返回列表 发帖
原帖由 plv 于 2008-11-25 12:04 发表
还好今年没去,没做成傻子.

白菜那两天没把喷嚏吗?

大家都在说:白菜,我要……

原帖由 红色 于 2008-11-25 12:22 发表

那天所有接到的,都得娶偶啊

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 红色 于 2008-11-25 12:22 发表

那天所有接到的,都得娶偶啊

报告:我没接到

都是强人啊,佩服。
活着在于感知

咋看不到第二晚的FB照片?
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

原帖由 Kelly.mm 于 2008-11-25 11:23 发表
王立文每到一个休息点就会大声说: 劳资到了!

要重点感谢两个人,

LDD  教我塞帐篷,
猪头哥 一路在鞭策我,我只要看见他,就有很大的压力,警告自己 “ 快点走,掉队了”

强悍!牛人!好山!好水!好一条粗粗的大腿!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-24 21:23 发表
广告时间,明天再来,不要走开

嘿嘿,累并快乐着,群情沸腾啊

接着昨天说。。。。。。。
此次总共三次大合影,每次的大合影都意味着休息可以长时间的休整,每次都是那么幸福

无故加之不怒  骤然临之不惊

可爱香香的经典语句:再来啊

屋顶上的鱼,四驱的坚决执行者

天露山,八爷更衣
八哥天露山,因为超人的体能,升格为八爷,前面的经典配词就是出自八爷之手,相当的油菜!

每次看到背着大包的前行队伍,都满心感慨,这是一群对生活充满激情的同伴,生活中,有爱好相同相处愉快的朋友,就意味着快乐随手可得!

看不够你秋色中明媚的脸--天露山,水源山穿越,这个召集贴的题目,深深的吸引了我,上几张此行的风景,美!

不知名的花,迎风摇弋,心动

到达营地前的傍晚景致

1晚2天的行走,确实很累,但身边的美景、同行的快乐、自身的坚持,总是让这份累那么甘愿,那么痛快淋漓!

到达碉堡山脚下的营地,五星级的营地啊,四周环山,有水源,草垫子松软舒服,同学们看到,一片欢腾,直接升级为"6星级"
fb分为9组,大家自由组合,3--4人一组,相当的fb啊,有腊肠饭、煎午餐肉、白粥、大边炉大家各显其能。。。。。。。
特别要说明的是LDD提前买了几十条黄鱼,做好,背到了山上,那是相当的美味,在六星级营地,吃着美味的鱼,幸福!!
美丽的星空下,在如此的豪华营地里,有着丰盛的fb晚餐,喝酒总是难免的,一群朋友尽兴畅饮,喝倒n人。。。。。。。
在音乐的带领下,拿着香香事先打印好的歌词,同学们围成一个圈,放声高歌,使整个晚上的气氛达到最高潮。。。。。。。
阿宗的漫步人生路,至今难忘,这天,才发现,阿宗是舞蹈家+歌唱家+导演,而且是会no无数次的导演。。。。。。。
哈哈,笑话太多,同学们自己补充吧 有事外出,回头再发

我那天看电影看睡着了,没看见你们后来干什么了~~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

蚂蚁把录像发上来
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

喝倒n人。。。。。。。有人早上起床才发现登山鞋都没脱下,就睡了一晚。

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

太好玩了!羡慕你们,PP好漂亮.

看了照片上的大山就觉得恐怖哦!幸亏没去,要不然一定要挂山上了。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-24 20:21 发表
今天好晒好晒,看看女生基本是细雨这个装扮,男士都顶着毛巾
俺是实在忍不住,觉得闷的慌,没遮严实,结果鼻子是黑的,脸是白的

NND,脸蜕皮了,嘴起泡了,好难受……

原帖由 浪客剑心 于 2008-11-25 02:57 发表
真是千年傻一回,差点把俺给走废废了
感谢LDD
让俺体验了啥叫 “绝望 、崩溃”
庆幸的是偶还是走下来了

可惜没有留一张“绝望、无助、呆滞”眼神的照片,遗憾啊……

原帖由 二八O 于 2008-11-25 09:36 发表
一群傻之!!!!
每一次出行都有精彩的故事
每一次出行都有漂亮的口号
每一次出行都有感人的场面
每一次出行都有团队的协作
每一次出行都有收获的感觉

每一次出行前都说这次肯定快乐
每一次出行后都说 ...

写的好!!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-25 22:18 发表

的确很标准,江江江~~~~~

原帖由 人民公社 于 2008-11-25 09:49 发表

买糕的太TNND象鬼子进村了

同感同感哈哈

海豚你快点发吧,我还等着呢!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

欺负人

偶:“江 江 江……”

坐等看照片
以悲观的情怀过乐观的生活~~

阿宗的漫步人生路,至今难忘,这天,才发现,阿宗是舞蹈家+歌唱家+导演,而且是会no无数次的导演。。。。。。。

惭愧!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

海豚是个人才啊!
向着远方,前进!前进!!

祝fongtong早日康复,他做的饭不错,虽然没有熟! 感谢风行的朋友,带来很多的快乐!

海豚辛苦了,回来这么勤快的做功课
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

原帖由 红色 于 2008-11-25 23:04 发表

欺负人

偶:“江 江 江……”

你:“江 江 江……”

原帖由 阿宗 于 2008-11-26 00:08 发表

惭愧!!!

阿宗的故事很精彩,所以,fb那晚和车上那段,就完全交由阿宗讲了,俺决定偷懒了哈哈,敬请大家关注阿宗讲故事,水源山天露山穿越,那里精彩纷呈

俺就从23日清晨说起了,前面说过,喜欢清晨起来独享这份旷野的安静,这天也不例外,不到7点起来,四处白茫茫,大雾下,俺们的“六星级”营地里,熟睡着可爱的伙伴们,帐篷在大雾中,别样的美丽

伙伴们,陆续起来,蚂蚁勤快的在收拾昨天的残局,飞沙开始熬稀饭,雪也开始做紫菜蛋花汤,LDD在熬白粥。。。。。。。陆续起来的同学们,各自忙开了,大雾中的早餐,很有味道

吃过香喷喷的早餐,开始收拾营地,最搞笑的就属老朱了,刚把帐篷收起来,太阳出来了,老朱晕了
LDD掂量了大部分人的包,平衡了一下,有些太重的,强行均了一下,今天的包,LDD、雪、阿宗、王立文的包最重,辛苦了!
大雾中难以辨别方向,所以大部队等到雾散去一些,10点开始开拔。。。。。。。

第三天的行程,因为fb结束,减少了很多物资,显的轻松很多,俺是找回了中控的重量,觉得舒服多了,脚步也轻了很多

原帖由 Kelly.mm 于 2008-11-25 17:35 发表
喝倒n人。。。。。。。有人早上起床才发现登山鞋都没脱下,就睡了一晚。

哈哈哈俺不仅没脱战靴就睡了一晚,还一直亮着头灯呢,最油菜的是喝高了还记得把酒碗抱着回帐篷。。。。。OMG晕啊
How many roads must a man walk down before they call him a man......

像是独走,喜欢这种感觉的pp

出发10分钟,大雾又来了,雾中穿行。。。。。。。

雾中,等待后队的LDD和细雨,每次行走,LDD总会走一段路等一下,大部队出行艰苦行程,不好带,责任重大,所以团队有序的行走,就显得格外重要

在这个休息点,烧总很有耐心,亲自示范,在教浪客系鞋带

到达碉堡山顶,雾中合影留念

大家对着王立文喊:傻之。。。。。

怎么看也不像累的样子啊 都是好样的!!

碉堡山下来差不多5分钟,fongtong因为“看妹妹”脚踝受伤,很严重,LDD按摩时把错位的骨头复位,这里多谢蚂蚁的云南白药喷雾,起了大作用,也谢谢无耻狼和其他分摊fongtong背包物资的同学们,是fongtong的坚持,大家的分担,王立文的耐心收队,细雨、天山雪、渥沙的陪同下撤,使整个行程顺利结束

祝fongtong早日康复,大家对你十分敬佩!

继续出发,大雾中,前队和后队必须保持很近的距离

笑颜如花的mm体力相当的好啊

香香:终于把大东山丢的人,找回来了

蜂恋鸡?一直蜜蜂在烧鸡的手上,就是不肯离开,好一会啊,烧总痒的直叫,也不敢动哈哈