返回列表 发帖

挑战自我,超越极限——磨房惠州六十公里完美归来

参加队员共十九人:

领队:人民公社;

队员:王雷辉、小鸡、乐乐、天山雪、细雨花飞、AMBER、叶开、远山、飞沙、握沙、握
沙+1、KELLY、阳光下的海豚、玲玲、小凡、老朱、漂流的风、健力宝。

十八人走完全程,一人第四签到点(四十二公里处)下撤。

全队早上六点三十分起点处出发,王雷辉是全队第一个到达终点的队员,到达时间下午四
点。

最后一个队员于下午七点十分到达终点。

全队成绩可喜可贺!大家辛苦啦!!

期待小凡的作业和海豚、玲玲、王雷辉的PP。

热烈庆贺!

坐着沙发等看PP。

坐着沙发等看PP X2

英雄啊!!!

===看作业了...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

独门秘笈
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-11-17 09:48 发表
独门秘笈

受益受益
无故加之不怒  骤然临之不惊

感谢人民公社同志的独门秘笈,不然肯定脚起泡。NND,也感谢下撤点的组织不够合理,不然我们也不会取得如此大的胜利。
让我佩服的是 KELLY、玲玲、漂流的风。最以为会下撤的就是KELLY和玲玲,没想到她们战胜了自己,挑战成功。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

脚底板疼~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

今天早上九点半才起来。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

多次带队参加磨房惠州60KM,本次线路难度是最大的,没完没了的上坡下坡,灰尘灰常灰常的多.暴晒...线路设计非常的

不合理,风行应该是首次组队参加60KM,十九人参加,有十八人走完全程,这是我多年来组队参加磨房百公里和惠州60公里

取得团体最好的成绩!风行的XDJM都是好样的!值得喝两杯啊

LDD啥时候再组织我们喝啊

啥时候喝呀?~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

期待好片

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

前奏太长,请海豚等TX及早上主菜,LDD请喝两杯之事,稍后再议,重点讨论。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

本来想等小凡的游记发了以后,再上pp,现在看,前奏的确有点长了,那我就先上pp吧,小凡游记后上咯,其他人的pp也早点补充哟

当看到惠州60公里介绍里,“诗意行走”四个字的时候,心里笑了,在海豚的概念里,这样的行程很可能是枯燥的、考验毅力耐力的活动,俺参加也就是凑个热闹,看重的不是行走60公里,看重的是和朋友一起玩乐,当次看客,重在参与。

在这样的心境下,有了很多意外的惊喜,“诗意行走”内容丰富,真切的展现在整个行程中,日出日落完美展现,同伴快乐行走,团队集体凯旋,海豚自己也意外的走完了全程。。。。。。。。。

晨起,俺们吃了香喷喷的粥和炒河粉,兴高采烈的上路了,到达集合地点6点20分。。。。。。
小凡在吃饭时,发生意外嘿嘿,后说此事
先上集体照(小鸡、乐乐、健力宝已提前出发)

2张合影,不想做取舍,就都上了吧,此时看到合影,感觉和出发时很不同,出发前合影是例行公事,国际惯例,此刻看到却是一种团队完美归来后的喜悦和温暖。。。。。。。

出发喽
此时小鸡、乐乐、健力宝已经走到了桥上,走的飞快,LDD等7个人其次,一会就没影了,我连个背影也没拍到,俺们几个走在最后嘿嘿

LDD露点很明显啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

这时,传来乐乐和小鸡的呼叫,说日出好美,赶紧上桥,俺们到桥上的时候,就是这个光景了,不过依然很美,小鸡用手机拍下了日出的整个过程

“诗意行走”这四个字,也在这时在脑海中展现,心情也变的诗意了,于是边走边拍,慢慢体会。。。。。。

晨曦总是那么美,虽金黄色但不热烈,暖在心头。。。。。。

以这样的美,作为60公里的起始,以至于我对整个行程,充满好感,满心愉悦。。。。。。。。

回望我们走过的这座大桥,看着徒步的人们,陆陆续续,壮观极了。。。。。。。

玲玲也在边走边拍

身边走过的一对对,让我感到浪漫和诗意,在整个行程中,身边不时会看到这样的画面,更感浪漫。。。。。。。

可爱的玲玲

有人在湖边钓鱼,悠闲自得,身边的大队伍似乎丝毫不影响他。。。。。。。

这就是惠州西湖了

母子同行,温馨感人,穿黄衣服的小孩,一直走到第三签到点,我还看到他,小子不错

太厉害了!几乎全部走完!
生如夏花之绚烂!

落花满地,又添几许浪漫。。。。。。

这是我见过的最帅最酷的小骑手,估计很多人都见了

原帖由 玲玲 于 2008-11-17 11:28 发表
LDD啥时候再组织我们喝啊

月底啊

这样的场景,真的迷惑了我,感觉不像60公里徒步,似乎到处都透着轻松随意。。。。。。。

乐乐、小鸡、老朱,一路通过对讲,说的黑天鹅,我终于到了
小鸡他们已经到第2签到点,我还在晃呢
一只求爱一只娇羞的低头?

追逐。。。。。。

走出西湖公园,和第一个取水点之间

到达第一个取水点,老朱、小凡他们在等我,终于赶上队伍。。。。。。

第一段上坡,感觉有点累

大上坡上来后,底下应该是个水库什么的,没记住嘿嘿

原帖由 人民公社 于 2008-11-17 11:22 发表
多次带队参加磨房惠州60KM,本次线路难度是最大的,没完没了的上坡下坡,灰尘灰常灰常的多.暴晒...线路设计非常的

不合理,风行应该是首次组队参加60KM,十九人参加,有十八人走完全程,这是我多年来组队参加磨房百 ...

恭喜!
不简单呀!
心存感激,珍惜拥有!

羡慕啊!太牛了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

谁没走完?偷偷的问一下!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

到达第二签到点
LDD临行前交代大家:每走一个小时,休息5分钟,休息时,把脚凉在外面放松,这一路大家几乎都是按照这个节奏走的

独门秘笈就是老朱脚上的胶布了,LDD和细雨提前买好,每个人早上在临行前,把脚掌和脚后跟容易打泡的地方,用胶布粘好,所以此行大家的脚大都完好,只有少数1、2个人磨出了小泡,但不影响走路

原帖由 老黑 于 2008-11-17 12:51 发表
谁没走完?偷偷的问一下!

好象是臭臭没走完

海豚啊,LDD经过了6年血的教训而得来的秘笈就这样贡献了??
上完坡之后的不是水库,是红花湖。

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这里把小凡早餐的故事说一说,早餐期间
小凡:我的脚还没有用胶布粘,我不会(边说边拿出胶布,脱了袜子)
LDD:不会?那就贴在屁股上,一边一个
LDD话音刚落,小凡就“噗通”一声,结结实实的从凳子上掉到了地上,老朱扶起,小凡捂住屁股,大声的还疼。。。。。。。。
一路上,小凡最痛苦的就是坐下休息,因为每次坐下都要大喊“我的屁股”,惹来无数诧异眼光

展现一下诸位壮观的脚

原帖由 二八O 于 2008-11-17 13:03 发表
海豚啊,LDD经过了6年血的教训而得来的秘笈就这样贡献了??

难道要保密?没有接到保密指示阿