返回列表 发帖
到达营地前的傍晚景致
无故加之不怒  骤然临之不惊

1晚2天的行走,确实很累,但身边的美景、同行的快乐、自身的坚持,总是让这份累那么甘愿,那么痛快淋漓!

到达碉堡山脚下的营地,五星级的营地啊,四周环山,有水源,草垫子松软舒服,同学们看到,一片欢腾,直接升级为"6星级"
fb分为9组,大家自由组合,3--4人一组,相当的fb啊,有腊肠饭、煎午餐肉、白粥、大边炉大家各显其能。。。。。。。
特别要说明的是LDD提前买了几十条黄鱼,做好,背到了山上,那是相当的美味,在六星级营地,吃着美味的鱼,幸福!!
美丽的星空下,在如此的豪华营地里,有着丰盛的fb晚餐,喝酒总是难免的,一群朋友尽兴畅饮,喝倒n人。。。。。。。
在音乐的带领下,拿着香香事先打印好的歌词,同学们围成一个圈,放声高歌,使整个晚上的气氛达到最高潮。。。。。。。
阿宗的漫步人生路,至今难忘,这天,才发现,阿宗是舞蹈家+歌唱家+导演,而且是会no无数次的导演。。。。。。。
哈哈,笑话太多,同学们自己补充吧 有事外出,回头再发

原帖由 二八O 于 2008-11-25 09:36 发表
一群傻之!!!!
每一次出行都有精彩的故事
每一次出行都有漂亮的口号
每一次出行都有感人的场面
每一次出行都有团队的协作
每一次出行都有收获的感觉

每一次出行前都说这次肯定快乐
每一次出行后都说 ...

写的好!!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-25 22:18 发表

的确很标准,江江江~~~~~

原帖由 人民公社 于 2008-11-25 09:49 发表

买糕的太TNND象鬼子进村了

同感同感哈哈

原帖由 红色 于 2008-11-25 23:04 发表

欺负人

偶:“江 江 江……”

你:“江 江 江……”

原帖由 阿宗 于 2008-11-26 00:08 发表
阿宗的漫步人生路,至今难忘,这天,才发现,阿宗是舞蹈家+歌唱家+导演,而且是会no无数次的导演。。。。。。。

惭愧!!!

阿宗的故事很精彩,所以,fb那晚和车上那段,就完全交由阿宗讲了,俺决定偷懒了哈哈,敬请大家关注阿宗讲故事,水源山天露山穿越,那里精彩纷呈

俺就从23日清晨说起了,前面说过,喜欢清晨起来独享这份旷野的安静,这天也不例外,不到7点起来,四处白茫茫,大雾下,俺们的“六星级”营地里,熟睡着可爱的伙伴们,帐篷在大雾中,别样的美丽

伙伴们,陆续起来,蚂蚁勤快的在收拾昨天的残局,飞沙开始熬稀饭,雪也开始做紫菜蛋花汤,LDD在熬白粥。。。。。。。陆续起来的同学们,各自忙开了,大雾中的早餐,很有味道

吃过香喷喷的早餐,开始收拾营地,最搞笑的就属老朱了,刚把帐篷收起来,太阳出来了,老朱晕了
LDD掂量了大部分人的包,平衡了一下,有些太重的,强行均了一下,今天的包,LDD、雪、阿宗、王立文的包最重,辛苦了!
大雾中难以辨别方向,所以大部队等到雾散去一些,10点开始开拔。。。。。。。

第三天的行程,因为fb结束,减少了很多物资,显的轻松很多,俺是找回了中控的重量,觉得舒服多了,脚步也轻了很多

像是独走,喜欢这种感觉的pp

出发10分钟,大雾又来了,雾中穿行。。。。。。。

雾中,等待后队的LDD和细雨,每次行走,LDD总会走一段路等一下,大部队出行艰苦行程,不好带,责任重大,所以团队有序的行走,就显得格外重要

在这个休息点,烧总很有耐心,亲自示范,在教浪客系鞋带

到达碉堡山顶,雾中合影留念

大家对着王立文喊:傻之。。。。。

怎么看也不像累的样子啊 都是好样的!!

碉堡山下来差不多5分钟,fongtong因为“看妹妹”脚踝受伤,很严重,LDD按摩时把错位的骨头复位,这里多谢蚂蚁的云南白药喷雾,起了大作用,也谢谢无耻狼和其他分摊fongtong背包物资的同学们,是fongtong的坚持,大家的分担,王立文的耐心收队,细雨、天山雪、渥沙的陪同下撤,使整个行程顺利结束

祝fongtong早日康复,大家对你十分敬佩!

继续出发,大雾中,前队和后队必须保持很近的距离

笑颜如花的mm体力相当的好啊

香香:终于把大东山丢的人,找回来了

蜂恋鸡?一直蜜蜂在烧鸡的手上,就是不肯离开,好一会啊,烧总痒的直叫,也不敢动哈哈

且走且停。。。。。。

一堆牛骨,一个故事,想演绎的同学们可以自由发挥

登天露山,还看报纸

这里也是风景很美的地方,纪念一下

凝望前方。。。。。。。

途中,细雨、天山雪、渥沙陪同fongtong下撤,致敬!
大家加紧速度,接近4点,到达水源山顶。。。。。。。。
很多同学为这个玛尼堆增加了高度。。。。。。

在山顶上,感觉离天空真的近了很多,似乎触手可及,心也明净了很多。。。。。。。

水源山顶合影 胜利在望

合影完毕,就是归途。。。。。。。
青石板路,与天相接,拐弯。。。。。。。
经过这道门,由山野到都市,由简单到繁杂,由简朴到繁华。。。。。。
水源山、天露山穿越大部队,累死、疼死、笑死,幸福归来,归程的水库鱼和车上的精彩请看阿宗讲故事,海豚作业结束!

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-11-26 10:53 发表
六星营地晚上有人拍照吗?
好像没有~

阿宗拍了,俺竟顾着fb,忘记拍了

原帖由 Kelly.mm 于 2008-11-26 11:00 发表
正好作为下一次去的理由。 :lol

傻之,还去啊

原帖由 卖糕的 于 2008-11-26 11:04 发表
去!为啥不去?最好多走一天上双石山!
俺一定背西瓜上嘿嘿

傻之,下次你的负重标准是40斤

原帖由 captain 于 2008-11-26 11:53 发表
CAPTAIN回深圳后旋即去了香港,照片来不及处理,请大家耐心耐心又耐心!

好的,谢谢你特别上来说明一下 俺们就耐心等候了

原帖由 胡杨树 于 2008-11-26 13:01 发表
回味无穷,感谢海豚如此精彩的演绎
              感谢LDD带我们走这永生难忘的好线路
              感谢一路同行的XDJM们

第一段:披星戴月偿命坡,
            三十 ...

油菜,佩服,继续。。。。。。

胡杨树视角特别

原帖由 瘦驼 于 2008-11-26 17:01 发表
海豚的全程记录好详细,又心动了一次

下次再一起去,那还有酒等着呢

真是进步神速,拍的好极了!!!!

原帖由 半桶水 于 2008-11-28 11:15 发表

不要打玻璃了,改一改吧。

遥望天露泪满腔,
奋起余勇累断肠,
谁不让我明年去,
抽筋扒皮剁肉酱。

傻之

原帖由 书生 于 2008-11-28 13:43 发表

哎呀,谁去看看海豚呀,她只会说‘傻之’了,中毒忒深呀

书生是傻之

原帖由 tiger9696 于 2008-11-29 18:30 发表
老朱的儿子······来捧个场······

??谁??

原帖由 无牙狼 于 2008-11-30 22:54 发表
我从没去过上海我肯定不是我的

真的不是,忽悠吧,我感觉也是你这个小子在搞鬼

fongtong看到你在线,你的伤势好点了没?大家都很惦念你
祝早日康复

原帖由 卖糕的 于 2008-12-1 11:49 发表
此话题打住,赶紧澄清:此小朱大家不认识的,他是上尉的儿子,在上海,假期来深圳驴过,特意注册上来帮他爸捧场的。
BTW,小朱走石头河很猛很强大,欢迎下次再来深圳一起”疯“行

欢迎小朱下次一起“疯”一起傻之

原帖由 臭臭 于 2008-12-1 11:18 发表
海豚的PP总是那么精彩的呈现

那个猪,是只宠物猪来着,别人家养的

嘿嘿,谢谢臭臭鼓励,看到某人瘦了,黑眼圈也没了,你太伟大了

原帖由 captain 于 2008-12-2 22:26 发表
哈哈,多怪竖子没有言明,要是说明是上尉的儿子就清楚了。让大家犯迷糊了,多有得罪。TIGER9696是CAPTAIN的传人,嘿嘿。谢谢卖糕的出来解密。顺祝老朱家兴旺发达,哈哈哈哈哈哈哈哈
----CAPTAIN

客气客气,你家宝贝已初露风采,一定是多才多艺滴

原帖由 captain 于 2008-12-2 22:39 发表
谢谢海豚。为了让镜头故事建成高楼,我也要开始上传了!嘿嘿

终于等到了