返回列表 发帖

骑士100场纪念----骑士,女人,孩子和狗的狂欢!

骑士这个风行足球著名的老"色"(实)人也满100场了,实在是可喜可贺!大家以灌篮式的进球,眼花暸乱的进攻最终以13:3大获全胜,满场欢乐开怀,简直是一场骑士,女人,孩子和狗的狂欢!

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

欢乐大家庭!

照片 097.jpg (484.43 KB)

照片 097.jpg

一个空间,两种注视。

嘿嘿!

照片 098.jpg (468.5 KB)

照片 098.jpg

一个空间,两种注视。

他是今天的主角

一个空间,两种注视。

当然还有她!

一个空间,两种注视。

和它!

一个空间,两种注视。

这是我们比赛的场地!
夜晚的赛场,实在是考验偶这个菜鸟的摄影技术,赶鸭子上架了,谁叫偶介么能干涅,嘿嘿嘿。。。

一个空间,两种注视。

比赛我不想描述太多,因为。。。。。。偶也不懂!

一个空间,两种注视。

随便穿插两个镜头罢。。。。

一个空间,两种注视。

无影脚。。。

一个空间,两种注视。

这是我们的门将桂鱼,这个样子守门实在有点"欠扁",哈哈!因为对方根本没有过半场的机会,他一会儿跑过来坐下,抽着烟对我们说:聊天的时间到了 两队实力差距实在是太大了,比赛后半场我们的前锋全部改打后卫,后卫打前锋,连我们近五年未曾进过球的桂鱼也意外地进了一个球,还有小林子和木乃伊都是打后卫很久没有尝到进球滋味的人,都过了一把进球瘾!哈哈哈......

照片 151.jpg (361.6 KB)

照片 151.jpg

一个空间,两种注视。

小林子给骑士颁发100场纪念奖杯!

照片 107.jpg (373.18 KB)

照片 107.jpg

一个空间,两种注视。

奖杯做得挺漂亮

一个空间,两种注视。

和明星合影:
天乐,骑士,rickie

照片 109.jpg (391.17 KB)

照片 109.jpg

一个空间,两种注视。

魔介,骑士,小明
偶滴神呐,小明又在装嫩

照片 112.jpg (386.17 KB)

照片 112.jpg

一个空间,两种注视。

冷暖,骑士

照片 114.jpg (418.45 KB)

照片 114.jpg

一个空间,两种注视。

骑士,木乃伊+1,木乃伊

照片 104.jpg (367.29 KB)

照片 104.jpg

一个空间,两种注视。

姗姗,骑士

照片 110.jpg (379.56 KB)

照片 110.jpg

一个空间,两种注视。

桂鱼,骑士
桂鱼和明星合影好紧张啊.哈哈!

照片 113.jpg (373.03 KB)

照片 113.jpg

一个空间,两种注视。

JK,骑士,BABY

照片 158.jpg (338.67 KB)

照片 158.jpg

一个空间,两种注视。

比比谁帅

一个空间,两种注视。

肯定是它了!

一个空间,两种注视。

小宝贝的眼神告诉我,她相当的不服气

一个空间,两种注视。

小明的造型也挺独特

一个空间,两种注视。

小林子姿势优美

一个空间,两种注视。

母爱洋溢......

一个空间,两种注视。

所有人的宝贝!

一个空间,两种注视。

看这比分,以后国队比赛你们去吧。

别忘了还有我!

一个空间,两种注视。

原帖由 无牙狼 于 2008-12-23 15:01 发表
看这比分,以后国队比赛你们去吧。

你说得很有道理!
一个空间,两种注视。

姗姗秀上一把!

一个空间,两种注视。

亲热一下!

一个空间,两种注视。

一家三口!

一个空间,两种注视。

一家三口!这情景温馨满怀吧!

一个空间,两种注视。

原帖由 风行足球 于 2008-12-23 14:56 发表
小明的造型也挺独特

阿拉法特
向着远方,前进!前进!!

最后,让足球宝贝提前祝大家圣诞快乐吧!

一个空间,两种注视。

又一个喜庆日子,照片温馨感人!
向着远方,前进!前进!!

[quote]原帖由 风行足球 于 2008-12-23 12:30 发表
比赛我不想描述太多,因为。。。。。。偶也不懂! [/quote

风行足球居然不懂比赛

原帖由 金融大饿 于 2008-12-23 15:17 发表
[quote]原帖由 风行足球 于 2008-12-23 12:30 发表
比赛我不想描述太多,因为。。。。。。偶也不懂! [/quote

风行足球居然不懂比赛

讨厌 不记得密码,穿了“风行足球”的马甲,对不起“风行足球”你老人家啦
一个空间,两种注视。

恭喜骑士!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

木乃伊也回来了!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

好温馨的相片啊
简简单单 平平凡凡

原帖由 风行足球 于 2008-12-23 14:49 发表
比比谁帅

骑士帅多了
简简单单 平平凡凡

总体来说,骑士比狗帅!

签名被屏蔽

恭喜,恭喜!第三位百场荣誉队员.

这么冷的晚上有这样温馨的相片看.非顶不可.

谢谢兄弟姐妹们,谢谢风行tv,更要谢谢老木家的狗,谢谢老猫中肯的点评,有太多的要感谢了,流泪中。。。不过至少有一点是肯定的,我真的比姗姗白。。。

原帖由 骑士 于 2008-12-24 10:45 发表
谢谢兄弟姐妹们,谢谢风行tv,更要谢谢老木家的狗,谢谢老猫中肯的点评,有太多的要感谢了,流泪中。。。不过至少有一点是肯定的,我真的比姗姗白。。。

真的比姗姗白..................才怪..............
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 骑士 于 2008-12-24 10:45 发表