返回列表 发帖

有惊无险,东山村~桔钓沙穿越

开始时的工地,不知道在建些什么

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

虽然很简单的线路,还是有一定的惊险的,这次因为我自己的疏忽,造成了自己受伤!呵呵!看来真的无论什么地方都要小心为妙阿!

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

沙发,看猪头发贴

远处的灯塔下有人在钓鱼!

无数人就是这样踩着这只脚过去的!脚的主人何其伟大阿,那就是我的脚,嘿嘿!

男女搭配,干活不累,好多地方就是这样互相帮助的过去的!

没有人帮的就孤独的路过!

全部人都平安的过了第一个难点

标准摄驴----玲玲

搬个板凳坐坐
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

过陡坡

难得王头起来那么早
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

陡坡小息!

指点江山

nnd,伤口疼痛,暂时不发了,今晚交给水桶发,先过一下广告!

要乖哦。。。。。多休息啦。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

正要说你呢,还好有自知之明,多休息吧,我们都知道你很勤快了
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

猪头这么早就起来了~~再多睡会儿
活的就是心情。。。

辛苦啦LD,好好休息吧!

原帖由 邻家紫嫣 于 2008-12-29 09:43 发表
  辛苦啦LDD,好好休息吧!

慰问对象的名字都叫错了!看看你想LDD想得……

想起当年在这条线上,有个如花MM对着我喊:王立文,王立文…… 

原帖由 半桶水 于 2008-12-29 09:49 发表

慰问对象的名字都叫错了!看看你想LDD想得……

想起当年在这条线上,有个如花MM对着我喊:王立文,王立文…… 

发帖子的不是王立文吗?
难倒我看错了?

向轻伤不下火线的猪头同志表示深切的慰问以及诚挚的敬意!迫切希望看到你壮烈的容颜。

另:面容上的小伤痕即是战斗经验的实际体现,又为你丫增添不少男人的魅力,据说阿雪正考虑出让风行第一帅的名号。。。。

悄悄话:央视诸多着名倒演已经表示,考虑重拍绝代双骄,据说除了花无缺内定阿雪外,江小鱼的热门人选就是猪头阁下。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

慰问哈猪头CEO领导,小心行得万年船啊。安心养伤,顺便去看看心理医生,别留下阴影,以后还要指望您哪。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 邻家紫嫣 于 2008-12-29 09:56 发表

发帖子的不是王立文吗?
难倒我看错了?

我是王立文,但ldd另有其人,他老人家的id是人民公社,江湖人称ldd!

原帖由 星期八 于 2008-12-29 10:03 发表
向轻伤不下火线的猪头同志表示深切的慰问以及诚挚的敬意!迫切希望看到你壮烈的容颜。

另:面容上的小伤痕即是战斗经验的实际体现,又为你丫增添不少男人的魅力,据说阿雪正考虑出让风行第一帅的名号。。。。 ...

谢谢大家关心,本来就不帅的,现在就要等拆线以后才知道了,呵呵,但男人有点伤疤感觉好像也没啥!呵呵!

原帖由 超载 于 2008-12-29 10:05 发表
慰问哈猪头CEO领导,小心行得万年船啊。安心养伤,顺便去看看心理医生,别留下阴影,以后还要指望您哪。

这句话一定要谨记阿,这次就是太大意了,那里太简单,走的走的次数也太多了,就造成了轻视,这种态度真的要不得阿!呵呵!还好不算太严重,很快就又可以跟大家出来了!放心吧!

猪头~~你是不是对着电脑就不痛了~~
还不去休息~~

PS:被紫嫣狠狠的雷倒了
活的就是心情。。。

原帖由 王立文 于 2008-12-29 10:06 发表

我是王立文,但ldd另有其人,他老人家的id是人民公社,江湖人称ldd!

被骗了。。。以前风行里一MM告诉我LDD是楼主的意思。。。

原帖由 邻家紫嫣 于 2008-12-29 10:16 发表

被骗了。。。以前风行里一MM告诉我LDD是楼主的意思。。。

那个MM没有骗你,发帖的楼主,有时候也会被称呼为LZ、LDD等,LZ是音译楼主、LDD是音译楼大大或者楼带队,意思是本帖的发起者。

看在你很好学的样子,不惜笔墨特告知典故,不用谢。

原帖由 星期八 于 2008-12-29 10:24 发表

那个MM没有骗你,发帖的楼主,有时候也会被称呼为LZ、LDD等,LZ是音译楼主、LDD是音译楼大大或者楼带队,意思是本帖的发起者。

看在你很好学的样子,不惜笔墨特告知典故,不用谢。

星期 真好!给你冰激凌 吃。。。

严重慰问一下!!!希望你早日康复,下次还跟你混的哦~
去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

谢谢,我不吃甜食,特别是冰的甜食,容易食道反流,年纪大了,胃不好

老八成“星期”了。

慰问王立文,希望早日  恢复成

:17 :01

拿可爱的表情填满CEO的伤口

口头慰问一下王头!

经过昨晚上的电话测试,明显感觉到猪头有脑震荡的迹象,也就是常说的失忆,

猪头现在的智商等于或低于三岁孩童的智商,经过医生介绍,目前世界上

治疗此病的唯一办法就是大家24小时不间断轮流的给患者打电话刺激患者恢复记忆!

为了CEO ,为了风行,请大家用少喝一杯水,少上一次公厕,少抽一根烟的钱,拿出电话,

献出你的一片爱心,每天给猪头电话,我代表猪头谢谢大家了

猪头,记得伤好了给我们展示一下帅气的伤疤!

打电话打电话~~帮助猪头恢复记忆~~
活的就是心情。。。

原帖由 王立文 于 2008-12-29 09:15 发表
虽然很简单的线路,还是有一定的惊险的,这次因为我自己的疏忽,造成了自己受伤!呵呵!看来真的无论什么地方都要小心为妙阿!

听说很严重? 慰问一下!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

劳资没事了,nnd,现在在养伤!很快就可以恢复了!大家可以放心!

原帖由 王立文 于 2008-12-29 10:52 发表
劳资没事了,nnd,现在在养伤!很快就可以恢复了!大家可以放心!

下次他们再测试你一加一等于几的时候,你就装听不清,千万别回答了,乖!

记住哈,一加一等于五是不对的~

电话内容是: 王立文,你个S猪头,我是你老朱爷爷,你不记得了?小时候我买过糖给你吃的,TMD,真的不记得了,那好我就从你幼儿园干过的坏事说起,帮你恢复一下记忆。

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

喂~~猪头~~我是香香~~记得不~~哦~~记得啊~~那你还欠我两百快钱记得不?
活的就是心情。。。

受伤了?怎么搞的?强烈要求上伤后照片!慰问一下!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 王立文 于 2008-12-29 10:52 发表

听说ZT受伤了!~!
开始还不大敢相信,果真,如此~~~~
好好养伤吧!
昨天没去成,还想着您老人家能早点恢复,
期待下次再一起去穿越~~~~
不要为了惬意,便取缔了我的自由……

原帖由 老黑 于 2008-12-29 11:05 发表
受伤了?怎么搞的?强烈要求上伤后照片!慰问一下!

黑哥是想慰安一下吧