根稻草压死骆驼的故事啊. 呵呵.