返回列表 发帖
让你们吃秋刀鱼,都给我
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 星期八 于 2008-12-28 23:57 发表
徕卡唱罢超载登场,一窝蚂蚁过河忙

顺口还押韵!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-28 23:56 发表
贡献几张

倒影的视角很独特啊

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 二八O 于 2008-12-29 10:46 发表
让你们吃秋刀鱼,都给我

老朱~~冷静冷静~~

谁让你们那么FB的~~我也要吃秋刀鱼
活的就是心情。。。

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-28 23:58 发表
贡献几张

小蚂蚁IT拍的蝶恋,嘻嘻。。

蚂蚁家族来了

欢迎 蚂蚁家族~~~
活的就是心情。。。

好热闹的说,我就看看.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

来了来了,我是V V,嘿嘿

再来一张

还有还有。。

原帖由 小蚂蚁VV 于 2008-12-29 11:31 发表
来了来了,我是V V,嘿嘿

这是带了反光板的那个小蚂蚁吧?

拍得很漂亮~

原帖由 深圳徕卡 于 2008-12-29 10:45 发表

拍连续剧啊?

原帖由 细雨花飞 于 2008-12-29 11:48 发表

这是带了反光板的那个小蚂蚁吧?

拍得很漂亮~

恩,小蚂蚁 IT ,哈哈,蚂蚁的DD

不得不说,红色,越发的~~~唉~~控制啊~

热闹啊,我也要吃秋刀鱼
无故加之不怒  骤然临之不惊

凑个热闹

献给非著名摄像家。。。

献给为了党国事业,鞠躬尽瘁,煎而后已的那些人。。。

原帖由 小烧 于 2008-12-29 12:45 发表
凑个热闹

我猜,这个就是昨天最后把小烧搞定的那个GG了~

原帖由 小蚂蚁VV 于 2008-12-29 12:00 发表

恩,小蚂蚁 IT ,哈哈,蚂蚁的DD

嘿嘿,小蚂蚁IT,幸好 不是小蚂蚁 AC~

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-28 23:04 发表

蚂蚁窝中的哪一只? 8只蚂蚁不好分啊

穿“山友”衣服的那只,
几位色驴色技可谓了得,先收藏一批再说~

再发几张,收工

自我介绍下
小蚂蚁 IT , 蚂蚁的DD,摄影爱号者,自从今年9月买了人生第一部单反,从此掉入“泥坑”。常常在我耳边唠叨着 “ 小竹炮 ”。 虽然心愿还未能如愿,不过发的这些照片都是他拍的,技术长进了不少。。。(IT看了别偷着乐  ^^)

这个是小蚂蚁V V,目前叫嚣着减肥中(似乎已经叫嚣了很久,不过看见好吃的原则就是先吃了再减。。。)

原帖由 AMBER 于 2008-12-29 12:00 发表
不得不说,红色,越发的~~~唉~~控制啊~

要的就是这个效果,有啥好控制的

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-28 23:05 发表

可怜的晨曦,严重慰问晨曦nn

不是掉到水里,是落地时,没踩稳,踩到水里了,没掉

玩(风行)1.jpg 玩(风行)2.jpg 玩(风行)3.jpg 玩(风行)4.jpg
滴水成河,小事成业,细节成就生活。

词配的不错

活的就是心情。。。

走情人谷,最好就是下水,能下水就下水轻松没危险.....

也明白了,红色是咋越减越肥的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

简简单单 平平凡凡

读书人偷书不为偷,
长身体抢肉不算抢;
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

为什么偶的PP都是在吃呢

原帖由 红色 于 2008-12-29 20:55 发表

为什么偶的PP都是在吃呢

原来不知道哪位是红色,现在大概知道了  
红色MM干的活也很多嘛,和其它MM一起洗菜洗碗,还专职为大家盛咖啡~

吃肉,本来是老八的专长,现在变成了红色的专利.

其实,我已经告别了FB,现在正在朝着光明的精华之路前进,浓缩的才是精华是我的座右铭!

原帖由 山水相逢 于 2008-12-29 21:19 发表

原来不知道哪位是红色,现在大概知道了  
红色MM干的活也很多嘛,和其它MM一起洗菜洗碗,还专职为大家盛咖啡~

还是山水帅哥好:y26

原帖由 星期八 于 2008-12-29 22:08 发表
其实,我已经告别了FB,现在正在朝着光明的精华之路前进,浓缩的才是精华是我的座右铭!

原帖由 星期八 于 2008-12-29 22:08 发表

是偶八哥说的么
怎么不太像
活的就是心情。。。

山、水、花、草、树木、石头,还有倒影。。。。最重要的是,我已经在怀念那柠檬秋刀鱼了!
快乐就是这样,它往往在你为着一个明确的目的忙得无暇顾及其他的时候突然来访。

这窝蚂蚁真可爱

酷狗兄,如果没有新添之表情,你是否就回帖哈哈哈了

原帖由 @香香@ 于 2008-12-30 00:01 发表

是偶八哥说的么
怎么不太像

那是八哥的长期目标,
这是一个长远的计划!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

驴行专业户们 石头合什么季节最好玩又不痛苦呢?
淡然走过,开心就好