返回列表 发帖

4.22-23双月湾集体合影~~

先把集体合影发上来
其他PP待整理后陆续跟上

说明:此集体合影时很多同学都已经上车,这里只是部分同学的合影,而且拍片时也比较匆忙没仔细选择场地、逆光拍摄,因此只能是让同学们的小脸er看得清楚了,背景基本就没有了……

压缩一张大点的
供下载  剪裁的时候没放正 有点偏右

空点的时候再来补充本文字说明

我们期待你更多的好PP

继续啊罗卜头,我坐在沙发上慢慢看你的PLPP
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

路上的风景——民居
下面引用由罗卜头2006/04/23 09:36pm 发表的内容:
我们期待你更多的好PP
我会抽时间把该发上来的都发出来

历史久远的民居、青葱翠绿的山野、世代耕作的农田……
宁静、和谐如梦境般的温暖沁人心脾
看了这些 真想远离城市的喧嚣烦躁……

下面引用由邪恶丫头2006/04/23 09:53pm 发表的内容:
嘿嘿
丫头
你做滴是俺家BD哈
:em56:

看着这两天的天气这么好,真后悔没报名去参加活动了,5555555。。。。
没办法,谁叫自己还病着,而且还有别的事情要做。。。只好下次了。

下面引用由邪恶丫头2006/04/23 09:53pm 发表的内容:
我晕,丫头真的昏了头了 :em36:  :em36:  :em36:

家族群号609659,欢迎FB一族加入

8错,动作很快,其它的呢
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

下面引用由罗卜头2006/04/23 09:36pm 发表的内容:
我们期待你更多的好PP

:em33:
风雨同路

冷暧相知

互助為樂

哦哈哈哈哈,支持一哈,怎么还没看到美女呢???
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

下面引用由极品流氓2006/04/24 09:25am 发表的内容:
别猴急吗!!!!
美女肯定有的.  :em40:

哈哈,看到集体照了,突发事件也不错,让两天一起的XDJM有机会照一张合影!
XD继续啊!
随心快乐

风之彩不错,加油哈
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

一定很好玩吧~~~~~~~~~~~~~~~~
we had joy we had fun we had seasons in the sun but the wine and the song were the seasons have all gone~~~~~~~~~~~~

小小白:

合影看不到你,是因为太帅气、、、、、、、所以???????

下面引用由一片绿叶2006/04/24 10:05am 发表的内容:
小小白:

合影看不到你,是因为太帅气、、、、、、、所以???????
不是这个原因,是你身体太胖,镜头太小的缘故..... :em50:

路过....顶一下....继续啊...咋就没了...

.......
该用户目前深度潜水中。。。

哈哈,继续哦,期待更多精彩PP~ :em02:  :em03:
我是YOYO

其实本人也给排出合影的之外。郁闷!

下面引用由极品流氓2006/04/24 10:13am 发表的内容:
不是这个原因,是你身体太胖,镜头太小的缘故.....
不是镜头小了,是在别外镜头里
帅哥是不会隐身D!!!!!! :em54:  :em41:

坐下来 看看pp
简简单单 平平凡凡

白天要干活大大的嘛——啊米豆腐
多谢XDJM们的支持
晚上来 接着贴 接着贴~~~ 别着…急~~~啊~~~

晕死,偶才拍到半边脸.
平安是福~

还有一边脸让墨镜挡住了.......嘿嘿

期待更多的PP
我是一个热爱大自然的女孩.

完了,估计这个帖很快成水帖!

晕,看照片好像晒黑了
上帝说:人类活得好像永远都不会死,却死得好像未曾活过一样。

下面引用由极品流氓2006/04/24 09:25am 发表的内容:

那是你眼神不好

相片才一张,口水就有三页了
我是一个热爱大自然的女孩.

[这个贴子最后由极品流氓在 2006/04/24 02:19pm 第 5 次编辑]

晕倒,出手啦,,,,,,

谁轮呀?

极品小白:2师兄,你皮痒了是不?抽你了啊 :em75:

晕!PP怎么没有鸟?

下面引用由极品流氓2006/04/24 02:10pm 发表的内容:
晕倒,出手啦,,,,,,

:em62: 你想吓死人咩 :em38:

[这个贴子最后由极品流氓在 2006/04/24 02:32pm 第 1 次编辑]

嘿嘿,极品家族四大小妹妹,色狼一边去哈!

极品死人:嘿嘿,我是屎人我怕谁啊? :em51:

现在“轮”也要“轮”到领队好日子了! :em60:

弋戈:你有拂山无影脚,我有拂山无影剪..... :em50:

猜猜是谁的内裤,最好能猜出是什么牌子的! :em55:

烧烤的人们啦....

看到了这些,我又饿了!

哈哈,当时的牛扒,当时的香肠,当时的玉米和茄子,最重要的是当时的欢笑 :em56:

..........

嘿嘿,想象出场啦! :em43:

就木有了,PP?
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

极品流氓:不做流氓好多年了! :em60:

来张集体的!嘿嘿。

再路过一下下

下面引用由极品流氓2006/04/24 02:27pm 发表的内容:
弋戈:你有拂山无影脚,我有拂山无影剪.....
那美内裤应该是这位仁兄,没错吧! :em40:  :em35: