返回列表 发帖

【7月4-5日】露营美丽大亚湾海岛——大辣甲(活动取消)

因领队周六有私事,活动取消,望谅解!

【线路简介】   
  大甲岛简介:位于大亚湾,是大亚湾海上百岛之一,离澳头港十海里,原称大六甲,取六岛相合之意,此处过往渔民多操潮语,
因潮语中的“六”念成“辣”,于是习称为辣甲岛,它是大亚湾第二大岛,远离陆地,是一个风景优美的生态岛。

这里水质清澈,水深能见度5-6米深,海水清澈得令人心醉。岛上有三个沙滩,最大有长达几公里月牙形的美丽沙滩,沙滩有色彩斑斓的贝壳、笔螺、角螺、猪牧螺、小海螺、扇贝、贻贝、珍珠贝……,岛的四周是汹涌浩瀚的大海,岛的附近有一片珊瑚礁,这里水质清澈,水深能见度5-6米深,海水清澈得令人心醉,你可以潜入海底与鱼同乐,欣赏奇妙的水底世界。
  登岛前你能体验在海面40分钟高速飞驰的刺激,欣赏海天一色的琦丽风光这里有长达几公里的美丽沙滩,很少有人踏足,沙细腻而洁净,堪称东方夏威夷。海边还可以捡到很多漂亮的贝壳,在海湾里游泳、玩沙滩足球。晚上可以在沙滩上烧烤、篝火野餐。

【活动领队】半桶水  手机号:135 028 13171

【活动时间】7月 4--5 日(周六日两天)

【集合时间】13:00 
【集合地点红岭岁宝百货 门前排排座 

【费用标准】车费:8 0 元、来回船费:5 0 元、上岛费:1 0 元,烧烤等其他费用 AA,估算总费用约 220 元 
【行程安排】

周六 13:30 在岁宝红岭店集合出发。

约一小时后到达杨梅坑码头,换乘摩托快艇登上——大辣甲岛
 周日 早上看日出,早餐后进行登山徒步。
    11:00 收拾行李,返回杨梅坑码头。
    途经深圳最大的海鲜市场——水头,大家可选择在些午餐。
    午餐后返回深圳市区。

【线路级别】标准  
【手机信号】基本有   
【人数限制】10——22

【交通方式】汽车   
【报名方法】  
  接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下几项资料: 网名 (没网名请立马注册一个)、真实姓名身份证号码(用于保险,自有保险请注明),手机号码紧急联系人及电话号码,为资料齐全视为报名。

报名或取消报名截止时间:2009 / 07 / 03   中午 12 点  

特别提示:报名截止时间以后退出和迟到、未到的必须分摊车费。  

【个人食品】  
  适量水(最好2升以上)和运动饮料,少量巧克力或糖、肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,按一顿中餐的干粮准备,大家自行选择搭配。

【个人装备】  
  帐篷、防潮垫、睡袋头灯(或电筒)、备用电池、泳衣、沙滩鞋、长袖衣服、备用衣服、太阳帽、太阳镜、防晒油、防蚊虫药品、餐具(碗、筷子,请不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效证件。  
  当然还要带上个厚实的垃圾袋。

【集体食品】 

【集体装备】  
  天幕、沙滩足球、排球、锅(野餐用)、炉头,燃气,药品、对讲机(410.410)。

【天气预报】   

【注意事项】

1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
  2. 活动中不能丢弃垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  3. 因天气等不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

4. 凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
  5. 活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;
  6. 垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保;
  7. 如因故活动取消,将于活动前一日 18:00 之前在本帖通知,敬请留意.
  8. 出发前会检查给养、装备,不符合要求者将被劝退。

【报名须知】 

本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们强烈建议参加者购买相关的保险。

【报名名单】  
   01、半 桶 水  GG  红岭岁宝 带帐篷 

02、饭醉 分子  GG  

抢到沙发~~~激动ing

4、5号没空,大家吃好,喝好,玩好哈

请问露营装备有没有得租啊?

原帖由 iupac8280 于 2009-6-24 22:54 发表
请问露营装备有没有得租啊?

有的。需要什么短消息给我就行了。

预报,没事就去,装备齐全
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

咋还不给报名呢,不认识我了,我就是上次你和同帐的啊~~~ 那天你真坏
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

原帖由 饭醉分子 于 2009-6-25 21:08 发表
咋还不给报名呢,不认识我了,我就是上次你和同帐的啊~~~ 那天你真坏

……偶才回来呢。立马加上。

回复 #7 半桶水 的帖子

水桶,那天你干嘛干嘛啦?

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

原帖由 玻璃鱼 于 2009-6-26 08:19 发表
水桶,那天你干嘛干嘛啦?

那天? 辗转反侧一夜示眠呀。担心被犯罪了。