返回列表 发帖
100帖了。正如LD说的,口水泛滥呀。
黑马,就等你了。

中崆的水越喝越甜啊!
有多远走多远

原帖由 无叶 于 2009-7-20 16:45 发表
中崆的水越喝越甜啊!

莫非你HY了? 

我没喝一口,就算腿抽筋了也不喝那一口水。一溪下来,可把我渴得,看到旁边一条小小溪,好好牛饮了一番。那水才叫甜呀!

水哥,不用解释了!
你肯定喝了。
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

喝水喝的真爽啊
猪头那几张水里的!让我想起了逃荒的!~
同志们辛苦了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

都回来了就好,反正我啥也看不见

.......

一句话,六星级澡堂相片为证.

有多远走多远

还用红白蓝袋子漂!怎么看怎么都象一帮偷渡的。
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

原帖由 何必苦 于 2009-7-20 17:38 发表

哈哈!形容的很恰当!谢谢何JJ为我们担心了!那晚我也收到短信了!感动啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 何必苦 于 2009-7-20 17:38 发表

周日坐船出来才收到你的短信,感动啊!谢谢老大

累死我了,打字的时候腿都疼啊,总算熬出来了!谢谢参加活动的xdjm的支持,鼓励,感谢留守深圳的xdjm们的关心
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

最后那个六星级潭子,没来得及去泡,
生如夏花之绚烂!

线路很经典!
水里飘的感觉是怎样的?张嘴就能喝的水---当然是游在前面,后面的有被污染的嫌疑.比如你们说喝了会怀孕,那就是一种污染,还有一种可能就是黄色液体的污染,根据游泳池的传说想到的.

LDD,还没去过呢,咋能是最后一次呢?

楼主泅渡时是怎么拍的?相机防水还是有保护措施?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

喝乳源大峡谷的水会怀孕?
喝乳源大峡谷的水肚子里会有蚂蝗?
不就喝了几口嘛,就被恐吓成这样,害得我今早喝了一大瓶蜂蜜水,还打算连喝7天~~~

到现在还腰酸背疼腿抽筋,晚上睡觉不敢翻身,早上挣扎了半天才坐起来,太崩溃了。。。。。。

这真的是最后一次了么?虽然很辛苦,却痛并快乐着,还打算下次把中崆走一趟才算圆满呢,怎么就是最后一次了呢?

最后,很高兴能认识一起崩溃两天的XDJM
特别鸣谢黑马SG、毛毛MN,没有你俩,打死我也游不过那么深的水(即使穿了救生衣) ,对于水性为负数,悟性为0的旱鸭子来说,你们就是救命的稻草!
还要感谢瘦驼大哥,在我累得不行的时候,帮我分担了背包的重量。

还有很多很多人和事都很难忘,猪头的黄秋葵鸡蛋汤(这个名字我记了好久才记住)、辣半仙的手相算命(很准哦)、小鸡与蛇的亲密接触(第一次看见水蛇)、水桶的带游泳圈的蛙人形象(搞笑经典非此莫属)、三三带伤走完全程(佩服)……

这次我也带了相机了。只第一天早上在大峡谷景区和前进电站休息时拍了几张。后面已经被折磨得不行了,懒得把相机拿出来。

早起的小鸡有米吃

晚起的懒虫没得吃

峡谷景色

漂亮的潭子。小鸡就是在这里被蛇咬了。

前进电站

一班难民

LDD和猪头在讨论啥呢

丐帮帮主

over

一路上我一直在思索一个问题:那么小的一条水蛇,为什么就敢去咬小鸡呢?
百思不得其解,只是回程的路上,小鸡感慨道:这么多年一直带蛇药在身边,这次终于用上了,要不过期了可就亏大啦。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2009-7-21 00:15 发表
一路上我一直在思索一个问题:那么小的一条水蛇,为什么就敢去咬小鸡呢?
百思不得其解,只是回程的路上,小鸡感慨道:这么多年一直带蛇药在身边,这次终于用上了,要不过期了可就亏大啦。

还说啥呢,只能证明一样事情,鸡品不好啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

鸡还有鸡品??
真是闻所未闻啊!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

```

鸡不是有鸡品?难道还有人品不?!
有多远走多远

在每一次出行在时候,都有无数在故事,能够参与其中是需要天份的。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

上次到乳源,买了块彩石,至今供在家中.今次在英德,买了一盒"英红九号",回家冲了奶茶喝,试喝过的人把我的头都拍扁了,说为什么不多买几盒回来送人

原帖由 瘦驼 于 2009-7-21 15:27 发表
上次到乳源,买了块彩石,至今供在家中.今次在英德,买了一盒"英红九号",回家冲了奶茶喝,试喝过的人把我的头都拍扁了,说为什么不多买几盒回来送人

英红九号比你的头还重要?真的假的呀?

[quote]原帖由 萧萧生 于 2009-7-20 22:18 发表
这真的是最后一次了么?虽然很辛苦,却痛并快乐着,还打算下次把中崆走一趟才算圆满呢,怎么就是最后一次了呢?

乳源大峡谷确实是最后一次去了!中崆峡谷可能会再去N次啊

n多年前自驾车到英德一个茶场,据说就是出产正宗"英红九号"的地方,几亩地,场长拿出小小不足2斤的红茶,说今年只剩这么一点,其余全部出口给英国皇室御用,然后冲给我们试饮,当时感觉就很特别,后来用一百元买了一小包,2两左右,再后来有香港朋友过来冲给他喝,评价极高.所以我印象深刻.
由于我很少喝红茶,所以这次遇上也是一知半解,不好向大家推荐,只有试过才敢说好.
据茶老板介绍:上市顶级的"英红九号"不多,估计是第三四代的英红九号,他卖的"英红九号"分三个挡次,包装一模一样,只有打开袋子拿茶叶比较才看得出.第一挡次为清明前茶,茶叶色泽鲜明,银白色毫毛尖与黑褐色茶尖各半;4两装标价100元还价80元;第二挡次为清明后茶,茶叶色泽鲜明,全部为黑褐色茶尖;4两装标价75元还价60元;第三挡次为隔年茶,茶叶色泽暗淡,黑褐色茶尖为多;4两装标价55元还价50元;

原帖由 瘦驼 于 2009-7-21 16:25 发表
n多年前自驾车到英德一个茶场,据说就是出产正宗"英红九号"的地方,几亩地,场长拿出小小不足2斤的红茶,说今年只剩这么一点,其余全部出口给英国皇室御用,然后冲给我们试饮,当时感觉就很特别,后来用一百元买了一小包 ...

学到不少东西呀! 

回复 #121 星期八 的帖子

原帖由 星期八 于 2009-7-21 00:15 发表

都是因为黑马吓的,好彩是小水蛇,应该没毒,但伤口回家以后还是有点肿,有点化脓,到家就自己把伤口划开冲洗上药,第二天就没事了。也算是一种体验吧,起码知道了蛇药其实是不苦的,还有就是一次要吃的剂量吓人,可以当饭吃了

真是口水比PP多
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

太精彩了,实在精彩的无语了。。。
简单就好

原帖由 S小鸡 于 2009-7-21 21:37 发表

都是因为黑马吓的,好彩是小水蛇,应该没毒,但伤口回家以后还是有点肿,有点化脓,到家就自己把伤口划开冲洗上药,第二天就没事了。也算是一种体验吧,起码知道了蛇药其实是不苦的,还有就是一次要吃的剂 ...

有点肿可能是因为乳源的水不是很洁净的原因
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!