返回列表 发帖

三门岛的水下世界!

不知道这是什么品种!~第一次见到!也是第一次被这东西刺到!5根针!很痛!
照片 036.jpg

这东西有电的!上面的点点会发光!
照片 037.jpg

一群爱好者!
照片 073.jpg

小鱼群
照片 088.jpg

小花
照片 104.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

美丽的....
照片 054.jpg

感觉真好!
照片 078.jpg

照片 090.jpg

收获
照片 056.jpg

照片 115.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

此岛决不在去!太多蚊子!基本上全身都被咬过了!是那种奇痒~神啊!救救我吧!大概被咬200多处!
照片 068.jpg

原帖由 老黑 于 2009-6-14 23:06 发表

此岛决不在去!太多蚊子!基本上全身都被咬过了!是那种奇痒~神啊!救救我吧!大概被咬200多处!

这个岛我06年去过,不叫三门岛吧,那时五一我们没发现有蚊子啊,

老黑介绍一下你的相机防水装置,等我也玩下水偷拍哈哈

露天作业容易遭蚊子咬
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 小野 于 2009-6-14 23:28 发表

这个岛我06年去过,不叫三门岛吧,那时五一我们没发现有蚊子啊,

小野,那时候咱去的沙滩叫“白沙湾”,向着鞋柴角方向的,跟老黑去的正好背着。都是三门岛上的沙滩。

那个海胆是公的,母的的刺短一些!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 小野 于 2009-6-14 23:28 发表

就是个防水的罩!大小都有!在淘宝买的!建议别买好相机的!万一进水就废了!我买的80元!效果还不错!

原帖由 老黑 于 2009-6-14 23:06 发表

严重慰问一下,被蚊子咬200多下那种痛苦我经历过。。。。。。
无故加之不怒  骤然临之不惊

我乃大闹天宫花果山美猴王