返回列表 发帖

惠东白马山上寻白马,白盘珠露营泡温泉把酒论傻之(第10页蚂蚁更新,笑晕)

如题目所说,12月12日21:00,一群傻之,从深圳的四面八方,背着重重的行囊,赶往深圳香密湖度假村。不是去那里吃喝度假,而是集合前往惠州惠东县,去白马山探路寻找白马的踪迹。

一群傻之,自从天露山穿越之后,个个都经历了洗礼,一致要求LDD赶紧找条线路,又能ZN又能FB的。所以,LDD四处打听,决定惠东白马山上寻白马,白盘珠露营泡温泉把酒论傻之。听说这条线路非常之辛苦,非常之ZN。走之前到网站搜寻各种攻略,人民公社同志还亲自带领2个助理(海豚和飞沙)提前一周去探路。

大致行程如下:
12日(周五)21:00集合出发,大家都很守时,多数人陆续抵达香密湖站,在等车的过程中,这帮傻之也不闲着,都是会找乐的主。路边有一美女等人,天山雪同志发挥了他的帅气去和那美女勾搭了半天,回来还说是我派他去的(这种风气实在要不得),大家狂笑不止。

花絮到此为止,我们准时出发了。

经过一系列的水泥路抵达那个叫什么的地方,吃夜宵,大约23:00。

猪杂粥--拉开了此次行程的FB序幕。多位女士害怕吃夜宵会长胖,所以都没有参与,我们20人吃了5锅猪杂粥。 好吃!!!店名就不做广告了。

左拐右拐,我们抵达营地--风吹日晒都不怕的营地(两层豪华酒店型别墅),赶紧安营扎寨,因为明天的探路行程将是非常辛苦的。一群傻之大部分都呼呼去了,但仍然有对生活超级热爱,把时间掰成多半花的傻之,跑到楼下喝酒去了,要提前煮酒论傻之。论到零辰2点多钟回帐篷睡觉,结果开关帐篷时的拉链声,第二天早上受到了大家的声讨。

第二天一早,帐篷不收,派CEO守营(我们牛吧,直接命令CEO守营),我们轻装,坐车到附近镇上购买FB 物资,顺便吃了个早点。

08:30抵达一个村庄(山脚下),一天的行程开始了。走到中午,登顶一座不知名的山,LDD手持狗腿,一路砍砍杀杀地带领大家登顶了。开始吃干粮,休息,调整。LDD吃完之后,继续先行探路,我们就开始玩了,吃喝玩乐--一样都不能少啊!!

LDD回来之后说,不行,我们时间有限(还有一天时间啊),今天探路到此为止,原路返回,看看下面的峡谷是否可以通行。

结果一天的行程就这样OK了, 大家就是出了一身汗而已。到达上午照集体照的溪谷,大家在此休息近一个小时,继续赶回小村子,电话通知留守营地的同志们赶紧杀鸡煮饭,哈哈,FB开始了。

17:00回到营地,大家分工明确,开始忙活晚餐了,杀鸡、洗菜、煮粥,钓鱼(CEO钓鱼一天,为大家提供了很多美味的水库小鱼),部分同志下水库游泳。

晚饭开始了,LDD亲自掌勺,子姜炒鸡(27人7只鸡)、炖豆腐、青菜、香菇粥(香菇NN煮的粥),反正大家都吃饱了,对,酒还没有开始喝,因为吃完饭要去泡温泉,等温泉之后再回来喝酒。

结果,丰盛的晚饭之后,全体出发--温泉。

大家都说了,爬山浑身都硬了,这下好了,浑身都软了。赶紧回营地,睡觉,第二天可以自然醒,且告诫大家早起的不许大声喧哗。

但是,这群傻之怎么能睡的着呢,结果傻之队长给大家做鱼吃,我们部分人喝酒,唱歌,吃鱼。折腾到了0点了,大家不好意思折腾了,因为酒也喝光了,都开始回帐篷了。LDD拿出珍藏多年的普洱,煮茶。老八同志一伙人悄悄地下楼了,原来真正地疯狂才开始呢。

话说,星期八带着2瓶小酒,端着简易桌下楼了,猪头爷爷、海豚奶奶、蚂蚁爷爷、无耻狼爷爷、无叶爷爷、小凡奶奶、天山雪爷爷、老朱爷爷、香菇奶奶、星期八爷爷、晨曦+1---小苏爷爷。这几个爷爷奶奶都老胳膊老腿的半夜三更不睡觉干什么呢?
原来刚开始他们是喝酒、聊天、K歌,LDD带着四雨到水边洗漱,这下可不能轻易放过,唱歌--《给小鸟找个窝》、《寂寞难耐》。具体歌词不公布了,而且大家还结合场景,唱得LDD俩不好意思直接跑回了营地。

K歌不好玩,与月亮有关的歌实在想不起几首,所以就改玩法了。有人发现大家坐的是一段约3M长的粗圆木。不知道谁说了句,找平衡,行走独木桥--会滚动的独木桥。这下好了,大家各自发挥啊,最后一致公认 CEO--猪头爷爷的平衡感最好,这老家伙最后把秘诀告诉我们了,后来大家都成了平衡高手。

找平衡OK了,但接下来找什么呢?天山雪爷爷发飙了(悄悄地说一下,雪爷爷不敢回帐篷,因为雪嫂在,雪爷爷怕我们唱小鸟找窝的歌),突然抱起木头抡了起来,炼举重??
又是各显神通,开始玩木头了,大家都是大力士,那木头少说100斤啊,吃了那么多鸡肉,也是该消化消化了,把木头抱着扔到很远,说不玩了,结果不久蚂蚁又跑过去,把木头抗回来了,大家实在受不了,狼把木头扔水库里去了,没多久,蚂蚁和无叶又跑到水里把木头给捞了起来---这群傻之。

木头不好玩了,开始玩人了,海豚奶奶要教大家国标,结果大家都不会,就猪头爷爷年轻时为了泡妞而学过几天,还好,基础不差,他们开始跳上了,那我们这群傻之也不闲着--开始叠罗汉了。
天山雪爷爷虎背熊腰,真帅,大家就先从他开始,雪和老八面对面,用弓步,手搭在对方的肩膀上,我们这些人开始一个接一个把雪爷爷给上了,结果上了4人,哈哈,雪爷爷说--这算啥,轻松。
这个好活动被海公子她们看到了,赶紧加入,老八和雪,每个人上4个,后来才发现,第一个爬上去的最惨,海公子新鲜啊,第一个就爬上去了,结果香菇等人一拥而上,海公子所经受的压力可想而知啊;那边小苏第一个上的结果压的受不了了,直接自己身子一歪,所有人都掉了下来,最后一个变成了最下面一个,底下是水泥地板。哈哈!!第二天,居然没有人知道我们的HAPPY,还好没有吵到他们,在听说我们的好活动之后,好些人后悔没有跟上队伍,红色奶奶说下次一定参加玩叠罗汉,我们都笑了,都说:你要玩,我们就不玩了,哈哈!!

第三天,周日,自然醒,有的人起的早,就静悄悄玩去了,LDD、四雨、飞沙奔赴小镇,给我们买物资去了,吃午饭的,土鸭子、萝卜、土猪肉、大蒜、钓的水库鱼。中午、萝卜炖猪肉、炖鸭子、蒜苗炒肉,LDD发扬民主,会做菜的都来露一手。又是一个各显身手的机会。美美地吃饱午饭(因为早饭都没有吃,都自然醒,大部分到11点以后才起来),收拾家当,泡温泉去了,温泉地碰到了老黑FB团。

泡完温泉,找地方吃晚饭,然后返回深圳,惠东白马山上寻白马,白盘珠露营泡温泉把酒论傻之活动圆满地、FB地结束了。

唉,写这东西太累了,文笔太差,只能做个流水帐了。

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

还是上PP吧,PP由海豚提供

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

抢板凳

第二天上路了,徒步进山

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

抢个软卧
鲨鱼一族

行进中,三大侠女上山屠狼。从右到左---鸡蛋妈妈、舞韵、小蓓

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD和四雨从来都是开路先锋

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

鸡蛋爸爸和鸡蛋妈妈也一路狂奔,两人隔这么远还说悄悄话?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

AMBER和黄教授

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

到达一个溪谷,整队休息、合影

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

巡洋舰

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

占个硬卧

板登也没了
Homo Viation

这哥们装备不错

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

晨曦同志有进步了,1千米的山都小菜一碟了,我都跟不上了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

本人帽子的歪了,累的

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

背影---上山路上

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

飞沙削橙子,动作好帅啊

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

老朱加油

狼:神啊!请赐给我力量吧,我要找女朋友去
我们都说:雷啊,帮我们劈了他吧

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

NND明明是蚂蚁跟无叶两人去湖里捞木头,怎么成我去捞的了

蚂蚁:女人都哪去了?跟狼私奔了??不能啊,狼没我帅啊,怎么会跟他私奔呢??

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

香香:蚂蚁,你傻了吧,女人都爬山去了

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

狼:香香,这个我早知道,你看我这不跟着来爬山了嘛

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

老朱:香,狼是流氓,离他远点

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

红色:狼是流氓,群里人都知道

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

CK: 把狼照下来,放到CCTV上去,免得这小子害人

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

雪:讨厌,你们能不能不谈狼的事,没看到今天我很温柔吗?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

禽兽啊,不就跟你抢姨太吗 至于这么毁我不

雪:姑娘们,我帅吗?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

鱼:我的白马王子在哪呢?走到白马山都没有找到!!!

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

小凡:你们都说啥呢,吃糖,还是糖好吃!!

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

小凡:不信啊,我吃给你们看

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

小凡:没骗你们吧,确实好吃

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

香:我也尝尝,嗯~~ 好甜

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

正在缩小照片,插播一下广告,大家赶紧灌水吧
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

哈哈,老朱太有才了,辛苦了
无故加之不怒  骤然临之不惊

介都素什么银啊~~
跑这么快~~
连站的地方都木有了~~
活的就是心情。。。

占个小坑,回家慢慢看~~
老爷辛苦了~~
要注意身体啊~~
不要累着了~~
活的就是心情。。。

LDD:你们继续玩,我去探探路

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这路,真TMD难走

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

前面好像有路了,不对,是个美女

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD,不是女人,是灰机、快看啊!!有灰机

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

真的很不错啊

这个好活动被海公子她们看到了,赶紧加入,老八和雪,每个人上4个,后来才发现,第一个爬上去的最惨,海公子新鲜啊,第一个就爬上去了,结果香菇等人一拥而上,海公子所经受的压力可想而知啊;那边小苏第一个上的结果压的受不了了,直接自己身子一歪,所有人都掉了下来,最后一个变成了最下面一个,底下是水泥地板。哈哈!!第二天,居然没有人知道我们的HAPPY,还好没有吵到他们,在听说我们的好活动之后,好些人后悔没有跟上队伍,红色奶奶说下次一定参加玩叠罗汉,我们都笑了,都说:你要玩,我们就不玩了,哈哈!!

月圆之夜,皎洁的月光下,一帮快乐的傻之玩一根圆木、玩叠罗汉,嬉戏到深夜。。。。。。。
快乐如此简单,如此尽兴。。。。。。。
无故加之不怒  骤然临之不惊

舞韵:什么灰机,LDD明明是看到我了嘛
看,我淑女不?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

雪:我要灰得更高~~~~

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

飞沙:你们这帮傻之,看看什么叫模范夫妻

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

旁边的人说:来个亲热点的