返回列表 发帖

别样的人物专辑 (第9页更新-----白马专辑)

前天晚上,不知是不是惜缘的众傻之晚餐都吃得太好,聊天的时候突然YY起来,YY当我们老了的时候,YY我们多年以后可能已经老得无法去ZN了,但是依然在一起。一群头发花白的老头老太太可能上不去山了,只能在山脚下看星星、喝茶、找FB路线去泡温泉。。。
心血来潮,想到另一种记录的方式。来风行已经一年零10天了,风行马上就5周岁了,在这里也提前祝风行生日快乐!希望我们的YY都能成真!

朋友多多、活动多多、经典多多、爆料多多!本贴持续更新

1 LDD.jpg

活的就是心情。。。

等了半夜,等了个沙发   感动啊

经典~实在是经典~收藏了,老了给孙子看,香菇奶奶讲的故事

听奶奶讲经典故事 陪着慢慢变老

不错不错,很有纪念意义的一篇帖子 .傻之们都变成爷爷奶奶了

香菇奶奶讲故事还配插图
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

香菇奶奶的故事爆好听
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

金香奶奶太有才了,要是做成台历人手一册太有纪念意义了

香菇奶奶太有才了,I 服了YOU
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 人民公社 于 2008-12-3 09:08 发表

LDD这个建议不错,大家集资做个2009年的台历出来,带人物介绍的。哈哈

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

香香你太有才了!

支持!
心中有一团火,生命永远精彩

原帖由 人民公社 于 2008-12-3 09:08 发表

那咱一年得过多少个月啊?
要不按天整理,等下届奥运会的时候整个台历出来?365页的?
活的就是心情。。。

香菇,你孙子叫啥名字?我们该怎么叫他啊?
无故加之不怒  骤然临之不惊

她孙子,一定是蘑菇头~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

哈哈,香,你家孙子真的叫蘑菇头?

蘑菇头??????
挺好听的啊~~
活的就是心情。。。

红色奶奶现在不吃肉了,减肥呢

蘑菇头,你海豚奶奶现在眼神不好了,拍不了照片了,想当年。。。。。。。

爷爷奶奶们
辛苦了
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

原帖由 二八O 于 2008-12-3 09:26 发表

LDD这个建议不错,大家集资做个2009年的台历出来,带人物介绍的。哈哈

同意!同意!举4只脚同意!!!
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

香姑奶奶太有创意了

很好听的故事!
走进自然!走向快乐!

香香MM很细心很有才华啊,佩服。

当岁月消逝,朋友和所经历的事情是最宝贵的记忆。
在户外呆的时间长了,这种感觉越强烈。

搬个板凳听奶~奶讲故树!

香菇奶奶太有才啦
以后鱼奶奶给蘑菇头做好吃的,长成红色奶奶那样,哈哈~

别吓唬小孩了~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

香菇的孙子叫蘑菇头?感觉和 萝卜头是兄弟   又装人家长辈

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-12-3 12:59 发表
香菇的孙子叫蘑菇头?感觉和 萝卜头是兄弟   又装人家长辈

哈哈哈,集体升了辈份

香姑奶奶,真的好精彩呀
偶也要进砖集
鲨鱼一族

听说去白马山LDD爷爷还要买鸡,我可不背,如果不小心整个鸡蛋孙子,我如何向我那口子交代呀!

原帖由 臭臭 于 2008-12-3 13:36 发表
香姑奶奶,真的好精彩呀
偶也要进砖集

没问题~~等我收集到你的爆料,你不想进专辑都不好使~~
活的就是心情。。。

原帖由 屋顶上的鱼 于 2008-12-3 12:28 发表
香菇奶奶太有才啦

一直在发育~~~
活的就是心情。。。

原帖由 飞沙 于 2008-12-3 14:11 发表
听说去白马山LDD爷爷还要买鸡,我可不背,如果不小心整个鸡蛋孙子,我如何向我那口子交代呀!

还是要背滴,沙太也在,可以证明你的清白撒

原帖由 飞沙 于 2008-12-3 14:11 发表

要背要背~~~要不我们怎么有新鲜的鸡蛋吃~~~
活的就是心情。。。

香菇奶奶的故事真好听,听的我啊又 的,同事还以为我在干什么呢。
下次也要去参加!

有创意 坐下等着看
以悲观的情怀过乐观的生活~~

香                                       姑奶奶呢?!

原帖由 屋顶上的鱼 于 2008-12-3 12:28 发表
香菇奶奶太有才啦

就你那做饭水平,别把人家蘑菇头吃成浪客那样了

还是让红色奶奶做吧,保证吃得白白胖胖

原帖由 红色 于 2008-12-3 17:39 发表

就你那做饭水平,别把人家蘑菇头吃成浪客那样了

我就不说话了
以悲观的情怀过乐观的生活~~

你太油菜了

今天发给一个朋友看,他问我,你们队伍怎么带老年人去爬山,好危险

丫的!太太太有才了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

N久没有回贴了,
这贴真是太值得收藏了。

继续吧,非常有意义,非常有创意。
N年后,想想:
多少爷爷奶奶们,光着牙捂着嘴笑不合拢。。。。
低调做人 ^_^ 淡然人生

一不小心我就当奶奶了。
简简单单 平平凡凡

有才啊!
香菇奶奶!
随心快乐

原帖由 小野 于 2008-12-3 17:23 发表
香                                       姑奶奶呢?!

小野蝈蝈~~~
不用你美~~~
等偶找到你的爆料~~~
一样要给蘑菇头讲小野爷爷的故事~~~
活的就是心情。。。

原帖由 红色 于 2008-12-3 17:40 发表
还是让红色奶奶做吧,保证吃得白白胖胖

蘑菇头,快跑~~
活的就是心情。。。

原帖由 SZ子非鱼 于 2008-12-3 18:04 发表
你太油菜了

谢谢子非鱼来捧场
活的就是心情。。。

原帖由 王思思 于 2008-12-3 20:03 发表
N久没有回贴了,
这贴真是太值得收藏了。

继续吧,非常有意义,非常有创意。
N年后,想想:
多少爷爷奶奶们,光着牙捂着嘴笑不合拢。。。。

谢谢思思~~
有时间一起出来玩啊~~
也来爷爷奶奶的圈子晃晃
活的就是心情。。。