返回列表 发帖
原帖由 二八O 于 2009-7-7 21:46 发表
风行又来一淫才啊
不错不错
赞一个

没有老朱淫啊

风行的别野外景

别野的厕所现在成了鸡窝鸭窝啦

对面的别野没我们的通风宽敞啊

不过成了我们的风景

纵观全贴,最经典的要数71楼的比基尼PP和这句话:
“这只牛的想法跟户外的驴子们是一样的!巴不得整个草原就它一只牛!”

树~~~

树2~~

夜幕降临的白盆珠

远眺莲花山

早晨,云雾在山间升腾

现场看,那是仙境。如果这别墅真的建起来了,不知得卖个什么价钱

别野边的树

中午游泳,给丢丢送游泳圈到这岛上。不一样的风景让我回去拿相机又泅渡一次。暴晒,我现在手臂后背奇痒无比,像是蚂蚁在龇咬我,看来是免不了蜕皮了

这里是在水库中间角度看风景

沿着左边继续往前走

一转角,又有新风景。

是谁说的,裸体的白盆珠更漂亮。

山体在水的浸泡中逐渐坍塌

水湾湾

最后一张,路上拍的。

广告时间又到了

原帖由 plv 于 2009-7-7 18:55 发表
楼主有才,太搞笑了.结果老黑的内裤找到没?在哪里找到的?

谜底揭晓,老黑的内裤是黑色的.你猜对了吗? IMG_0193.JPG  哪找到的啊,我还真不知道!

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

已閱完
LZ辛苦啦

風景很美
適閤度假

安逸,巴实,舒服,爽
鲨鱼一族

白盘珠还是那么美。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

人物篇

领队:老黑

这人如其名,黑皮肤,黑圆圈,真怀疑他是从非洲动物园里跑出来的。这老黑不去当演员真是可惜。在水边他那是渔民,在田里那他就是农民,往肉摊边一站,那他就是屠夫,墨镜一带,那他就一大流氓。。。。。。

老黑虽是长得黑啊,那内心可是红彤彤,火辣辣的呀;老黑虽是长得粗,对大家的照顾那是相当的心细。老黑的“黑记肥肉”那是肥而不腻,姜鸭炖鸡那个美味啊

老黑满口粗话,不乏诙谐,让大家旅途不寂寞,欢声笑语的。。。。。

老黑爱水不爱山,创下白马山5分钟的下撤纪录

老黑不仅是文盲更是路盲,想去宝安开到盐田去了

楼下的TX请补充

原帖由 plv 于 2009-7-7 18:55 发表
楼主有才,太搞笑了.结果老黑的内裤找到没?在哪里找到的?

为什么你关心的总是我的内裤?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

A嘎 大爷~你还好吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

车夫:水桶

人称FX的第一帅锅,得此一见果然是当代的潘安西门庆啊!白盆珠水库也因为这半桶水上涨了0.0000000000000001毫米。

水哥的开车水平那可不是半桶水,那是相当的专业。

水哥可是大好人,知道我要去中崆漂流,给我带了塑料膜,感动得我要哭

原帖由 老黑 于 2009-7-8 11:13 发表
A嘎 大爷~你还好吧!

还好,就是痒痒痒。

臭臭

不明白这长得如花似玉的大美女怎么会起一个臭臭的名字,后来才明白原来是跟老黑这个臭男人久了给熏的。老黑这陀牛屎倒是挺肥沃的,把花儿养得这么好。

玻璃鱼
       都说东北人个个都是活雷锋,一点不假,洗菜,洗瓢盆那是一马当先。

一上车就说“玻璃鱼”的网名不好,直接改成鱼了,今天钓到什么鱼就改啥名。我们这次钓到的只有白条鱼,你就改名“白条”吧

以后大家对她都得先收费再办事,免得她打白条

饭饭去了

靠!又广告时间了!

哈哈,精彩纷呈的故事会啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

花花
       一听名字就知道是会享受的主,出门还得带个护花使者。小两口浪漫得很

老李(花花+1)
       任劳任怨当好绿叶的角色,认认真真听老婆的话,不抽烟。

老李那可是很有度量的人,一箱啤酒有一大半进了他的肚囊。

STRANGER(胡子)
       年纪估计是最小的,胡子却是最长的 还整了个英文名,以后还是叫“胡子”好记,再以后胡子没了就叫“胡子剃了”。

四肢发达,听说是攀岩高手。宁可干体力活也不干细活。

魅力大啊,这次带了两个美眉,便宜了星空

猫咪(stranger+1)
       居然是风X户外的领队,看不出来啊  失敬,失敬。

大美女,害得老黑做梦都在念5495777~~5495777~~

桔子(stranger+2)
       已经很漂亮了,不用整牙了。下次睡觉注意点,星空可是个大色狼

银河丢丢
       多有诗意的名字啊!见面原来是个胸毛发达的GG

沉默寡言的男人,一看就是搞技术活的,实在。

游泳好手。

仰望星空
       在体育馆刚见面时,我内心感慨这人是美军陆战队的,真man.

其实那是个很温柔很体贴的男人。不好意思啊,帐篷跟你挨在一起,不小心听到你的电话了。

温柔的帅哥美眉一见就爱,桔子mm主动投怀送抱 兄弟,肩膀酸不,香不,舍不得洗澡吧。

A嘎
     谢谢水桶把我拍得这么帅,可以拿去征小三了

第一次参加风行的活动就被老黑抓去当全程秘书,记录员,还是晚上挨整的专业户,中奖率那是相当的高。

这次玩得很开心,谢谢老黑,水桶,谢谢各位!

The  End

一不小心就设精了,老黑,咋这么快!

最难忘的白盆珠之行
谢谢A嘎精彩的记录和解说
鲨鱼一族

谢谢了兄弟!整的不错!挺有内涵!顺便顶你个胃!

在凑个热闹~以下照片由桔子MM提供!

水里的~神游!
照片 001.jpg

照片 003.jpg

这里就叫神泡了!
照片 004.jpg

工具是很好的!~技术是不怎么样的!所以~没鱼
照片 007.jpg

照片 011.jpg

没少喂鱼啊!~看看那一陀!
照片 015.jpg