返回列表 发帖

那个岛~那群吃家!照片发放处!

拍出来还是很美的!以下照片由蚂蚁提供!

还没怎么样呢!就开吃了!

又过了两天猪一样的生活!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

不知道这家伙想表现什么?

舒服的营地

可惜没落日

那个勤劳的谁谁谁?

精心设计的防嗮棚

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

经典的夜照!外国友人排队用餐!

好大一片云

欢迎大家继续!期待更精彩的照片!

坐个沙发!

咋不见收获图的呢?

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

外国友人?一非洲人眼熟.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

老黑动作很快嘛!海豚加一PP拍的很PL

原帖由 人民公社 于 2009-8-17 09:40 发表
老黑动作很快嘛!海豚加一PP拍的很PL

94啊,老黑真是快,第一次吃老黑做的窑鸡和红烧肉,超级入味,好吃!!!下次还去!!!
抓海鲜的同志们辛苦了,鲜甜可口!!野生的海鲜就是不一样啊!!
蚂蚁拍的很漂亮! 偶只顾着玩水了,几乎没拍,跟2张!嘿嘿,谢朋友们的悉心照顾 ,快乐幸福的周末,记忆深刻哈!!

无故加之不怒  骤然临之不惊

怎么没拍馋人的

那么美味!!!谁会有时间拍呢哈哈

别急哈!会有人拍的!

红烧肉、排骨、螺丝、螃蟹,爽得不行!
你YY掉河里了,你NN掉河里了,你BB掉河里了,你MM掉河里了,你QJ掉河里了~~~活该!!

还有海豚主演的“浮尸记” 不知道有没有拍下来
你YY掉河里了,你NN掉河里了,你BB掉河里了,你MM掉河里了,你QJ掉河里了~~~活该!!

以下照片由樱桃提供!

自己找下~哪个叫印是你的!

其中的一大包!

日落

稍后继续!

原帖由 一只蚂蚁 于 2009-8-17 13:02 发表
还有海豚主演的“浮尸记” 不知道有没有拍下来

咳咳咳咳。。。。。你想呛死我啊

没抓够。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

不错!不错!好大的收获。

海公子不帮军妓了? 严重失职呀~

原帖由 半桶水 于 2009-8-17 15:41 发表
 不错!不错!好大的收获。

海公子不帮军妓了? 严重失职呀~

我晕,这么严谨的水桶,也错字这么离谱

,螃蟹还没吃够.

贝壳没有上一次大啊!注意休养生息啊,妇孺放生

第一给了风行。。。太FB了,不仅吃了海鲜 还有 老黑招牌窑鸡。。。。

流水帐拍了一些照片 咋发贴不上去呢 难道压缩格式不对?

原帖由 雨中火焰 于 2009-8-17 20:50 发表
第一给了风行。。。太FB了,不仅吃了海鲜 还有 老黑招牌窑鸡。。。。

要控制在600K内!格式是JPG的!欢迎发片!

原帖由 雨中火焰 于 2009-8-17 20:50 发表

发照片:
1、点击主贴页面上新帖旁边的“回复”
2、照片需要压缩在200k以内,边长在800以内即可

以下照片由火焰提供!非常感谢!

人与兽

继续跟上 流水帐照片 盖楼了~~

一群海盗刚上岛

第一盆海螺

蛙人公社上岸了 打劫了不少~~

慢慢看

开锅了 真鲜

下午先热身,吃大一大锅 都先尝个鲜,等晚上那顿呢

晚上太腐败了  红烧肉  骨架 最牛叉的是 老黑家秘方  特制窑鸡  太美味了  骨头都吃了

饭醉分子  那天晚上罪不轻啊  哈哈

晚上收获的螃蟹

周日早上的一锅海螺   

周日下午农庄

100_0631.jpg 100_0633.jpg

三位大佬在密谋,下次活动(秋天来抓海胆) 不能说啊~~~

还真是流水帐!哈哈!

以下照片有一分钟提供!感谢!

这是标准的防嗮涂法!

跳跳也收获了一回!

老黑,你好白啊!!!

老黑,你真不是一般的白!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

FB地让人生气
人生如行山,到山顶什么是风景

去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

真是好地方!好好保护啊~~~~~~~~~~·
随心快乐

下次再有组织去话,一定争取去才行!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!