返回列表 发帖

感谢04.09的五头驴-王情萝何好

感谢五头驴,它们分别是:王立文,情奇,萝卜头,好日子和何必苦。谢谢你们带领我们走得开心,玩得尽兴!
以身作则教给了我们户外活动原则:把笑声留给大海,把垃圾带回来!

我们公司的MM第一次在驴头们的带领下捡别人扔下的白色垃圾。

注意到驴头们自带碗,以免制造更多白色垃圾。

看到驴头们自造筷子,以免更多的树被倒下!

也发现了驴头们的礼让精神。遇上几支队伍,一无例外,让!尤其某保险公司让长长的队伍爬斜坡的时候,等了不下15分钟吧,特别萝卜头同志还向保险公司的MM们伸出了热情的手,拉他们一把。

还有大家的友好、负责、幽默、热情都给我们留下了深刻的印象!

代表公司的MM们说声:“辛苦了,我们MM、还有党和人民感谢你们!祝风行网越来越好!”
It is better to live rich than to die rich.

沙发占了再说! :em01:  :em30:
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

晕S,你这家伙也来抢沙发!! :em44:  :em59:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由傻囡囡2006/04/11 01:04pm 发表的内容:
晕S,你这家伙也来抢沙发!!
:em53: 沙发已经抢了,嘿嘿,你只有小板凳的份咯 :em60:
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

不用谢,只要你们玩得开心!
互助互爱互让和环保精神是户外活动不可缺少的,
地球只有一个,只有地球长青,我们才能更好的生存.
只有大家快乐,才会有更多的欢笑!

在此我代表王情罗好四位GG也祝愿MM们:工作顺利!永远青春活泼美丽可爱!
也代表风行,欢迎你们加入户外的大家庭.

以后有机会再相聚!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

几位领队确定是辛苦了!再说声:谢谢!
特别是何姐姐,在烧烤时,他忙着为大家拍PP,差点连鸡翅都没吃上!

不过能换来俺MM们的开心,也值得滴(帮你们说了) :em60:  :em60:  :em60:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

370怎么会取这个名字

下面引用由格格2006/04/11 04:13pm 发表的内容:
370怎么会取这个名字

因为她想亲亲你啊!!!

哈哈哈哈,  :em60:  :em60:  :em60: 是我自己说的了.

370,看了别扁我哦

偶也上来说声谢谢,辛苦了`~

下面引用由何必苦2006/04/11 01:34pm 发表的内容:
不用谢,只要你们玩得开心!
互助互爱互让和环保精神是户外活动不可缺少的,
地球只有一个,只有地球长青,我们才能更好的生存.
只有大家快乐,才会有更多的欢笑!
...

还是你好中更好啊!!其他四头驴都不过来看看送给他们的赞美。。。。

还以为说多点好话可以给点FXB或者威望什么的:(
It is better to live rich than to die rich.

下面引用由妍雪2006/04/11 07:12pm 发表的内容:
还是你好中更好啊!!其他四头驴都不过来看看送给他们的赞美。。。。
呵呵,我发给你的1000FXB收到没有....你现在可到处在骗FXB呀  :em60:

下面引用由妍雪2006/04/11 07:12pm 发表的内容:
是实话实说吗?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由罗卜头2006/04/11 10:58pm 发表的内容:
呵呵,我发给你的1000FXB收到没有....你现在可到处在骗FXB呀
收到收到!!谢谢啊!
我不是骗,是挣来的

下面引用由plv2006/04/11 11:17pm 发表的内容:
是实话实说吗?
出家人不打诳语

下面引用由Wendyqin2006/04/11 04:40pm 发表的内容:
因为她想亲亲你啊!!!
哈哈哈哈,   是我自己说的了.
370,看了别扁我哦

不 :em75: 不 :em75: !!!!!

不过看着好像是SB想亲亲吧? 哈哈.. :em53:  :em53:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

偶是新来滴,才工作滴,朋友介绍加入了风行,看了很多的闲趣逸事,感觉这个大家庭真的很好哦!
哪天一定要见上几位老驴!
好期待!!

[这个贴子最后由罗卜头在 2006/04/19 04:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由jkkjsh2006/04/19 02:51pm 发表的内容:
偶是新来滴,才工作滴,朋友介绍加入了风行,看了很多的闲趣逸事,感觉这个大家庭真的很好哦!
哪天一定要见上几位老驴!
好期待!!
那有空一起和apple她们参加我们风行户外活动吧