返回列表 发帖
原帖由 星期八 于 2008-12-16 13:04 发表
董秘手头PP应该不少

老董手头也多,期待
无故加之不怒  骤然临之不惊

XXLDD

昨天没法注册,不知道咋搞的,最后叫王G帮忙才注册成功

我就说眼皮再跳,原来是巡洋舰登场,刚打开浏览器就被你舰气所伤

原帖由 星期八 于 2008-12-16 13:04 发表
董秘手头PP应该不少

不多~不多~   开始上山相机就罢工,下山后把镜头重装后又好了。。。

好热闹啊,你方唱罢我登场
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

照片咋放倒了呢?
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

LDD:谁要是还和狼一样到处勾搭人家姨太太,我就不客气

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

舞韵:狼,LDD生气了,别说话了,低头认错吧!
雪:我赶紧躺下吧!

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

AMBER:LDD看不见我,我也躲起来了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

雪:我睡着了,不关我事

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

大家都被LDD吓着了,都不敢言声了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

休息够了,大家开始走土路回到村子里去了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

大家走的都很轻松啊

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

路还是很长的

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

天蓝、云白、山清、水秀,真是好地方

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

进村了,终于进村了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

村里的稻草垛,村民储存稻草的原始方法

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

民居,看样子这个村子也有点历史,且不是很富裕

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

夕阳映照、恬静、城里人向往却不愿意呆的地方

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这可能是个大户

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

大家在商量要不要劫这家大户

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD:房子很牢固,进不去啊

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

CK :别看我,我肯定进不去

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD : 谁敢去劫那家大户

没人敢接这个活

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

鱼:要劫谁?我刚睡着了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

小凡:还是回去吧,都不敢去劫

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

孩(天津味):你们要干嘛?劫他家,早说啊,你们头是谁,问他, 看我行不?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

财没劫成,还是返回营地了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

好美的营地啊,风光无限

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

老树发新芽,不服不行

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

夕阳下,大家都在忙碌着晚餐,充满了生活的气息

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

好美的夕阳,有点撒网归来的感觉

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

晚餐:子姜炒土鸡

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

大厨--人民公社
XDJM异口同声:XXLDD

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

香菇奶奶为大家熬粥
玲玲那馋样

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

鸡熟了,上菜。
排队啊,排队!!
就听LDD说:下一个

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

抢了镜头,被他们骂:傻之
真不值

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

还要打人
玲玲手拎酒瓶:谁敢动!!

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

蚂蚁:我对不起大家,不该占吃占喝,我错了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

山没有爬够,AMBER有点不适应,后来听说狼被关起来了,就更不想活了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

伤心至极才会如此

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

好了,搞笑的到此为止了,再来几张合影
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

4张合影就一起发了,PP不大,应该容易打开

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

PP放完了,其它有PP的赶紧上菜,欢迎拍砖,其中配词纯属恶搞,有不当之处,往大家海函
谢谢大家
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 巡洋舰 于 2008-12-16 13:09 发表
昨天没法注册,不知道咋搞的,最后叫王G帮忙才注册成功

老兄终于登陆风行了!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

LZ,YC!
XXLDD
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

原帖由 二八O 于 2008-12-16 14:10 发表
PP放完了,其它有PP的赶紧上菜,欢迎拍砖,其中配词纯属恶搞,有不当之处,往大家海函
谢谢大家

辛苦二八0了,很精彩!!
无故加之不怒  骤然临之不惊

XXLDD
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

XXL.DD