返回列表 发帖
照片 019.jpg

水太多~技术太差~所以大杆没钓到鱼!
照片 020.jpg

这家伙!~把我当鱼童使唤!
照片 029.jpg

照片 032.jpg

照片 031.jpg

看这鱼吃的!比猪吃的好!
照片 033.jpg

能找到鱼在哪吗?
照片 035.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

照片 038.jpg

照片 041.jpg

照片 042.jpg

照片 045.jpg

照片 046.jpg

照片 047.jpg

这次鱼钓的太爽了!大家都说从没钓过这么多的鱼!简直就不是钓!是捞!哈哈!谢谢大家了!~这次活动因你们而精彩!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

记录的真是精彩!
风行又一军记诞生!

军记也不能随便给人起名啊

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

回复 #195 A嘎 的帖子

A嘎十分专业啊!

设备,水平,文采那都是耿耿的!

给这次活动留下了这么美好的回忆。

A嘎幸苦了!

原帖由 玻璃鱼 于 2009-7-8 20:52 发表
记录的真是精彩!
风行又一军记诞生!

军记也不能随便给人起名啊

玩笑,玩笑,纯属调侃。名字还是你来来换。新名字想好没?

原帖由 银河丢丢 于 2009-7-8 20:55 发表
A嘎十分专业啊!

设备,水平,文采那都是耿耿的!

给这次活动留下了这么美好的回忆。

A嘎幸苦了!

其他人的PP多发些啊,我也想看看你们从另一个角度拍的照片啊。特别是那天晚上的照片,想起来就想笑

原帖由 A嘎 于 2009-7-8 14:10 发表
猫咪(strager+1)
       居然是风X户外的领队,看不出来啊  失敬,失敬。

大美女,害得老黑做梦都在念5495777~~5495777~~

我们这次也不用买醋了  

業餘業餘......領隊不敢當
還得多跟妳們學習呢
很感謝妳們讓我度過一個輕鬆又悠閑的週末

我Q好記!哈哈.....

妳們喜歡吃醋嘛?本人不愛吃,嘻嘻......

應該有不少pp嘛
我想要原圖滴說!!
那晚我的中獎率不是一般的高啊
眞是害人害己

需要原片的TX给我给悄悄话,写上联系方式等。我的QQ 1084398373.

原帖由 A嘎 于 2009-7-8 11:21 发表
车夫:水桶
……水哥可是大好人,知道我要去中崆漂流,给我带了塑料膜,感动得我要哭
      后来我才明白人家水哥自己也要去,自己用的。

...

有这样说话的吗? 只不过那天拿上去给你瞧,回来收到包里了,下车的时候自然就忘记给你了嘛。。。。。。。反正我都带上,到时谁要问我就行,别到时你也忘记了哟。

水哥,俺错了

原帖由 A嘎 于 2009-7-8 22:19 发表

玩笑,玩笑,纯属调侃。名字还是你来来换。新名字想好没?

没想了,就等下次啥时还去白盆珠, 各位钓条名字好听的鱼.我就改成啥名啦!

下次可别钓的都是白条

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

原帖由 玻璃鱼 于 2009-7-9 13:17 发表

没想了,就等下次啥时还去白盆珠, 各位钓条名字好听的鱼.我就改成啥名啦!

下次可别钓的都是白条

那里只有白条!你就别想其他的了!

改一個不叫魚的名字就可以了

原帖由 貓咪 于 2009-7-10 22:43 发表
改一個不叫魚的名字就可以了

那如果黑哥钓只水鱼上来,不叫鱼,叫什么好呢?