返回列表 发帖

[30-NOV-08] 白盆珠、白马山、五指山 - 那 醉 人 的 绿,在脑海 散开了。无处不在

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。

我不在登山就是在去登山的路上。。。。。。

漂亮!
无故加之不怒  骤然临之不惊

尊重劳动成果,看贴记得回贴哦

回贴,确实是好贴,和哪个队伍走的?
我们也准备下周去了,期待亲眼看那漂亮的风景
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

就是喜欢这家伙的风格~~~真棒!
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

好帖,要顶
鲨鱼一族

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-12-4 14:41 发表
就是喜欢这家伙的风格~~~真棒!

喜欢就好,有意见可以提,以作改进吗  

照片很干净、漂亮!

好美,我喜欢
简简单单 平平凡凡

俺也喜欢!

在水库副坝上遇上你们的队伍,没记错的话是叫“飞扬”吧?20几个人,绕白盆珠湖边徒步的,N多MM穿牛仔裤的,挺佩服的,不过老兄的照片拍的真好,更值得佩服呀!

偶尊重劳动成果,看贴就回贴~~
漂亮的PP~~偶也稀饭~~
下周就去咯~~好开心~~
活的就是心情。。。

不同的线路,却走出同样的美丽
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

漂亮!

呵呵……原来咱曾经偶遇过的。可惜呀!

原帖由 S小鸡 于 2008-12-4 22:06 发表
在水库副坝上遇上你们的队伍,没记错的话是叫“飞扬”吧?20几个人,绕白盆珠湖边徒步的,N多MM穿牛仔裤的,挺佩服的,不过老兄的照片拍的真好,更值得佩服呀!

谢谢小凡、大罗、赖子的欣赏。

小鸡,你说的没错,那天看你们在那里像在东门逛街,悠哉悠哉,实在羡慕啊!!!

原帖由 @香香@ 于 2008-12-4 22:14 发表
偶尊重劳动成果,看贴就回贴~~
漂亮的PP~~偶也稀饭~~
下周就去咯~~好开心~~

到时候看到和我拍的不一样,可别怪我哦

原帖由 半桶水 于 2008-12-4 23:36 发表
漂亮!

呵呵……原来咱曾经偶遇过的。可惜呀!

看到你们耍的开心就没去打扰了,王立文也在那天。
有缘无份啊   

秋景一种厚实的美
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原来是遇到过的!我们还无线通话了!哈哈!飞扬飞扬------我是风行!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

看着醉人的蓝绿色,心中如湖面般平静.