返回列表 发帖

三门岛快乐PP! 06-04-16

[这个贴子最后由小凡在 2006/04/20 11:29pm 第 3 次编辑]

出发喽 玩起来 大家最开心了
简简单单 平平凡凡

出发了 乘风踏浪向美丽的小岛冲去
简简单单 平平凡凡

大风大浪见多了 这一点算什么 冲啊
简简单单 平平凡凡

蒙面女侠乐乐 看 多酷
简简单单 平平凡凡

乐乐 带着6位帅哥 向美丽的小岛进军
简简单单 平平凡凡

终于来到了美丽的双月湾
简简单单 平平凡凡

PP 妹妹
简简单单 平平凡凡

风行的MM 看多漂亮啊
简简单单 平平凡凡

我们终于登上了海誓山盟的山顶
够酷吧!!
简简单单 平平凡凡

登完山,要开始集体FB了。

这年头 不容易啊 不劳动是没有东西吃的
这袋玉米就是我的了
简简单单 平平凡凡

辛苦辛苦 来一张特写
各位MM 记得这位勤劳的GG
简简单单 平平凡凡

终于要有的吃了 先从楼上那位GG那抢两个玉米再说
简简单单 平平凡凡

开火了 大家一起烤起来
越烤越熟 哈哈
简简单单 平平凡凡

口水中啊...... :em61:
简简单单 平平凡凡

终于可以吃了 美味啊!
简简单单 平平凡凡

椰!我的手艺不错吧!
简简单单 平平凡凡

FB完毕 可以回家了
小美女玩了一天还是那么蹦蹦跳跳 好厉害啊
简简单单 平平凡凡

哈哈 在看什么呢?我们也看看
简简单单 平平凡凡

累了一天 享受一下大海的清凉
简简单单 平平凡凡

[这个贴子最后由小凡在 2006/04/20 11:24pm 第 1 次编辑]

这是我第一次跟风行出游 玩得真得很开心
感谢好日子GG 感谢乐乐MM 感谢我们的快乐团队
最后送上本人的PP
希望以后可以经常和大家一起出去开心
简简单单 平平凡凡

看出来这次大家都玩得超开心
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

好PP呀!和人一样PL~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

你也才这么一点PP? :em52:
是不是私藏了什么。。。基的PP
we had joy we had fun we had seasons in the sun but the wine and the song were the seasons have all gone~~~~~~~~~~~~

呵呵,小凡的PP终于露面了,
漂亮.

漂亮的PP~~~
我越来越喜欢看PP啦

下面引用由高兴就好2006/04/21 08:41am 发表的内容:
你也才这么一点PP?  
是不是私藏了什么。。。基的PP

是啊是啊,那个比什么什么的PP。。。
该用户目前深度潜水中。。。

报告 我顾着玩 只拍了这几张 哈哈哈
简简单单 平平凡凡

多谢小凡MM啊

小凡好厉害啊
一下子就变成“圣骑士”了

哈哈,看小凡的PP真开心!
纠正一下我们这次去的是三门岛,下周才去双月湾哦,看来小凡想和我们一起去了
随心快乐

下面引用由苗子2006/04/21 10:46am 发表的内容:
小凡好厉害啊
一下子就变成“圣骑士”了
有没搞错~~~~怎么我的威望还是0,小凡就有1了,偏心~~~~~
:em52:
we had joy we had fun we had seasons in the sun but the wine and the song were the seasons have all gone~~~~~~~~~~~~

下面引用由高兴就好2006/04/21 11:37am 发表的内容:
有没搞错~~~~怎么我的威望还是0,小凡就有1了,偏心~~~~~
GG是着急转帐吧~~ :em50: ,再参加活动,表现积极些,帮帮驴头的忙,让他记住你,就有机会啦~~

哦 我怎么还不知道 哈哈
简简单单 平平凡凡

[这个贴子最后由漂零的爱在 2006/04/21 02:18pm 第 1 次编辑]
下面引用由高兴就好2006/04/21 11:37am 发表的内容:

请问头驴,+1,+2是有什么用的?是记录参加活动的比例还是诚信?以何作准即? :em65:
风雨同路

冷暧相知

互助為樂

下面引用由天山雪2006/04/21 11:45am 发表的内容:
GG是着急转帐吧~~  ,再参加活动,表现积极些,帮帮驴头的忙,让他记住你,就有机会啦~~

我靠. :em52:  :em72:   我那么辛苦上PP...还是0

搂上的GG们别着急,我不是头驴,不能解释什么,想和大家分享一下我的威望增加的情况;

记得:
申请成为认证会员,威望+1;
德庆露营,巴寨露营,连走两次海柴角,大雁顶穿越,还有几次海岸线记不清了,风行两周年庆典参加节目等,威望+3;这些都是去年的啦!
今年,马峦山朔溪,排牙山,百万葵园,推波助澜白云嶂,上周日的三门岛,威望+4;

从去年12月到今年四月,我灌水还是很多的,不过威望没有涨,只FXB增加不少;
所以活动要多参加,包括风行的公益活动,对户外拥有热情,要积极帮助他人,帮驴头分担一些工作;你的威望自然会增加。
(不过话说回来啦,我们也真不为这个,我们就是觉得好玩!)

下面引用由天山雪2006/04/21 03:16pm 发表的内容:
搂上的GG们别着急,我不是头驴,不能解释什么,想和大家分享一下我的威望增加的情况;
记得:
德庆露营,巴寨露营,连走两次海柴角,大雁顶穿越,还有几次海岸线记不清了,风行两 ...

我看了,认证后还可以做领队啊?在风行做领队要交费吗.

下面引用由西门子2006/04/21 03:34pm 发表的内容:
我看了,认证后还可以做领队啊?在风行做领队要交费吗.
这个我就不知道了,要问问王立文啦~~~

下面引用由天山雪2006/04/21 03:39pm 发表的内容:
这个我就不知道了,要问问王立文啦~~~

哈哈,谢谢!!!

那么多人在吃醋啊 漂漂MM当然威望高了
下次和我出去玩我帮你们多拍PP 哈哈哈
简简单单 平平凡凡

下面引用由小凡2006/04/21 04:04pm 发表的内容:
那么多人在吃醋啊 漂漂MM当然威望高了
下次和我出去玩我帮你们多拍PP 哈哈哈
嘿嘿, :em65: 小凡你用什么贿赂头驴们的?快快从实招来!

交代,交代,我们都想知道!

我交代 没有贿赂
就是喝了几瓶酒 哈哈哈哈
简简单单 平平凡凡

下面引用由小凡2006/04/21 04:29pm 发表的内容:
我交代 没有贿赂
就是喝了几瓶酒 哈哈哈哈
糖衣炮弹呀! :em66:

下面引用由天山雪2006/04/21 03:16pm 发表的内容:
记得:
德庆露营,巴寨露营,连走两次海柴角,大雁顶穿越,还有几次海岸线记不清了,风行两 ...

唉。。。FB活动和灌水活动因为属于“低级活动”。。。。所以不给加威望。。。。
偶都好久没加威望了。。。看来非要带几次队王头才给加了。。。。做银真难。。。

下面引用由沙漠~2006/04/21 04:46pm 发表的内容:
唉。。。FB活动和灌水活动因为属于“低级活动”。。。。所以不给加威望。。。。
偶都好久没加威望了。。。看来非要带几次队王头才给加了。。。。做银真难。。。
有几个领队的威望也是+4的,你知足吧!

下面引用由天山雪2006/04/21 11:45am 发表的内容:
GG是着急转帐吧~~  ,再参加活动,表现积极些,帮帮驴头的忙,让他记住你,就有机会啦~~
你怎么老是说实话呐~~~~~~~~~~~~~~ :em41:

下面引用由高兴就好2006/04/21 05:00pm 发表的内容:
你怎么老是说实话呐~~~~~~~~~~~~~~
丫说几次实话容易么。。。。

下面引用由天山雪2006/04/21 04:52pm 发表的内容:
有几个领队的威望也是+4的,你知足吧!

吵什么吵什么。。。做银不能太俗,俺威望3都还没交换呢!!

明想办法加1点威望去。。。郁闷!!

下面引用由烧鸡2006/04/22 00:19am 发表的内容:
吵什么吵什么。。。做银不能太俗,俺威望3都还没交换呢!!
明想办法加1点威望去。。。郁闷!!
你个被流放的鸡,学会打鸣了没~!