返回列表 发帖
我等!我等着看总结,

感动

感谢一走过的xdjim,一路的艰辛、一路的感动、一路的欢歌笑语、一路的风景,能一起用心去体会山水大美,就让我们惜缘吧,且行且珍惜
小凡感谢你弄了块地,让我们感动、怀念一起走过的日子

在一次次的同行中,学会了照顾自己,谢谢一路带来欢乐的傻之们
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

仙女赶紧把坑填上啊~你不会也便秘吧

好像填了几张了,是有点便秘,怎么都学CK了?
赶紧吃点蜂蜜
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 AMBER 于 2009-1-5 11:47 发表
仙女赶紧把坑填上啊~你不会也便秘吧

简简单单 平平凡凡

原帖由 二八O 于 2009-1-5 12:02 发表
好像填了几张了,是有点便秘,怎么都学CK了?
赶紧吃点蜂蜜

简简单单 平平凡凡

加油啊..
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

小凡把坑填满了,没有掉下去?
有才,真有才,我以后都不敢发帖了,都这么有才
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

是不是坑没占够啊?

估计是没占够,每次的出行都有不同的精彩
鲨鱼一族

哈哈,坑真的没占够,还有很多活动没写,接着来接着来
无故加之不怒  骤然临之不惊

2009年要学会游泳,今年再去三里长峡。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

坑还是挖浅了
以后得挖个百八十米的坑
简简单单 平平凡凡

【2008十一长假】
景在路上——粤北五天游(看全广东三种地貌景观)

08年10.1跟着水哥自驾游遍广东美景
乳源 必背瑶寨
南岭国家森林公园
莽山国家森林公园
阳山 小桂林

在广东第一高峰石坑崆-海拨1902米的山顶上露营
走到哪、吃到哪,露到哪,随意的出游,感受心灵的放松

闲人:半桶水、阿宗、颦、娟子母女、闲时、小凡、飞鱼、大卫、马乐思、P神
简简单单 平平凡凡

……

简简单单 平平凡凡

20081101—02  西贡-大鹿港-南澳徒步露营

第一次去大鹿港,虽然原本幽静的美丽,被午夜的演唱会惊醒,但是依然淹没不了大鹿港的魅力。
清凉的溪水也许是大鹿港最吸引人的地方之一,做饭、冲凉都非常方面。
我们到达营地之前,一帮双飞豪华团的XDJM已经进驻了大鹿港。
感谢他们带来的烟花,感谢他们的啤酒(也就顺了7,8瓶),感谢他们的烧烤,更谢谢他们的演唱会。让我们感受了一次与众不同的大鹿港。
有音乐、有美酒、有烟花、还有激情的钢管秀。
健力宝宝钓的十九公(我第一次听到这样的鱼),美味的鱼汤;随便走走的威士忌;一只蚂蚁的功夫茶;鲜美的牲口和螺……

FB的人:
半桶水、小凡、kelly、蚂蚁、天山雪、雪嫂、小鸡、乐乐、健力宝、炳哥3人、八哥、玫瑰、随便走走

简简单单 平平凡凡

蚂蚁的《大鹿岛记》

集合红岭路岁宝,
迟来雪哥和雪嫂。
水头下车买蔬菜,
遗失帅哥健力宝。

玫瑰妹妹抗大炮,
便便毛裤满山跑。
一炳二炳打喷嚏,
乐乐油橄装满包。

大飞载来群男女,
捷足先登吃烧烤。
兵分两路找营地。
帐篷扎在半山腰。

依溪淘米点炊烟,
水桶出手把菜炒。
借来啤酒助雅兴,
鱼汤鸡蛋管吃饱。

威雀、咖啡、功夫茶,
羊肉、花生、野山椒。
泡水、狂欢、钢管舞,
吹吹、侃侃、聊一聊。

凯莉妹妹守营地,
关灯拉帘睡好觉。
…..ZZZZZZZZZZ
简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

2008年11月5日 风行足球5周年庆典

五年,瞬间而过。
这一瞬间,我们老了5岁。

五年前的一个夜晚,一句闲聊诞生了一支球队。
一支球队,凝聚了一种情谊。

这种情谊,
让一支球队在移民社会的深圳成为老牌球会
让一支球队成为兄弟姐妹们精神上的寄托

这支球队,就是风行足球队
纵横绿茵江湖,声名远播

为了梦想打拼深圳历经人生艰辛
冀望快乐撒欢球场陶醉足球游戏

简简单单 平平凡凡

5周年庆典赛

小林子100场颁奖

球队的美女打杂,哈哈
简简单单 平平凡凡

西冲露营烧烤的快乐

傻子们的烧烤

颁奖庆典

我好白,猪头笑的最灿烂的一次
简简单单 平平凡凡

200811月16日 磨房@惠州六十公里徒步

这是一次让所有队员感动的活动
没有人后退,所有人都坚持到了最后,这是团队精神的力量

玲玲斩钉截铁:我要走完!
握沙+1:咱丢不起那人,死也死到终点
kerry:我怎么越走越有精神啦
小凡:清晨出发摔伤的意外,无法走快,我要坚持到底
漂流的风:你们别想丢下我

当漂流的风最后一个到达终点的时候
当所有的车为他开路,带上花环的那一刻
我竟然感动的哭了

领队:人民公社
队员:王雷辉、小鸡、乐乐、天山雪、细雨花飞、AMBER、叶开、远山、飞沙、握沙、握
沙+1、KELLY、阳光下的海豚、玲玲、小凡、老朱、漂流的风、健力宝。

十八人走完全程,一人第四签到点(四十二公里处)下撤。

全队早上六点三十分起点处出发,王雷辉是全队第一个到达终点的队员,到达时间下午四
点。
最后一个队员于下午七点十分到达终点。

简简单单 平平凡凡

合影

路上美景

第一取水点

第二签到点

LDD的独门秘籍,所有人脚都没有起水泡

第四签到点

感动的最后一签
简简单单 平平凡凡

炮筒下的英雄风采

简简单单 平平凡凡

待续!
简简单单 平平凡凡

有更新了,呵呵
跟着小凡一路回忆,确实感动
每一次活动都有感人的场面,每一次活动都有快乐的故事
期待09年更加快乐、自疟、腐败的户外生活
期待09年有更大的朋友参与进来,吃好、喝好、玩好!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

落下好多活动~~
活的就是心情。。。

静待下集
鲨鱼一族

小凡懒惰了,赶紧继续啊,好多精彩故事还在后面呢
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

更新了这么多啊,呵呵,回忆一起走过的日子
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

一别三千里
相思四五月
陆七八九十
驴子好时节
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

的才女
低调做人 ^_^ 淡然人生

感动于那些一起走过的日子。。。。。
XXFXHW
XXCEO
XXLDD
XX。。。。。(所有有缘相识的人)

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 小凡 于 2009-1-7 23:23 发表
待续!

等。。。。。。。。。。。

还是没等到

200811月22--23日
看不够的你秋色中明媚的脸--天露山,水源山穿越

这次活动因为上班我错过了
去年的天露山是小凡第一次参加LDD的活动
也是我第一次负重穿越的ZN活动。
从此就变成了傻之,喜欢上了ZN
背着大包、漫步在漫山遍野。

令人怀念的五星级营地
爬不完令人又爱又恨的大草坡

傻之们:

1、人民公社   GG
2、浪客           GG
3、阿宗          GG
4、玲玲          MM
iamdavidhu   GG
6、二八0        GG  
7、红色          MM
8、天山雪       GG
9,  屋顶上的鱼  MM
10、细雨        MM
11、瘦驼        GG
12、香香        MM
13、海豚        MM
14、舞韵        MM
15、Amber     MM
16、kelly        MM  深大北门
17、
fongtong GG
18、13姨       GG   深大北门
19、无叶        GG
20、飞沙        GG
21、一只蚂蚁  GG
22、星期八     GG
23,   握沙        MM

二号车   半桶水

1、胡杨树   GG
2、胡杨树+1  MM 深大北门
3、无牙狼   GG
4,  王立文         GG
5,  卖糕的         GG
6,  三三            MM
7,  卖糕的+1     GG
8,  书生             GG 深大北门     
9,  卖糕的+2     GG

简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

快乐的回忆

再来啊

简简单单 平平凡凡

2008年12月06日
风行五周岁生日派对

一转眼5年过去了
与风行一起经历了3周年、4周年、5周年
经历了许多的欢声笑语

我爱风行,我爱户外
我更爱这一群疯子和傻子

风雨同行五周年
秋收冬藏
学会了珍惜与怀念
我们渴望这样欢乐的聚会
我们更期待以后到YYNN还有这样的精彩
简简单单 平平凡凡

年终做个总结,好习惯
发现风行里藏龙卧虎啊,都这么有才!!
这都到周年庆了,小凡08年的总结马上就结束了
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

幸运的21号

功夫熊猫的原始图片

美味的萝卜牛腩
简简单单 平平凡凡

拔河

简简单单 平平凡凡

晚上露营的疯子

简简单单 平平凡凡

2008年12月13日--14日