返回列表 发帖

情人节:东湖——仙湖赏桃花交桃花运约伴

情人节:东湖——仙湖赏桃花、交桃花运约伴
活动时间:214日(周六)
报名截止:213日下午4点止
活动地点:东湖、仙湖两大公园连穿,进仙湖不需要门票。2月中旬仙湖桃花开的正旺,没有情人的可以先去弘法寺烧香求姻缘,再去桃花林走桃花运,哈哈,怎么样都会有收获,过一个快乐的情人节。
有意者可加QQ80195638(注明赏桃花)或电话:15920067728

用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

不错的活动!~穿已经越了!门票也省了!就是腿废了~没看见传说中的桃花!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2009-2-9 14:45 发表
不错的活动!~穿已经越了!门票也省了!就是腿废了~没看见传说中的桃花!

不会吧?我初六去的,桃花只有少数开了,管理人员说,再过半个月就更好看。
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

上周六刚去过,桃花已经谢得差不多了

原帖由 fyb 于 2009-2-9 20:04 发表
上周六刚去过,桃花已经谢得差不多了

不会吧?我朋友周日刚去过,拍了很多照片回来,告诉我仙湖桃花正娇艳,叫我赶紧去呢

上周我也去了.没看到桃花正娇艳.不过这条也是不错的休闲路线.

原帖由 玻璃鱼 于 2009-2-10 10:41 发表
上周我也去了.没看到桃花正娇艳.不过这条也是不错的休闲路线.

不会吧,别人都看到了,就你们没看见?不是一个地方吧?别打消我的积极性啊,我是下定决心要去的哦

不知道6岁能不能走这条路???????
6+1

不知道6岁小男孩能不能走这条路???????
6+1

原帖由 风景阳光 于 2009-2-10 17:53 发表
不知道6岁小男孩能不能走这条路???????

呵呵,太小了吧,怕他走不了多久,会觉得累的,虽然难度不大,但线路也长,从东湖到仙湖行走时间也要一个多小时