返回列表 发帖
好啦,蘑菇头~~
奶奶困了~~

改天想起来好玩的再给你讲哈~~
乖乖~~睡觉吧~~

睡觉前要说一句:XXLDD
活的就是心情。。。

XXL.DD

XX.XX
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 @香香@ 于 2008-12-17 00:37 发表
好啦,蘑菇头~~
奶奶困了~~
改天想起来好玩的再给你讲哈~~
乖乖~~睡觉吧~~
睡觉前要说一句:XXLDD  

你香香奶奶故事讲的太生动了,想起当年哪,感概万千啊,那段白马的日子,就在眼前啊!!
海豚奶奶也睡了,晚安,蘑菇头
无故加之不怒  骤然临之不惊

哈哈,XXLDD

XX.LDD

为了党,我卖了沙发,XXLDD,XXXX

蘑菇头呀,我抱着你香香奶奶和海豚奶奶翩翩起舞可舒服了

蘑菇头啊,这帖照片大家一直保存着,回味悠长啊。。。。。。。

老爷~~这个月给多少生活费啊~~什么时候批啊~~

活的就是心情。。。

两万人民币
减3万,免得你又去请人吃鲍鱼、燕窝
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

笑S俺啦
280要多吃点羊腰补补哦
鲨鱼一族

香香不错,又整除这么多来阿,不简单阿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

厉害,才发现香菇那么有才

笑死人啦
我不在登山就是在去登山的路上。。。。。。

NND最近发现皱纹多了,一上镜头故事肚子就疼,都是惜缘群这帮傻之惹的祸

LDD爷,叫他们买个熨斗送给你
鲨鱼一族

LDD爷爷不用熨斗,就在太阳下暴晒半小时,脱层皮就又白又嫩了

香菇可不是一般的有才啊

奶奶讲故事!爷爷干嘛去了?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

香香MM真是幽默。。。。
简单就好

原帖由 老黑 于 2008-12-17 16:58 发表
奶奶讲故事!爷爷干嘛去了?

一群爷爷们等着抢沙发

上幼儿园都做直升飞机。

笑S劳资了

故事越来越好听了
简简单单 平平凡凡

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-17 19:07 发表

一群爷爷们等着抢沙发

蚂蚁爷爷的沙发,抢到了,又为了党,贡献了

爷爷们都去举木头去了

举木头,好玩
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

磨菇头听着香奶奶的故事,快乐地成长。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

蘑菇头的胎教,作滴好早啊~~~
随心快乐

原帖由 乐乐 于 2008-12-18 21:21 发表
蘑菇头的胎教,作滴好早啊~~~

:funk:
活的就是心情。。。

funk?够猛!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

香菇NN太有柴了.我也有份啊....谢谢.想和你商量一件事:能不能换一张上镜一点的呢? 那张太恐怖了,不然会吓跑风行漂亮MM的!

有多远走多远

无叶,我觉得挺好的 ,男人味十足
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

带几个秘书来顶哈

How many roads must a man walk down before they call him a man......

爷爷都是从孙子走过来的……
How many roads must a man walk down before they call him a man......

爷爷们忙着健身呢!要不咋抢你奶奶呢!抢不到你奶奶咋会有你爸爸呢!没有你爸爸咋会有你呢~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-12-20 15:56 发表
爷爷们忙着健身呢!要不咋抢你奶奶呢!抢不到你奶奶咋会有你爸爸呢!没有你爸爸咋会有你呢~~~

哈哈哈哈

活的就是心情。。。

原帖由 超载 于 2008-12-18 21:40 发表
funk?够猛!

funk=恐怖、惊慌=

咋了?超载爷爷觉得有不妥?
活的就是心情。。。

风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

可怜的阿宗爷爷就是没有回不来,继续为国家奋斗吧
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

蘑菇头,你奶奶的才艺可不止这点哦,那是相当的多才多艺哦,上辣椒奶奶家,好好给你讲讲,你也好好学学哈!

蘑菇头,你奶奶讲的真好啊,生活里的这点念想啊,让我们久久回味啊。

真没看出,香的心可真细啊
写的真好啊
老感动了

看了一遍又一遍
一直以为俺们的香是个闹丫头,没想到这内涵了不得啊,写的这么好
蘑菇头看看吧,这就是俺们当年
呵呵

老黑爷爷在白马山
创造了风行最快下撤的记录,5分钟
不知道在你臭臭奶奶那儿几分钟下撤~~

海豚啊,海豚!!!
唉,说你什么好啊!!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2009-1-16 13:08 发表
海豚啊,海豚!!!