返回列表 发帖

XXLDD
活的就是心情。。。

老朱辛苦

油菜

都是有才银啦~~!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

笑死人
无故加之不怒  骤然临之不惊

S老朱,以后配词就交给你,太有才了

在你们晚上玩的最开心的时候我在想,出门在外有啥别有病啊~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

这群家伙,
就是开心!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-12-16 17:53 发表

可怜的俺吧,在第二天生病的状态下,还努力为大家提供素材

原帖由 阿宗 于 2008-12-16 18:06 发表
这群家伙,
就是开心!

少了阿宗的歌声,我们再夜晚都不敢大声高呼,怕被人骂

XX各位XDJM

太搞笑了。
XXLDD
简简单单 平平凡凡

继续上PP。。。

P呢?没看见

还有SUPER-XXLDD

DSC_0568.JPG 继续上PP。。。

旋转 DSC_0402.JPG (197.58 KB)

旋转 DSC_0402.JPG

旋转 DSC_0399.JPG (101.96 KB)

旋转 DSC_0399.JPG

旋转 DSC_0397.JPG (122.5 KB)

旋转 DSC_0397.JPG

旋转 DSC_0387.JPG (140.95 KB)

旋转 DSC_0387.JPG

旋转 DSC_0374.JPG (153.44 KB)

旋转 DSC_0374.JPG

旋转 DSC_0353.JPG (144.77 KB)

旋转 DSC_0353.JPG

旋转 DSC_0349.JPG (209.34 KB)

旋转 DSC_0349.JPG

旋转 DSC_0314.JPG (122.22 KB)

旋转 DSC_0314.JPG

旋转 DSC_0310.JPG (108.69 KB)

旋转 DSC_0310.JPG

旋转 DSC_0308.JPG (180.59 KB)

旋转 DSC_0308.JPG

旋转 DSC_0296.JPG (115.87 KB)

旋转 DSC_0296.JPG

旋转 DSC_0294.JPG (161.29 KB)

旋转 DSC_0294.JPG

旋转 DSC_0256.JPG (222.39 KB)

旋转 DSC_0256.JPG

旋转 DSC_0513.JPG (183.2 KB)

旋转 DSC_0513.JPG

旋转 DSC_0478.JPG (169.75 KB)

旋转 DSC_0478.JPG

旋转 DSC_0429.JPG (118.67 KB)

旋转 DSC_0429.JPG

旋转 DSC_0428.JPG (140.08 KB)

旋转 DSC_0428.JPG

旋转 DSC_0427.JPG (121.33 KB)

旋转 DSC_0427.JPG

旋转 DSC_0426.JPG (130.3 KB)

旋转 DSC_0426.JPG

旋转 DSC_0407.JPG (101.98 KB)

旋转 DSC_0407.JPG

旋转 DSC_0411.JPG (151.43 KB)

旋转 DSC_0411.JPG

旋转 DSC_0425.JPG (130.49 KB)

旋转 DSC_0425.JPG

照片上完咯

老董卡片王里的呢?

原帖由 巡洋舰 于 2008-12-16 22:43 发表
照片上完咯

谢谢巡洋舰,辛苦了!

还有就是千万不能昏过去

人气超级的旺呀,好象就是去闹腾的

原帖由 远山M 于 2008-12-17 00:08 发表
人气超级的旺呀,好象就是去闹腾的

下次一起啊

咳咳,只能算折腾而已
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 红色 于 2008-12-17 00:02 发表
还有就是千万不能昏过去  

你们两个笑死我了

一个是吃病的,一个是靓晕的,都属于自残,海豚还可乐,太残忍了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

那也比有人自宫强

啊,有自宫的?谁啊?
赶紧报料??
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2008-12-17 08:55 发表
啊,有自宫的?谁啊?
赶紧报料??

哈哈,就不告诉你,谁让你昨晚不在线

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-16 18:51 发表

少了阿宗的歌声,我们再夜晚都不敢大声高呼,怕被人骂

以往都是骂偶
这次没人可骂了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

这帮家伙,想笑死我阿?nnd,笑死人了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

巡洋舰的pp好象没发完啊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-15 18:09 发表

瘦驼够快滴 有时间再一起活动哦

会滴会滴 经常上来飘

原帖由 红色 于 2008-12-17 09:13 发表

哈哈,就不告诉你,谁让你昨晚不在线

原帖由 liuyunkk 于 2008-12-17 11:40 发表
巡洋舰的pp好象没发完啊

太多了,全发了我怕服务器受不了。。。

人家会说你私藏哦。。。。

顶一下
简简单单 平平凡凡

原帖由 巡洋舰 于 2008-12-17 19:11 发表

CEO说了,空间大着呢,尽管发吧

好贴要顶!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-17 23:04 发表

CEO说了,空间大着呢,尽管发吧

偶老板说了,宁少勿滥哦

来吧,来吧,PP多才好玩
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

KAO! 版聊了几页还不上PP,劳资等着看PP呢。

原帖由 巡洋舰 于 2008-12-17 19:11 发表

看过我的帖子你才知道什么叫多!

我要。。。。。看图片~

巡洋舰。。。。老董。。。。。图片

真是超级有才啊!
千万要好好发挥啊~~
真是笑到腮帮子疼啊
随心快乐

乐乐,和我们出去好玩吧?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

玩得很开心,多顶几次!
有多远走多远

原帖由 无叶 于 2008-12-18 23:28 发表
玩得很开心,多顶几次!

无叶,扛木头砸鼻子好了没
你YY掉河里了,你NN掉河里了,你BB掉河里了,你MM掉河里了,你QJ掉河里了~~~活该!!

风景就不说了~~,和啥人一起看是很重要的,欢迎加入傻之团体。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。