返回列表 发帖

(截止报名,已满)五一两天桂林漓江、遇龙河漂流、溶洞探险,西街酒吧召集

行程已优化,因五一有些景点人多,会出现排队现象,领队会根据情况更加合理的安排景点游玩时间,但不会影响整个活动的内容,呵呵(纯玩,无购物点)

【活动主题】赏漓江美景、品阳朔美味,遇龙河打水仗,游深圳后花园,最方便的省际旅游,带你进入梦幻般的桂林阳朔;徒步漓江、赏月亮山、游天下奇观银子岩、品味西街往事、单车游阳朔、遇龙河漂流、正宗农家饭
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,群山倒水山浮影,无山无水不入神” 寻觅现代和古老文明并存的地方,感受山水与风光天下第一的地方……周末,让我们换上旅游鞋休闲装,背上行囊,携带周末的快乐心情,背上行囊,离开喧嚣的都市,走向花海浩瀚、芳草萌动的田园,走到这潇潇烟雨笼群山、脉脉碧水漾春情的大自然中……
   美丽的阳朔、清澈的漓江,充满异国情调和民族特色的西街,阳朔名吃啤酒鱼、螺蛳酿、釉子皮酿、干锅鱼、清水羊肉、竹生鹅、阳朔第一烧的烧鸡,当然还有驰名中外的桂林米粉,体验一下什么叫价廉物美。阳朔的风光、漓江的秀美、徒步的自由、西街的泡吧文化,将组成一顿色香味俱全的浪漫旅行大餐,等待着你的品尝:)
    来吧,背起行囊,到阳朔过一个不一样的周末!!!

让我们一起到西街的酒吧醉一场吧!!!

【活动领队】 流云飞鱼13510123495
【活动时间】4月30号晚上到5月3号早上7点
【集合时间】4月30晚19:00体育馆南门,。
★19:00深圳体育馆大门前(笋岗路上,对面是长城大厦,旁边有天桥和“体育馆”站牌的大门)
★20:00深大北门站牌(往南头方向,天桥下的站牌)
★21:00东莞:石鼓高速路口上车(深圳往广州方向进口)
★22:00 广州:广园汽车站旁的高速出口上车(面向广园汽车站大门,朝右手边步行约300M左右)

【费用标准】

A:座位车:560元/人
费用包含:包含来回全程豪华空调VCD大巴车费、全程优秀专业领队、宾馆住宿费、两正一早(餐费)、过路过桥费、10万元/人旅游意外保险、司机吃住,活动组织费. 单车,各个景点接送费用。漓江坐船、银子岩,大榕树,图腾古道
]

B:卧铺车:660元/人
费用包含:包含来回全程豪华空调VCD卧铺车费、全程优秀专业领队、宾馆住宿费、两正一早(餐费)、过路过桥费、10万元/人旅游意外保险、司机吃住,活动组织费. 单车,各个景点接送费用。漓江坐船、银子岩,大榕树,图腾古道

【其他门票价格参考】(可选择自愿参加):遇龙河漂流70-75

参加本站活动的会员或非会员请预交全部费用,保留银行单据,打款后请及时给我电话确认请各位慎重报名,不要轻易退出!

光大银行深南支行:户名:李双勤
     帐号:6226 6204 0295 5017

【线路级别】轻松
【手机信号】基本有   
【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下资料: 真实姓名、身份证号码、网名、本人联系电话、紧急联系电话。是否在深大上车, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:4月30号上午12:00前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!

取消报名一定要打电话给我!!!
报名截止时间以后退出和迟到、未到者必须分摊车费!!!

行程安排
D一日(4月30日)深圳体育馆大门前19:00分准点集合,19:30发车
上车不指定座位,回程座位不变,车上空调冷气充足,请带件外套。
★20:00深大北门站牌(往南头方向,天桥下的站牌)
★21:00东莞:石鼓高速路口上车(深圳往广州方向进口)
★22:00 广州:广园汽车站旁的高速出口上车

D二日 (5月1日) 溶洞—图腾古道--中餐—竹筏游漓江—西街狂欢
约7:00左右,到达阳朔, 如果早上酒店有空房,安排几间房间放行囊,简单的梳洗,略作休息。
8点半左右吃早餐。

9点乘车前往前往【溶洞】,聚龙潭由黑岩、水岩组成,兼水陆之胜。聚龙潭的景物,全系鬼斧神工,不假人力雕饰。主要景点有:老人守宝、蟠桃盛会、贵妃新浴、石林奇观、龙宫玉柱、海市唇楼等四十余处。加上配以优美的音乐和彩色的灯光,游客既可策杖观光,又可乘船赏景,大有置身仙境之感。更为一绝的是神秘的地下河配以广西最具特色的“刘三姐对歌”,整个旅程歌声、掌声、笑声不绝。入洞,千奇百怪、晶莹剔透的钟乳石猛然间显现在你的眼前,欣喜油然而生,这种美妙的心灵体验让人终生难忘。洞内钟乳石高达数十米,雄、奇、幽、美,无不体现大自然的鬼斧神工。

接着前往【图腾古道】,在这里,你可以看到一万多年前生活在桂林的甄皮岩人文化古迹及当时生活状况的再现场景... 大家可与狂野的甄皮岩人对歌、起舞,彻底疯狂。。更重要的是,融入其中,体验一把作为原始土著所独有民俗风情。

12:00吃中餐

中餐后前往兴坪镇竹筏游【漓江】。游漓江精华段,从人民币二十元背景元宝山开始,经过黄布滩倒影,最后到九马画山,然后返程,全程约2个小时,沿途拍照观光,一路的美景一定会谋杀大家不少胶卷和相机内存哦。蓝天碧水,山影如画,上有雪白云朵,下有翡翠清流,两侧更是迤逦群峰、葱翠绿竹。悠坐于缓缓前行的竹筏上,享受四周环绕的美景,聆听水花轻溅的声音,贪婪深吸着沁人心脾的清新空气,怎一个妙字了得?人在画中游,但逢青黛山峦一一由远及近,再而背驰远离,宛若一幅幅山水画卷揭掩不尽,美不胜收!在这里,大家可以静心享受清爽迎风,可以零距离接触漓水拥抱,甚至远隔世俗尘埃、纵然抛却烦情庸绕。。。。。

尽兴时,不妨打水仗,彻底感受漓江水的清澈透底。。。。

晚上大家自由组合,可以去西街吃西餐,也可以到各个老牌的大排挡去吃阳朔的招牌菜啤酒鱼(叠翠路上有很多大排挡)。
吃完了就慢慢逛逛西街吧。
也可以去观看张艺谋导演的【印象刘三姐】大型山水实景剧演出。演出时间是70-80分钟,第一场时间约为20:00(如需观看,需提前定票)。门市票价普通席188元/人,我们提前定有团队优惠价格,往返有专车接送。
更多关于【印象刘三姐】的介绍

看完印象刘三姐后去西街泡吧时间刚刚好,21:00之后才是西街最热闹的时候呢!体验一下西街酒吧的小资情调:"红星特快"和"原始人"的西餐,"阳朔第一烧"的烤鸡,"四海"和"维多利亚"的狂野音乐,"没有饭店"的温馨氛围… 美丽的西街处处散发着诱惑的风情,"让我们在西街快乐中毒.",艳遇、狂欢将成为我们当晚的主旋律。。。

D三日(5月2日) 踩单车--大榕树--中餐--遇龙河竹筏漂流--西街自由活动--返回广东
早上睡到自然醒,起来后收拾行李,然后到西街去寻觅自己爱吃的早餐,尝尝西式早点也非常不错。。。

10:00 在单车行集合挑选单车。开始一天的单车之旅。。。
由我们领队带着一路前往【大榕树】景区,即当年刘三姐和阿牛哥抛绣球订终身的地方,和恋人重温一下上世纪六十年代初的经典爱情片《刘三姐》中订情的镜头。这棵象征纯洁爱情,记载无数人间情感历程的大榕树也许会给你带来宝贵的情感启示。
游完后,一路骑行到月亮山吃中餐,吃完后可以看看对面的月亮山,拍拍照,然后休息一会,接着骑行到工农桥码头,自愿参加
【遇龙河】2人竹筏漂流(自选,75元/人),可以两人一筏任筏工载着你们在河面上漂流,尽兴时,可以让双脚浸浴在河水中,感受那种清澈透底的感觉。(如需漂流时间约1-1.5小时左右)

不去漂流的朋友,剩下的时间就自由活动了,继续在周边踩单车闲逛、欣赏美景,或者直接返回阳朔县城,还单车,再一次逛逛西街…
漂流的朋友就悠闲的坐着竹筏享受这难得的清净,领队会在漂流终点等候,然后带着大家返回阳朔县城。如果时间充足,可以再一次逛逛西街,来杯咖啡,晒晒太阳,尽情享受小资情调吧…

晚餐后19:00集合准备返程回深圳.

D四日(5月3) 约早上6:00左右到深圳, 带着对阳朔美好的回忆,回家好好休息吧!

需带物品
休闲衣、休闲鞋(想穿高跟鞋的爱美的MM留着去西街泡吧的时候穿吧,带双休闲的平跟鞋白天玩的时候穿,可别让自己的双脚受累哦!)
2-3套换洗衣物(坐竹筏打水仗会湿身滴,多带一套吧
拖鞋(坐竹筏游漓江和遇龙河的时候可以穿,让双脚亲密接触桂林山水

简单洗漱用品(住的酒店只提供一天的一次性洗漱用品。)
相机,证件,个人药品(如晕车药、胃药、治蚊虫叮咬之类的)。
其他私物(自己想去吧。。。不过阳朔县城还是很方便的,取款机、KFC都有滴,不用拖大包行李去。)

【个人食品】
自行选择
来回坐车时记得带两支水,一点零食,坐车后半夜可能会饿。

【个人装备】
双肩背包、登山鞋(可选)、头灯(可选)、换洗衣服2-3套(晚上空调较冷建议带一件厚衣服或者大浴巾也行)、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、有效进关证件、相机
【集体装备】
对讲机一对、公共药品。
【注意事项】
1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。
【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们将为参加者购买相关的保险。
阳朔天气参考:http://www.t7online.com/China/Guilin.htm

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;

不错哈     鱼某人是不是宝贝啊

回复 #1 流云飞鱼 的帖子

我去

去的话把资料发给我13510123495
我发现我真的没办法

报名两个人

如果只跟车,到了阳朔后自由活动,车费多少?

原帖由 冰糖 于 2009-4-24 10:12 发表

260/人
我发现我真的没办法

我想去,两人,啥时候结束报名啊

原帖由 飞哥 于 2009-4-24 16:37 发表
我想去,两人,啥时候结束报名啊

30号之前,想去的话就尽早去
我发现我真的没办法

请问

请问这个660元已经包含了漓江坐船、银子岩,大榕树,图腾古道的门票了吗?60岁的老人适合参加吗?

我想去。请问现在有多少人报名?

原帖由 yaoyo520 于 2009-4-25 13:30 发表
请问这个660元已经包含了漓江坐船、银子岩,大榕树,图腾古道的门票了吗?60岁的老人适合参加吗?

是的已经包含,老人可以参加的
我发现我真的没办法

原帖由 七月木棉 于 2009-4-25 17:39 发表
我想去。请问现在有多少人报名?

活动是确定成行的,如果要参加,直接报名就行了
我发现我真的没办法

嘿嘿。。。。。去发呆吧。。。。遇龙河漂流,仿佛置身十里画廊。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

我先到那后,再跟你们一起可以吗?代找房和行程!!!

电话:13723491397

已短信回答你的问题
我发现我真的没办法