返回列表 发帖
还有可以和香姑奶奶粥一决高下的跳记燕麦粥.作者:跳跳

跳粥特写

每次的饭桌,都只是吃饱了才想起来拍一张.

午饭过后下了场小雨

尽管近日连续阴雨,但是这里的水位依然较去年秋天低了很多.原来的水位在最近的那个台阶那里.

天没那么热的时候下去游水了.

号称FX第一帅的,摘了眼镜,眼睛突然变小了

这次LDD愁啊,
买了渔网,准备打鱼,渔网沉底了.
拿着皮艇出来得瑟,浆被玩丢了~~

我的完成

哈哈哈!有意思!生活啊!真TMD美好!
回来的路上送33下了高速!在上来就追不到你们了!在两位大瞎的指挥下!我们开到了盐田港!还走了N久没走过的收费隧道!那个景色啊!美!!后来都送回家后!我在南山追上了你们!哈哈!还是挺快的!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

多谢老黑送我到坪山

原帖由 三三 于 2009-6-22 23:35 发表
多谢老黑送我到坪山

客气了!只是送下高速!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

一大群腐败分子

原帖由 萧萧生 于 2009-6-22 21:40 发表
好像看到kelly了,大伙真能玩啊~~

眼力不错,肥了这么多你还能认出来。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 老黑 于 2009-6-22 23:21 发表
回来的路上送33下了高速!在上来就追不到你们了!在两位大瞎的指挥下!我们开到了盐田港!还走了N久没走过的收费隧道!那个景色啊!美!!后来都送回家后!我在南山追上了你们!哈哈!还 ...

呸~! 想坐你车回蛇口的。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

偶要吃 红烧肉

回来的路上送33下了高速!在上来就追不到你们了!在两位大瞎的指挥下!我们开到了盐田港!还走了N久没走过的收费隧道!那个景色啊!美!!后来都送回家后!我在南山追上了你们!哈哈!还 ...

跑盐田港去了

不吃小米只吃青菜的S小鸡

老黑的招牌菜:红烧肉炖土豆,谁吃谁知道!NND我都没抢到

渔家姑娘三三

吃饱撑的

这位看这动作就知道平时多吃多占

好玩哈哈
无故加之不怒  骤然临之不惊

哈哈哈,白盘子是挺不错滴~~~~~~羡慕!
随心快乐

真服了你们,三个不认路的人坐一车上了。

怎么没叠罗汉~~~~~~~~~
活的就是心情。。。

还是LDD的宽屏有看头。   

现在都带大煤气,大锅去做饭了,够班 ! 

原帖由 @香香@ 于 2009-6-23 14:16 发表

怎么没叠罗汉~~~~~~~~~

估计是怕放榴莲屁吧?  那别野就没了

原帖由 半桶水 于 2009-6-23 14:18 发表
还是LDD的宽屏有看头。   

现在都带大煤气,大锅去做饭了,够班 ! 

去那从来都是带煤气罐的啊!

5KG煤气才35门够用两天多便宜

原帖由 半桶水 于 2009-6-23 14:14 发表

真服了你们,三个不认路的人坐一车上了。

错了!人家老黑说了是三个大 瞎好不?

跳跳:280我错了!我不该背着你偷馕

据小道消息,八卦新闻,街边小报。。。传这位摔锅当年可是金龙玉凤的名角啊!老黑有福啊!

多好的男人!小费刚到手就上交夫人那鸟

三赌棍在商量晚上去那花天酒地呢

许愿灯,据现场的同学暴料S猪头许了个愿。。。就是想娶好多好多的媳妇

猪头你傻呀!许愿的事还说给大家听,不灵啦

PP上完鸟,有需要修改的请悄我!

笑。。。。。。。。

啥时候还去~~
活的就是心情。。。

原帖由 @香香@ 于 2009-6-23 16:00 发表
啥时候还去~~

香,下次一起去叠罗汉

原帖由 @香香@ 于 2009-6-23 16:00 发表
啥时候还去~~

7月--25日--26日走遍莲花山脉之---溯溪布心河,探观音台无名溪谷

hao huo dong
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

太好了,你们都吃成小猪啦
简简单单 平平凡凡

正在梦想变成小猪
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

原帖由 浪客剑心 于 2009-6-23 22:18 发表
正在梦想变成小猪

就你那身板,变成猪也只会是瘦肉型的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

很腐败啊!

原帖由 红色 于 2009-6-23 08:12 发表

偶要吃 红烧肉

你不是形容“肥胖是魔鬼么??”

:y14 :y14 :y14
去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

没去成,羡慕啊!
生如夏花之绚烂!

原帖由 毛毛雨 于 2009-6-26 20:11 发表
没去成,羡慕啊!

同感

原帖由 烧鸡 于 2009-6-25 23:10 发表

你不是形容“肥胖是魔鬼么??”

所以想变成魔鬼身材

就得吃嘛