返回列表 发帖
无故加之不怒  骤然临之不惊

广告时间,明天再来,不要走开

老八的眼神仿佛在说:不就是腰好吗,老子腰也好.

原帖由 魔戒 于 2008-11-24 21:20 发表
阿宗不是到江西出差了吗?

怎么使出分身术了...

回一趟深圳,
然后接着出差吉安
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-24 21:19 发表

好漂亮啊,这是谁呀

《天露山之歌》
曲:《北方的狼》
词:阿宗

我们一群来自风行的驴子,
爬在天露的偿命坡,
沉沉的背包压着,
滴滴的汗水淌着。

我们一群来自风行的傻子,
爬在水源的大陡坡,
天上的太阳晒着,
粗粗的大气喘着,

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声苦笑,
不为别的,
只为碉堡山下五星的营地。

风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2008-11-24 21:29 发表
《天露山之歌》
曲:《北方的狼》
词:阿宗

我们一群来自风行的驴子,
爬在天露的偿命坡,
沉沉的背包压着,
滴滴的汗水淌着。

我们一群来自风行的傻子,
爬在水源的大陡坡,
天上的太阳晒着, ...

天露山上,发现阿宗是个舞蹈家

原帖由 一只蚂蚁 于 2008-11-24 21:28 发表

好漂亮啊,这是谁呀

石榴姐姐

原帖由 飞沙 于 2008-11-24 21:26 发表
老八的眼神仿佛在说:不就是腰好吗,老子腰也好.

嘿嘿,飞沙和老八个估计都是这么想滴

原帖由 阿宗 于 2008-11-24 21:26 发表

回一趟深圳,
然后接着出差吉安

牛...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

一群疯子,佩一个服

这么辛苦的行程,拍了细腻的个人和完整的全局过程。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 小野 于 2008-11-24 21:44 发表
一群疯子,佩一个服

哈哈,小野,有机会一起

原帖由 深圳徕卡 于 2008-11-24 21:47 发表
这么辛苦的行程,拍了细腻的个人和完整的全局过程。

谢谢大师夸奖,定再接再励

原帖由 比猪还笨 于 2008-11-24 20:58 发表
罪过 俺口袋里有刀当时没能 完成舞韵的心愿...我错了

无牙,暴露了吧。穿了马甲,没戴牙套呀

八爷配的词太绝了

走废了几个
简简单单 平平凡凡

明年再走,上双石山,俺背两黑美人去哈。。。。。。
OMG。。。。。傻之了吧,裸奔了吧,鬼子上山了吧。。。。。。
SSM10580.JPG SSM10581.JPG

How many roads must a man walk down before they call him a man......

海豚配的词太经典了 ,阿宗排练时候也不多指点一下 ,害得阿宗来来回回老是折腾

老DD埋了酒,还会去的

对面的傻之看过来,看过来,看过来……

海豚和八哥都太有才了

PS:豚豚,偶的“江”可是很标准地 ,望江楼

红色mm脚崴后,护送mm下山,
红色MM去年就演了这场了..今年又脚崴!好白的猪脚.
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

原帖由 健力宝 于 2008-11-24 22:43 发表
红色mm脚崴后,护送mm下山,
红色MM去年就演了这场了..今年又脚崴!好白的猪脚.

宝宝啊,谁让人家的脚白呢,得透一下嘛

看来没白忽悠海豚带相机去,辛苦了

各位风行的傻之辛苦了

祝雪哥,生日快乐

祝fongtong,早日康复

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-24 21:21 发表

我下山时,过了休息的林地,还真见到了两群黑羊,估计有十几只,下次去下盐套子,估计也够LDD补上一晚上的了。

嘿嘿,不错啊,海豚,八爷~继续继续!
关于红色的白猪蹄,建议参考去年的PP 。烧总亲自卤的,独家秘方~

随心快乐

借宝地一用,唯一的几张

真是千年傻一回,差点把俺给走废废了
感谢LDD
让俺体验了啥叫 “绝望 、崩溃”
庆幸的是偶还是走下来了
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

感谢水桶把徘徊在崩溃边缘的俺拉回来了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

SSM10497.JPG SSM10536.JPG SSM10539.JPG SSM10548.JPG SSM10549.JPG SSM10550.JPG SSM10551.JPG SSM10552.JPG

How many roads must a man walk down before they call him a man......

一群傻之!!!!
每一次出行都有精彩的故事
每一次出行都有漂亮的口号
每一次出行都有感人的场面
每一次出行都有团队的协作
每一次出行都有收获的感觉

每一次出行前都说这次肯定快乐
每一次出行后都说这次彻底废了
每一次出行前都满怀着期待
每一次出行后都说再也不来
每一次出行前都体力充沛
每一次出行后都一身疲惫

这就是驴子的矛盾也是驴子的快乐--累并快乐着!!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 浪客剑心 于 2008-11-25 02:57 发表
真是千年傻一回,差点把俺给走废废了
感谢LDD
让俺体验了啥叫 “绝望 、崩溃”
庆幸的是偶还是走下来了

还是基础好呀!多走几次就习惯了

原帖由 卖糕的 于 2008-11-24 22:11 发表
明年再走,上双石山,俺背两黑美人去哈。。。。。。
OMG。。。。。傻之了吧,裸奔了吧,鬼子上山了吧。。。。。。

买糕的太TNND象鬼子进村了

敬佩fengtong,受伤后的坚持,也是需要勇气的;感谢背负公用物资的同伴,大家的坚持是对自己,也是对大自然的尊敬。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

连走天露山水源山,腰好!背好!腿脚好!不酸!不痛!不抽筋!NND~~~累死本姑娘了!!!

哭着喊着要去遭这份儿罪。。。。

走的时候说:NND!再也不来了!

回来了就说:明年去的时候一定不背这么多东西!

一群大傻之!!!
活的就是心情。。。

嘿嘿,带八爷发贴

随心快乐

看到这张,香菇会更内疚滴

随心快乐

一开始我真的挺内疚的~~~
我都不敢看他~~~
后来下山之后他喝了两碗汤~~~开始跟我抬杠了!
我就知道他没事儿~~~内疚感也随之消失了~~~
活的就是心情。。。

八哥一点不累,吃着嘴里的,望着别人手上的黄瓜。

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

玲玲上来了。。。。。。。。。

红色:玲玲,不要绝望,还有一条黄瓜。

王立文每到一个休息点就会大声说: 劳资到了!

看红色的绣球抛的  
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

编剧之一金香配词:

随心快乐

每一次到达我在最后,每一次出发我也在最后,nnd,累死老子了!在山上的时候就决定,以后再也不来了,回到家就想着下次去带些什么,真的是爬山了吧?傻x了吧!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

还好今年没去,没做成傻子.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

漂亮呀
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

原帖由 天山雪 于 2008-11-25 11:37 发表
看红色的绣球抛的  

那天所有接到的,都得娶偶啊