返回列表 发帖

活动报名推荐

我认为普吉岛活动项目报价比较合理的是靠近PATONG RESORT

附近的 SERENITY TOURS

MR NEONG当地手机:081 0831589

e-mail:serenity_hkt@hotmail.com

感觉小伙子较耐心,报价也合理,后来几次活动都找他订,包括到VIEWPOINT 和SUNSET VIEWPOINT景点以及到机场也找他预定车。如果英文稍差,同时也推荐中国人开的:

伟林旅游潜水服务中心(有中文牌,也在附近),

MISS YO YO(樊小姐)较热情,可以介绍周边的各类活动,我想找银联的提款机,

也是她熟悉中国人的需求,马上告诉了我,省却了我到处问的麻烦。

e-mail:phuket_william@hotmail.com

e-mail:phuket_william@hotmail.com

调整大小 2009-4-29 A泰国普吉 VIEWPOINT (2).JPG (105.96 KB)

调整大小 2009-4-29 A泰国普吉 VIEWPOINT (2).JPG

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

普吉岛真是太美了,值得一去
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

楼主去过马来的热浪岛不? 据说也很不错! 等着你的PP看呀。。。。。。。

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 Kelly.mm 于 2009-5-5 12:10 发表
楼主去过马来的热浪岛不? 据说也很不错! 等着你的PP看呀。。。。。。。

没去过,欢迎去过的人来介绍

美,每次放假之后都有好片看
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2009-5-5 23:15 发表
美,每次放假之后都有好片看

老朱,不要随便叫名字。。。。。。。人家会

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

啊,叫你的名字??
你叫美???
哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

美轮美奂,海天一色 值得一去再去的好地方啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

好漂亮的地方.....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

真漂亮~说得太对了,泰国给我印象就是海边最美。
随心快乐

大师好潇洒!好地方,好风光,好照片.

大师又出国溜达去了,潇洒呀~

原帖由 赖子 于 2009-5-13 22:00 发表
大师好潇洒!好地方,好风光,好照片.

有机会一块去啊

原帖由 细雨花飞 于 2009-5-13 23:40 发表
大师又出国溜达去了,潇洒呀~

呵呵,陪陪LP散散心

,啥时候我们也组个团去晃晃

好久没出来活动过了,看了徕卡的PP,好想马上休假。。。。。

亚航明年1-4月的超低折扣优惠出来了,最便宜的往返深圳--曼谷--普吉好像是机票一分钱不要,税加起来也不到600RMB,就是不知道那时候旺季的酒店会不会很贵。

原帖由 深圳徕卡 于 2009-5-14 11:22 发表

有机会一块去啊

好!下次跟你混.

充满异国风情,海景优美。谢谢分享。

原帖由 深圳徕卡 于 2009-5-4 18:28 发表

本来我挺讲究攻略,但这次一是因为临时决定,买票只能比较几家就订。你可以提前买9月份亚航等等的廉价票,也许只要我一半的价格。

二因我懒得搬行李,不停转移有到处奔波的感觉,所以取消了冰霜介绍 ...

大师:
芭东一住到底,玩了整5天。。。怎么压缩到2天半?

PATONG RESORT标准房
SEA SUN SAND RESORT (Patong)

这两个酒店哪个好一些?