返回列表 发帖

风行宝安群!西乡机场福永都来吧!

欢迎在家很闲的!不用工作就有老板给钱的!无聊的!郁闷的!在痛苦中挣扎的!看破红尘的!走投无路的!红光满面的!精神抖擞的!低声下气的~颓废不振的~婀娜多姿的~枯瘦如柴的~亭亭玉立的~满脸横肉的~膀大腰园的~朋友参加!
群号码:24582610    欢迎加入!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

恭喜风行也有闲人部落了!

没资格

无故加之不怒  骤然临之不惊

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

貌似真的要闲人才行啊~
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

NND,没资格参加
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

,老黑,你妈叫你回家吃饭了.

闲人部落是干啥滴,玩啥呀。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

闲人部落是干啥滴?

原帖由 博士 于 2009-8-9 20:48 发表
闲人部落是干啥滴?

周一到周五不用上班的活动!

干嘛O。
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

闲人部落可有qq群号?老黑你这个大迷糊
无故加之不怒  骤然临之不惊

看第二个条件就不合格了。

友情帮顶!

去年你干嘛去了,怎么不整一个... 今年完全不行了....不符合标准嘛.,

羡慕中~~

我周一到周五有点时间..但是没钱怎么办

心闲身不闲啊
有多远走多远

原帖由 没事找抽 于 2009-8-12 14:15 发表
我周一到周五有点时间..但是没钱怎么办

这正是我们需要解决的问题!已经策划的差不多了!.蒙面!AK!银行!暗号~闲人缺钱!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

仰望一下

报名..算我一个

晕,不用上班就有钱的,好像比较难符合要求

报名! 闲人算上俺一个, 至于钱嘛, 还在想办法解决..., 欢迎赞助!

原帖由 故人来 于 2009-8-18 13:51 发表
报名! 闲人算上俺一个, 至于钱嘛, 还在想办法解决..., 欢迎赞助!

欢迎!请加群!

老黑的闲人部落没我的份哦
周一到周五忒忙

一看就不符合条件

时间多,就是缺银子!

閑人路過
算我一個
我天天在對着4麵牆

組隊去打劫一下銀行吧
挺閑的,就是沒有米米花

没这本事啊
天天都有好心情!!!

回复 #1 老黑 的帖子

有钱,就是没时间。。。

我也是闲人一个,申请加入!

俺也是闲人一个,找到组织了·······

原帖由 麦黎儿 于 2009-10-22 13:28 发表
俺也是闲人一个,找到组织了·······

组织欢迎你们!

这年头,都流行有组织的,。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

欢迎大家参加老黑社会组织

好像挺闲,顶

俺好闲,特别闲,闲得想哭……

回复 #38 ellycq 的帖子

你的贴子乐死我了,为啥闲得想哭呢?是没工作还是工作太轻松了?别哭哦,有空去爬山或跳舞或读书或谈个爱啊啥的啊,咋想哭哩,哈哈哈

回复 #38 ellycq 的帖子

我错了,我不该笑你,不好意思哦

闲的能够生活下去,这是一种怎么样的幸福呢~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我是个闲人,申请加入!

我超级闲的

黑子啊,我是梨花,我都很闲的,呵呵,加我啊
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

坐看风起云涌,笑谈云淡风轻!

现在闲是有了,可钱却没了。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

Y的,终于有时间了!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

需要赚钱养家的可怜人飘过.....
-、  其实我除了脆弱的时候有点人性以外。其他时间基本是个妖精~!

路过一下,找到钱了就放自已大假,到时再来

哈。。没达标

资格不足.....