返回列表 发帖
呵呵!拍的不错呀!风景很美,人也很美。
不能去真是好可惜呀
顺便问问怀恋MM的手怎么样了?还有Kelly要注意身体哦,感冒了找LDD

原帖由 何必苦 于 2008-12-22 01:40 发表
那个浪好大,哈哈哈........(kelly有没有带多一套衣服啊?这天气淋病就不好了.)

相机不错!赞一个! 构图,构图,注意构图.当时没构好,过后可以剪一下啊.不过一开始构坏了,后期想剪也剪不了了.

JJ~~~别说的那么直接嘛~~
虽然猪头小朋友的自尊心已经被打击的所剩无几~~
但还是要鼓励一下滴~~
活的就是心情。。。

王头确实进步了,PP比我照的好
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

那个大浪,真的好浪哦,浪湿了好多银

你们这群坏人,真吃狗肉了啊.画个圈圈那个啥你们
鲨鱼一族

真是很不错!要赞一个滴!表扬使人进步!
随心快乐

偶没有感冒,就是伤心了。第一个大浪过去,大家慢慢下那个石头,偶让着他们,最后一个下去,被湿得最狠了。
猪头只顾着拍浪,根本忘记我们了。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 小野 于 2008-12-22 01:27 发表
装偏振镜了吗?很多片子pl效果很捧!

没有偏振镜,纯粹拍来玩的,嘿嘿!谢谢!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 何必苦 于 2008-12-22 01:40 发表
那个浪好大,哈哈哈........(kelly有没有带多一套衣服啊?这天气淋病就不好了.)

相机不错!赞一个! 构图,构图,注意构图.当时没构好,过后可以剪一下啊.不过一开始构坏了,后期想剪也剪不了了.

没办法,我没有天赋,我只是拍拍!^_^!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2008-12-22 10:53 发表

没办法,我没有天赋,我只是拍拍!^_^!

已经拍的很好了,又要带队又要拍照,很不错了
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 @香香@ 于 2008-12-22 10:00 发表

JJ~~~别说的那么直接嘛~~
虽然猪头小朋友的自尊心已经被打击的所剩无几~~
但还是要鼓励一下滴~~

那么多开水,我就来点冷水兑一下罗,免得猪头真的煮熟了.哈哈哈.....

嗯,色彩还是不错的.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

原帖由 邻家紫嫣 于 2008-12-22 09:50 发表
呵呵!拍的不错呀!风景很美,人也很美。
不能去真是好可惜呀
顺便问问怀恋MM的手怎么样了?还有Kelly要注意身体哦,感冒了找LDD

LDD比窦娥还冤呢~~~
活的就是心情。。。

原帖由 @香香@ 于 2008-12-22 11:39 发表

对阿,跟ldd砂关系阿?应该是ldd没有提醒的原因吧!

原帖由 王立文 于 2008-12-22 11:42 发表

对阿,跟ldd砂关系阿?应该是ldd没有提醒的原因吧!

看来是冤枉我们的LDD大人啦,安慰一下哦

原帖由 @香香@ 于 2008-12-22 11:39 发表

怪不得这几天全国大面积下雪了.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

还以为一个个会晒黑,没想到会淋海水 .前面的人说的对,摄技见长,捉弄人也没撂下.好象都是小光圈拍的.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

谢谢邻家紫嫣 MM的关心, 手还好啦,就是不能沾水,这几天有点小麻烦!

严重慰问我家的凯莉
猪头就是使坏了,哈哈

不过那个浪真的很漂亮
简简单单 平平凡凡

原帖由 Kelly.mm 于 2008-12-22 10:41 发表
偶没有感冒,就是伤心了。第一个大浪过去,大家慢慢下那个石头,偶让着他们,最后一个下去,被湿得最狠了。
猪头只顾着拍浪,根本忘记我们了。

算啦kelly,玩得開心就成

原帖由 王立文 于 2008-12-21 22:31 发表
大陡坡的众生穿越相

王老大,海水的颜色太深了。
我们10月19日走海柴角大陡坡拍的。

这里的景色太漂亮了

我没有任何的后期加工,只是拍的怎么样,然后压缩就发上来了,我觉得你的好像有点过暴!

好片!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

徕卡大师不指点指点?
不然我们这些虾米怎么成长啊?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

哥,你怎么拍的??我看那石头快八十度.这人还能爬上去吗?

下次要你哥带你去走一次就知道啦

原帖由 Kelly.mm 于 2008-12-23 12:46 发表
下次要你哥带你去走一次就知道啦

估计是猪头相机的饱和度设得太高了
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

这是原件用ACDSEE5.0软件压缩的。

调整大小 DSC_4032.JPG

原帖由 王立文 于 2008-12-22 23:18 发表
我没有任何的后期加工,只是拍的怎么样,然后压缩就发上来了,我觉得你的好像有点过暴!

数码照片的优势就在于能够后期加工

原帖由 董雯轩 于 2008-12-23 12:31 发表
哥,你怎么拍的??我看那石头快八十度.这人还能爬上去吗?

哥,你好白呀!
你YY掉河里了,你NN掉河里了,你BB掉河里了,你MM掉河里了,你QJ掉河里了~~~活该!!

又要带队,又要照相,相片那么美

蚂蚁抢我台词了

原帖由 比猪还笨 于 2008-12-23 23:24 发表
蚂蚁抢我台词了

老三,下次记得下手要快,老是慢人半拍 也不是个事

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-23 22:52 发表

哥,你好白呀!   

他明明不白呀!难不成你黑白不分?;P

原帖由 董雯轩 于 2008-12-24 12:00 发表

他明明不白呀!难不成你黑白不分?

今年流行的经典语句没听说过吗?

欧巴~~~~~~你好白~~~~~~~
活的就是心情。。。

凯莉: 哥, 好浪呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

滚。。。。。