返回列表 发帖

(90人)欢迎空降!~11月11日光棍节.打开心锁 乱棍齐发 大型交友派对

身为异乡为异客,奈何吾心却孤寂。生命的历程几多阳光,几经风雨;

你与我奔走在都市繁华街头,擦肩一过的刹那,你可曾驻足停留……忙碌的岁月已让我们忘却了年少时心中曾经追求的那份纯真;孤独的日子已使我们不再感动于生活的美好!

11月11日,光棍节,在这个特殊的日子里,我们联合深圳户外运动网特别组织了一场让所有光棍都快乐的派对:神秘而刺激的相亲大会,有趣而开心的集体游戏,堪称专业的个人才艺表演。。。不求大佑天下光棍俱双眠,但求此刻过后尽开颜。。。我们因为孤单而走在了一起,因为走在一起,我们有了前世约定今世相守后世铭记的缘分。

光棍节快到了,你还棍着吗?所有人都说爱情是需要缘份的,婚姻是需要缘份的,那就来考验一下爱情是否真的需要缘份!

曾经看过一部电影,女孩把男孩拉到地铁里,跟他说,我们往相反的方向坐地铁,一个小时内,如果我们能在地铁里偶遇,就证明我们是有缘的,那我就会嫁给你!

你也相信这种地铁偶遇吗?想看看你是否真的能和那个他(她)有缘?如果有缘,你就一定能在地铁里遇见你心里想要的那个人!

参加者条件:年满结婚年龄但未婚的男、女青年,无论是否曾经结过婚,只要你现在单身,那就一起来疯一下吧!

活动道具:男生准备一枝你觉得能代表你想表达的感情的花,当你遇见那个她的时候就送给她,如果没有送出去,就自己带回家喽~

【组织网站】深圳风行户外,一起爬山户外,露营协会.

【活动时间】11月11日晚8:00  
【活动地点】
福田区上步南路"FLY BAR" 飞吧
国企大厦对面.天长地久婚纱摄影机构旁边

乱棍齐发
用塑料大棒、气球开砸

让一切烦恼都见鬼去吧

单身无罪

光棍有理

你会遇见心目中的......她(他)吗?

【活动安排】20:00进场.有游戏时间,有个人空间,.喝多了也许不想走.自由狂欢

20:00进场
20:30-21:30正式开场 主持人介绍 打开心锁5分钟 游戏

21:30-22:00  的士高,自由交流
22:00-23:00  打开心锁5分钟 游戏

23:00-23:30 的士高 送花时间  乱棍齐发
23:30  选出今晚的最默契的情侣组合 送出精美礼品
24:00-1点的士高专场

【活动要求】
要求每个参与者,尽情挥洒你的创意空间,服装越曝露…….
【活动费用】 GG=100元/人 酒水任喝

MM=80元/人
  酒保管足,不足找我,每座有果盘,小吃

【召集人】老黑 GG
如何报名:电话:13310869079   13714658707

站内短信:    
【报名方式】报名格式:网名/性别/手机/,报名方式:跟贴或悄悄话,由于事先要订场地,请大家尽快计划行事喔一年一次难得的聚会来临了.
报名注意:请报名后不要随意乱退出或者是不确定等字眼.这样组织者很能确定人数和进行工作

确认名单:

第一队
1:老黑
2:臭臭
3:CT
4:漂流的风
5:小鱼
6:小鱼+1
7:小鱼+2
8:流氓鼠

9:静夜
10:静夜+1
11:云中锦瑟
12:娃娃乖乖
13:娃娃乖乖+1
14:心理咨询
15:仓管
16:仓管+1
17:仓管+2
18:胖佛
19:胖佛+1
20:胖佛+2
21:胖佛+3

22:风萧萧
23:艺艺
24:艺艺+1
25:艺艺+2
26:Kaths

27:波斯猫
28:kathylxf
29:
kathylxf
30:鱼不归

31:大头

第二队

1:南海 GG  
2:阿娜 MM  
3:琅琊 GG
4:QQ仔 GG

5:黑人 GG
6:七盘山 GG
7:冰点与沸点 GG  
8:LULALA MM
9:+1 MM
10:yoyogoldens MM
11:蒋石 GG
12:+1 MM
13:COCO MM
14:荆棘鸟 GG
15:hejuily MM
16:houle136 GG
17:szboob GG
18:internet MM
19:hasee MM

20:老良 GG
21:sata  MM
22:忘不了 GG
23:平淡 MM
24:+1 MM

25:蔡老仙 GG
26:刘 MM
27:+1 MM
28:+2 MM
29:+3 MM
30:韩流宝贝 MM
31:林子 GG
32:serena MM
33:+1 MM
34:阿旺 GG
35:孤独丹顶鹤
36:+1

第二队
1:牌子 GG
2:十一狼 GG
3:夜 MM
4夜+1/MM
5、夜+2GG

6:爱秋/MM
7:ALEXLUO/GG

8shelleylai/MM
9、迷糊傻妞/MM
10、Fliov/MM

第四队
1   雄霸 GG
2:annany  MM
3:annany+1   
4:annany+2
5:gdtony
6:夜秋MM
7:crista MM

8、傻笑/MM
9、傻笑+1/MM
10、小研/MM?

继续接受报名

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

嘿嘿…… 好玩呀!

沙发!
有走的那条路,看来似乎更迷人;
其实,人生沒有如果,只有如此。

板凳也要!

地板也坐!

报名参加!!

请问我能不能参加呀.

原帖由 罗卜头 于 2008-11-3 15:43 发表
请问我能不能参加呀.

你儿子可以!~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-11-3 15:44 发表

你儿子可以!~

无故加之不怒  骤然临之不惊

【活动地点】 福田区上步南路"FLY BAR" 飞吧
国企大厦对面.天长地久婚纱摄影机构旁边

配对成功就记住去去天长地久婚纱摄影机构。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

GG多MM少啊
估计有人手里的花要带回家了
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

黑哥又在拉郎配了
简简单单 平平凡凡

老黑,我强烈建议你别去了,要不女生更是不够了!

嘿嘿,偶也单身
鲨鱼一族

光棍节,基本都是光棍。

哈哈,肯定很好玩,看我能不能拉到MM陪我去哈!

回复 #15 半桶水 的帖子

像水桶GG这样不厚道的肯定都是被水桶GG给洗脑啦

原帖由 半桶水 于 2008-11-3 22:22 发表
光棍节,基本都是光棍。

好象你也是吧!

这个地方选的不错.

原帖由 老黑 于 2008-11-5 14:02 发表

好象你也是吧!

举报:小水是小快活的姐夫
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

只去旁观不参加游戏行不
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 赛璐珞夹子 于 2008-11-6 13:19 发表

举报:小水是小快活的姐夫

差点笑晕过去

啥时候做人家姐夫了啊?
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

好玩!我要参加

想参加,可惜太晚了,只有羡慕的份。。

姐姐我也来! 有花全送我这来! 正好我家的二个花瓶现在全空了 最近也忘了插几朵进去增加一点桃花运了 最好人也要和花一样漂亮迷人才行!不然不收滴

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

:L :L
我乃大闹天宫花果山美猴王

原帖由 星期八 于 2008-11-6 16:14 发表
只去旁观不参加游戏行不

你来喝酒就行了!

原帖由 yukui 于 2008-11-9 21:20 发表
好玩!我要参加

欢迎!请留联系方式!

原帖由 云中锦瑟 于 2008-11-9 22:14 发表
姐姐我也来! 有花全送我这来! 正好我家的二个花瓶现在全空了 最近也忘了插几朵进去增加一点桃花运了 最好人也要和花一样漂亮迷人才行!不然不收滴

都送你!~你要找个车拉回去!

想参加

带个朋友可以吗?都是女孩子

原帖由 娃娃乖乖 于 2008-11-10 11:43 发表
带个朋友可以吗?都是女孩子

热烈的欢迎啊!~

想报名参加~~~

报名参加

我(MM)+1MM

期待中。。。。。。

原帖由 鱼不归 于 2008-11-10 22:04 发表
想报名参加~~~

好的!可以直接到达现场!

原帖由 kathylxf 于 2008-11-11 00:24 发表
我(MM)+1MM

好的!请直接到现场!

太火爆了吧,吓得我都不敢去了!

原帖由 朝天椒 于 2008-11-11 10:32 发表
太火爆了吧,吓得我都不敢去了!

哈哈!带上蚂蚁来啃骨头吧!

我怕他拿到花,我没有,那不是很没面子,哈哈!

好像没有几个认识的
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2008-11-11 14:30 发表
好像没有几个认识的

这样好!好下手!

原帖由 老黑 于 2008-11-11 14:33 发表

这样好!好下手!

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

原帖由 老黑 于 2008-11-11 14:33 发表

这样好!好下手!

呵呵,
下你的黑手吧,
我没意见!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

已經錯過了.... =_=!!