返回列表 发帖
在第二签到点,等玲玲期间,俺们竟然看到有人在喝功夫茶,fb阿,不过俺们都跟着沾了光,谢谢喽
无故加之不怒  骤然临之不惊

玲玲到了后,享受了最高级的待遇:异性按摩

第二签到点出来没多久,就看到好几个大炮筒,我也好不客气的对摄 辛苦了,各类义工!!

在我们都到第一个铁轨处的时候,小鸡他们的前队,已经拉开我们很久很久很远很远了

进入土路,后面的若干土路,粉尘着实大了些

再艰苦的路程,这样走,是不是会轻松很多?

又一次的休息 后面的俺们严格按照LDD的交代,每小时休息5分钟,这也是这次能走下来在重要因素,都是乖孩子阿

天哪,水草还开花,俺这个土人第一次见,所以在这里大家加休一次
玲玲到了这里,状态开始越来越好,佩服!!

第三段到第四段,不太好走,太阳很晒,所以在这个风景如画的地方,俺们超时休息了一段时间,同时看到本以为已经下撤的凯利竟然赶了上来,惊诧!! 佩服!!

此行最吸引眼球的2个人出现,当太阳下,走来这2个人,感觉来自异域

呵呵,佩服,期待更多图片记录
活着在于感知

小凡借来草帽,秀了一把,别说,在当时的路上,编制出这样的草帽,不得不佩服他们的心灵手巧

看看,玲玲在干嘛呢,怎么这个表情?

原来。。。。。。。

渥沙也好奇的拿来试戴了一下,有意思

16点40到达第4签到点,14点50分等齐人后,合影留念,赶紧走最后一段路,晚10钟,想走也不让走了

再一张合影

照完这张照片,接到细雨电话,告知我们前队王雷辉、小鸡、乐乐、健力宝、天山雪、细雨、LDD已经到了,此时,我们还有接近11公里,赶紧收起相机,加快速度。。。。。。

中队远山、叶开、飞沙、amber于17点30分到达;
中间2次休息后,后队8人:老朱、小凡、凯利、渥沙、小林、漂流的风、玲玲、海豚,于19点10分全部到达

后面请看小凡游记和大家pp补充

海豚 辛苦了!
PP相当精彩!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2008-11-17 13:43 发表
海豚 辛苦了!
PP相当精彩!

嘿嘿,不辛苦,很开心,感谢鼓励

还边走边做草帽,F了!

在MF论坛上找到的照片

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

看我走的多认真,边上的PLMM,偶都没有看一眼·~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

后面是飞沙吗? 感觉表情咋这么痛苦的。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

海豚的PP充满浪漫

天山雪那眼睛都看斜啦~~还好像流口水呢?
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

精彩和感动!
简简单单 平平凡凡

MF转发来的照片

后面的是海豚吧,好像玲玲跟在后面

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-11-17 17:58 发表
天山雪那眼睛都看斜啦~~还好像流口水呢?

NND~~~ ,你个半瞎子
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我眼睛可好使了

NND!
劳资一个人在吉安拉练,
孤独死了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 天山雪 于 2008-11-17 17:29 发表
看我走的多认真,边上的PLMM,偶都没有看一眼·~~

我也觉得天山雪在流口水呢,还在用舌头舔,这个瞒不到别人的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

此次的60公里本来我是没有想要写游记的,但是一路上太多的感动,让我忍不住还是要留下一点记录……

1.玲玲的坚强
LDD打电话给玲玲,玲玲:“我一定要走完全程,绝不下撤”。)

2.凯莉的一次次惊喜
(两次我们以为她会下撤的时候,她都是让我们惊喜得跟了上来)

3.搞笑得握沙+1
(当我问他:你要不要紧,需不需要下撤。他说:我死也死到终点,丢不起那人。

4.漂流的风强悍的意志力
(一路上紧跟着我们的步伐,跟不上就小跑一段,跟上来了就说:“你们别想把我甩了”。)

5.老朱的耐心收队
最后一段,风一直走在最后,只要看不到他了,就听到老朱撤着嗓子在喊:风……,风……
路过的人来上这么一句,现在没有风,很热!

6.还有我们的团队信念
不离弃,不放弃。到了第三签到点之后的最后一个下撤点所有人决定走完的时候,
我们下定决心8个人一起走到终点。

最后,我们一起走到了终点,我们不是最快的,但是我们是最棒的。
在终点,伙伴们为我们戴上了胜利的花环,感谢他们两个多小时的等待和支持。
在风最后一个冲刺到终点的时候,我竟然激动的流泪了。风竟然自己走到终点,没有坐最后的义工车。
老朱上前问他:最后5公里我们先走后,你休息了多久啊。风说:最后收队的那家伙一直在看着我,我没好意思休息,慢慢走了!
哈哈,背着60升大包,背着装备负重走完60公里的风,200860公里总收尾的风。所有义工为他开道,终点所有人为他鼓掌的风。

这一次是完美的胜利,我们每个人都为自己喝彩。
简简单单 平平凡凡

占坑
简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

应该够了
简简单单 平平凡凡

周六晚上大家碰杯的时候,我们都很谦虚,没有打算走完, 风当时说:"还没开始走就有这样的想法啊....." 他是第一个说要走完的.  义工要帮他背包,他都不让,坚持自己背.  凭着决心与坚持,一步一步到了终点.

风后来收登山仗的力气都没有了

幸运的人们

kelly在红花湖边

漂流

下凡的猪

哈哈
我印象中好多人给我拍照的,
简简单单 平平凡凡

我的都是擦边球

又是擦边球

擦边

LDD的脑袋顶都那么有个性

4个半

LDD

简简单单 平平凡凡

LDD

简简单单 平平凡凡

海豚帮大家合影

海豚的照片,非常好看!那些路过的、记住的\\

很累,但感觉不错,每一次走这么长的路。
太阳很晒,脸晒得红红的。
一同事问道 :喝酒来着;
又一同事问:今天很热,看你脸红红的。
然后又指了指另一同事问道:很冷吗,鼻子红红的?  (那同事正穿着一件有点厚的外套)
看了下办公室温度25,正常!
我想得去买顶帽子。
以后再出来混时,免得再诽言诽语的。

行程的开始

这堆人在干嘛呢

第一领水点,被这位老兄喧宾夺主了

下面就是第一签到点,这第一段走的好快,估计时速近8公里