返回列表 发帖

累并快乐着--傻之漫步天露行(27页CAPTAIN陆续更新,33页fongtong更新!)

期盼了很久的天露山,终于在一年后成行
行之前,黑马详细介绍艰难程度,俺担心拖大家的后退,差一点就打退堂鼓了,LDD、细雨、乐乐他们鼓励说,俺是能走下来的,于是,俺忐忑不安的出发了

每一天都有故事,每一天都欢歌笑语。。。。。。。
先上合影,开帖

无故加之不怒  骤然临之不惊

今年该爬双十岭了,期待中。

想念XDJM了。小胡要我问候大家!
心中有一团火,生命永远精彩

又看了一遍,在大聚会前,每次看都笑个不停哈哈

原帖由 captain 于 2010-3-19 01:00 发表
CAPTAIN站在天安门看望XDJM们....N久没见,怪想的LDD...

带我向小胡同志问好!

CAPTAIN站在天安门看望XDJM们....N久没见,怪想的LDD...

这个季节去是最漂亮的!不怕蚂蝗的可以考虑一下,我是肯定不去

现在这个季节杜鹃开的正旺,可以蚂蝗太多了,怕

原帖由 星期八 于 2010-3-17 13:21 发表
现在这季节是不是漫山绿油油啊

八爷去一下就知道了啊
简简单单 平平凡凡

现在这季节是不是漫山绿油油啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

已报名,期待天露山之行

让 贱人 背嘛,贱人拉练的了得了,背两个包小意思,你要是一个媚眼,估计连你也一起背了。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

烧鸡今年肯定去不了,没人帮着背包了

又看了一遍,真开心呀。
怀念加期待!!
拉练去!!

游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

原帖由 天山雪 于 2009-9-21 13:36 发表
拉练的同学,我好久没看到你们了

偶们在阳朔小小的拉练了一下,这周继续梧桐啥的。。

拉练的同学,我好久没看到你们了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 半桶金 于 2009-9-17 13:18 发表
(欢迎哈,你会不虚此行滴)

很荣幸能认识大名鼎鼎的海豚MM!一言为定!!

金子同学,大名不敢当,偶是新人很低调的 咳咳,好, 一起去!

(欢迎哈,你会不虚此行滴)

很荣幸能认识大名鼎鼎的海豚MM!一言为定!!

[quote]原帖由 半桶金 于 2009-9-16 13:12 发表
超XH,如果今年11月份再去的话先报个名。 [/quo
欢迎哈,你会不虚此行滴

超XH,如果今年11月份再去的话先报个名。

原帖由 飞沙 于 2009-9-16 11:20 发表
今年走还是不走,矛盾中

先多拉练看看,应该没事,说不定过了这个阶段,是质的飞跃呢哈

今年走还是不走,矛盾中

原帖由 半桶银 于 2009-9-14 22:15 发表

哈哈...我还以为今年的走过了呢...

11月底会去走走

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-11 15:49 发表

9494,期待2009天露山之行

哈哈...我还以为今年的走过了呢...

真傻之咯~~~··
随心快乐

原帖由 星期八 于 2009-9-11 13:11 发表
期盼今年的天露山,俺们已经开始梧桐拉练了

9494,期待2009天露山之行

不拉还真不行啊!想想当天晚上那个坡!

好想快点再去当傻之

期盼今年的天露山,俺们已经开始梧桐拉练了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

天露山漂亮。

原帖由 captain 于 2008-12-5 22:28 发表

==================
回忆一下:阿宗好象是老表?够MAN!

不是老表,
是经常支援老表的
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 tiger9696 于 2008-12-5 18:57 发表
hehe······ 就回了一句就引起那么大的轰动·······我这人影响力够大的哦

嘿嘿我现在远在新疆顶你哈
How many roads must a man walk down before they call him a man......

原帖由 阿宗 于 2008-12-5 19:06 发表

就是劳资

==================
回忆一下:阿宗好象是老表?够MAN!

原帖由 captain 于 2008-12-3 22:32 发表
火光掩映下,这位帅哥好MAN,报一下大名,嘿嘿

就是劳资
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

hehe······ 就回了一句就引起那么大的轰动·······我这人影响力够大的哦

原帖由 baby无齿 于 2008-12-4 12:54 发表
OMG-----Oh My God!!!
强 牛 MAN
不穿航天服居然也能升空!!!!!

谢谢BABY无齿,大家都是牛驴,呵呵

与fong tong一路行走,坚持伤痛行走,想起父辈八路军行军打仗 ~英勇
祝早日康复! 回归队伍

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-3 23:05 发表
好像回到了那天晚上

呵呵 是啊 
Homo Viation

谢谢海豚的表扬,俺虽然是没牙,可眼睛贼亮贼亮了,俺继续观察。。。。。有啥动静马上报告领导

我不在登山就是在去登山的路上。。。。。。

原帖由 baby无齿 于 2008-12-4 12:46 发表
偶粉喜欢这张,足迹好象是个草书的风行的“风”字

真的好像,有观察力,不错!

原帖由 人民公社 于 2008-12-4 11:59 发表
fongton好好养伤!大家都盼你早日归队

看到你带伤来更新帖子,感动!祝你早日康复,大家昨天还在念叨你呢

OMG-----Oh My God!!!
强 牛 MAN
不穿航天服居然也能升空!!!!!

[attach]84836[/attach]
偶粉喜欢这张,足迹好象是个草书的风行的“风”字

fongton好好养伤!大家都盼你早日归队

原帖由 二八O 于 2008-12-4 11:13 发表
CAPTAIN ZHU的照片不错,原来我们英文称呼是一样的,呵呵

对上号了,是我们老朱家的吧?

fongton, 脚好了要再来一起玩呀?
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 二八O 于 2008-12-4 11:13 发表
CAPTAIN ZHU的照片不错,原来我们英文称呼是一样的,呵呵

呵呵,看样子我们可以互为替身了。。。
发个PP亮一亮,那位是你,呵呵

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌