返回列表 发帖
顶顶顶,用CAPTAIN自己的照片来顶哈

How many roads must a man walk down before they call him a man......

Oh my God, 照片贴倒了吧。

原帖由 卖糕的 于 2008-12-3 15:30 发表
顶顶顶,用CAPTAIN自己的照片来顶哈84606

这是快掉出地球的时候哦
心中有一团火,生命永远精彩

原帖由 captain 于 2008-12-3 15:35 发表

这是快掉出地球的时候哦

哈哈这样看就对了吧
“给我一个支点,我就能顶起整个地球。。。。。。”
不,不对,应该是“不用一个支点,我也能顶起整个地球。。。。。。”

How many roads must a man walk down before they call him a man......

哈哈~~~~
活的就是心情。。。

无故加之不怒  骤然临之不惊

发帖子的人辛苦了,拍的不错,讲解也很有意思。

原帖由 卖糕的 于 2008-12-3 15:54 发表

哈哈这样看就对了吧
“给我一个支点,我就能顶起整个地球。。。。。。”
不,不对,应该是“不用一个支点,我也能顶起整个地球。。。。。。”

====
哈哈,原来我可以当地球推进器。。。。 :lol :lol :lol

天露水源之旅

言归正传,讲讲22日晚上的事吧!

熊熊火焰燃起了大家的冲动,倒了N多个,里面故事不少。

===========================

天露水源之旅

LDD, 卖糕的,二锅头,青春还是我们的吗?

天露水源之旅

天山雪,俺们有缘份,我活了44年还是头一回碰到同一天生日的!
大伙儿为我俩唱的“HAPPY BIRTHDAY”还旋在我的脑海里。谢谢XDJM们!再干一杯二锅头。。。

天露水源之旅

这个闪着泪花的好象是海豚MM

天露水源之旅

这位好象是“老朱”。俺们老朱家的还是有点才!回程车上,听了你的口琴捕音,还是可以滴!发扬啊

天露水源之旅

青春的旋律我们做主。。。
唱吧跳吧,要感动到大山和我们一起跳。。。

天露水源之旅

火光掩映下,这位帅哥好MAN,报一下大名,嘿嘿

天露水源之旅

好厉害的三三,一路狂奔如飞,正在享受篝火的温暖。。。
不过有谁知道,为砍这些碗口粗的枯树生火,CAPTAIN的胳膊砍酸了。。。

直播

天露水源之旅

二锅头,好象是驴男驴女们的钟爱。。。

原帖由 红色 于 2008-12-3 22:44 发表
直播

晚上好!

天露水源之旅

不灭,。。。

不灭,不灭,。。。

不灭,不灭,不灭,。。。

天堂坪的青春火焰。。。。。。

好像回到了那天晚上

终于 ,终于

把火放完了。。。

其他的呢?

NIKON病了

原帖由 AMBER 于 2008-12-3 23:37 发表
其他的呢?
OH AMBER,第二天上午开始,偶的NIKON病了,错过了好多美景。 ,现已治愈。

到我出PP, 不多

宵夜1

宵夜2

宵夜3

早餐

收拾

還有再來

起步

Kelly.MM

握沙

Kelly.MM

合照

最后數張

FONGTONG,恢复的怎么样?
你的PP漂亮。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

带伤坚持走那么远,真的很佩服你,伤愈的如何呀?

CAPTAIN ZHU的照片不错,原来我们英文称呼是一样的,呵呵
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2008-12-4 11:13 发表
CAPTAIN ZHU的照片不错,原来我们英文称呼是一样的,呵呵

呵呵,看样子我们可以互为替身了。。。
发个PP亮一亮,那位是你,呵呵

fongton, 脚好了要再来一起玩呀?
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 二八O 于 2008-12-4 11:13 发表

对上号了,是我们老朱家的吧?

fongton好好养伤!大家都盼你早日归队

[attach]84836[/attach]
偶粉喜欢这张,足迹好象是个草书的风行的“风”字

我不在登山就是在去登山的路上。。。。。。

OMG-----Oh My God!!!
强 牛 MAN
不穿航天服居然也能升空!!!!!

原帖由 人民公社 于 2008-12-4 11:59 发表
fongton好好养伤!大家都盼你早日归队

看到你带伤来更新帖子,感动!祝你早日康复,大家昨天还在念叨你呢

原帖由 baby无齿 于 2008-12-4 12:46 发表
偶粉喜欢这张,足迹好象是个草书的风行的“风”字

真的好像,有观察力,不错!

谢谢海豚的表扬,俺虽然是没牙,可眼睛贼亮贼亮了,俺继续观察。。。。。有啥动静马上报告领导

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-3 23:05 发表
好像回到了那天晚上

呵呵 是啊 
Homo Viation

与fong tong一路行走,坚持伤痛行走,想起父辈八路军行军打仗 ~英勇
祝早日康复! 回归队伍

原帖由 baby无齿 于 2008-12-4 12:54 发表
OMG-----Oh My God!!!
强 牛 MAN
不穿航天服居然也能升空!!!!!

谢谢BABY无齿,大家都是牛驴,呵呵

hehe······ 就回了一句就引起那么大的轰动·······我这人影响力够大的哦

原帖由 captain 于 2008-12-3 22:32 发表
火光掩映下,这位帅哥好MAN,报一下大名,嘿嘿

就是劳资
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2008-12-5 19:06 发表

就是劳资

==================
回忆一下:阿宗好象是老表?够MAN!

原帖由 tiger9696 于 2008-12-5 18:57 发表
hehe······ 就回了一句就引起那么大的轰动·······我这人影响力够大的哦

嘿嘿我现在远在新疆顶你哈

原帖由 captain 于 2008-12-5 22:28 发表

==================
回忆一下:阿宗好象是老表?够MAN!

不是老表,
是经常支援老表的
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

天露山漂亮。

期盼今年的天露山,俺们已经开始梧桐拉练了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

好想快点再去当傻之

不拉还真不行啊!想想当天晚上那个坡!