返回列表 发帖

4.22-23双月湾集体合影~~

7楼,做人要厚道,纸巾兄还要做人啊.饶了他吧
咦,没有来过嘛,闲逛逛先。。。。。
家族群号609659,欢迎FB一族加入

下面引用由冰川天女2006/04/24 11:00pm 发表的内容:
晕,一帮人在沙滩蹦的,好有效果哦.
看着真开心啊 :em61:  :em43:  :em43:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

下面引用由风之彩2006/04/23 10:05pm 发表的内容:
历史久远的民居、青葱翠绿的山野、世代耕作的农田……
宁静、和谐如梦境般的温暖沁人心脾
看了这些 真想远离城市的喧嚣烦躁……
嘿嘿
...
不好意思,弄错了 :em40:  :em39:
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

下面引用由风之彩2006/04/24 09:49pm 发表的内容:
估计是没睡好觉 头还晕着呢
那就8知道混帐滴时候在做啥子了哈
俺答应好日子一起守夜,所以没睡觉,跟情GG,阿宗GG,刀郎一起聊天,聊到五点多,阿宗和刀郎就去睡觉了,还好有情GG陪俺,至于好日子就跟小凡到沙滩散步了(黑灯瞎火的,做什么就不晓得拉 :em60: 儿童不宜)
冰清玉洁,方显高贵!

下面引用由邪恶丫头2006/04/25 00:43am 发表的内容:
至于好日子就跟小凡到沙滩散步了(黑灯瞎火的,做什么就不晓得拉  儿童不宜)
丫头,不能乱说,会被鸭子吃掉的.
平安是福~

下面引用由冰川天女2006/04/25 00:45am 发表的内容:
:em38: 童言无忌 :em60:
冰清玉洁,方显高贵!

下面引用由冰川天女2006/04/25 00:45am 发表的内容:

为什么是被鸭子吃掉咧? :em36:
上帝说:人类活得好像永远都不会死,却死得好像未曾活过一样。

下面引用由想象2006/04/24 11:38pm 发表的内容:
7楼,做人要厚道,纸巾兄还要做人啊.饶了他吧
 就是......
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

:em60: .....小白高兴的直跳舞.

哈,CARMEN,偶被你这张照片给吓到了.
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

小白俺稀饭。
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

好看,还有拔?????辛苦了哈,风之彩,还有大家!!吼吼,继续上。。。。。。 :em01:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

看了这么多PP,真是回味无穷呀!!!! :em30:  :em02:  :em02:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由傻囡囡2006/04/25 11:53am 发表的内容:
好看,还有拔?????辛苦了哈,风之彩,还有大家!!吼吼,继续上。。。。。。
:em56: 猪猪也辛苦
偶的PP已经上得差8多了 等着其他的PP看吧 乐吧
:em30:

下面回复由carmenbb的文章:
:em38:  :em39:
多上点你的PP吧 大家等着呢
:em53:  :em30:

哈哈,别那么狠啊!
大家留一线,日后好相见啦。 :em44:
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

下面引用由风之彩2006/04/24 09:04pm 发表的内容:
据说这母子两就是当晚的明星~~
有点亏 忘了要个签名~~
下次肯定有机会,你排第一位签! :em40:  :em64:

下面引用由风之彩2006/04/24 08:44pm 发表的内容:
拍美女滴 你凑啥热闹啊
极品流??:

你每个机会都掌握得很好! :em33:  :em55:

謝謝风之彩给我们拍了那么多好看的PP
下次我也要学习拍好看的相片!
简简单单 平平凡凡

沙滩飞舞的烟花。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

时间短了点,要是两天的话嘿嘿就会有更多故事咯~~~

风采辛苦啦~~
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由风之彩2006/04/25 12:42pm 发表的内容:

多上点你的PP吧 大家等着呢
:em54: 不知为什么我的相片传不上去,你到牛网看吧.

好好玩哦,,下次一次报名。

七饭克,今天要化悲愤为食欲.... :em68:
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

双月湾之完整记录版,辛苦了.
活着在于感知

下面引用由极品流氓2006/04/25 06:06pm 发表的内容:
七饭克,今天要化悲愤为食欲....
:em60: 偶84故意滴
希望你还7得下饭
因为你已经8用减肥鸟~~ :em50:

还好了,风之彩已经手下留情了。
咦,没有来过嘛,闲逛逛先。。。。。

真好玩.

下面引用由极品人渣2006/04/25 03:30pm 发表的内容:
时间短了点,要是两天的话嘿嘿就会有更多故事咯~~~
:em33: 下次组织时间长点,如果两天就过瘾了,偶可以杀人杀过瘾 :em02:  :em02:
冰清玉洁,方显高贵!

呵呵 单反的CCD就是不一样啊
根本就没噪点……

下面引用由风之彩2006/04/24 09:33pm 发表的内容:
沙地里的刺猬
是蓖麻。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

楼主辛苦了!谢谢你的PP。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

我也来跟几张
1、海景
随心快乐

到达已经迟了,能抓多少算多少
2、海滩
随心快乐

潮起
随心快乐

潮落
随心快乐

残阳
随心快乐

贝壳
随心快乐

谁知道这是什么?
随心快乐

小花
随心快乐

下面引用由suile2006/04/27 11:54am 发表的内容:
谁知道这是什么?
水母,我抓了它一次,被咬了一口,现在手心里还有伤痕
冰清玉洁,方显高贵!

对话
随心快乐

乐乐终于把私家珍藏拿出来了,继续啊
冰清玉洁,方显高贵!

弋哥弋嫂
随心快乐

再来一张
随心快乐

刀主
随心快乐

集体照了!
随心快乐

再来
随心快乐

下面引用由suile2006/04/27 11:54am 发表的内容:
谁知道这是什么?
嘿嘿,偶5。1去见识见识~~~~~~~~~~~~
we had joy we had fun we had seasons in the sun but the wine and the song were the seasons have all gone~~~~~~~~~~~~