返回列表 发帖

凑个热闹!愚人节德天行的驴友!

这里的黎明静悄悄

水贴!

[这个贴子最后由苦咖啡在 2006/04/09 11:32pm 第 1 次编辑]

德天瀑布一角

通灵峡谷之一

下面引用由苦咖啡2006/04/07 10:27am 发表的内容:
这里的黎明静悄悄
呵呵--这都是百元大钞惹的祸!不得以只有在黎明前进山!
哈哈--结果还是被逮个正着! :em35:

夕阳下的明仕田园

通灵峡谷小瀑布

通灵谷PLMM

偷越小分队

呵呵--“苦咖啡”拍的PP水平一流!漂亮!

哇!靓妹!

扫描越南

警犬在后

苦咖啡  ,还有PP吗?太漂亮了!

越南狗?中国狗?

好玄!差点命修罗!

境外游侠。

偷袭

拍下祖国的界碑

越南小贩-1

等着看其它的PLPP!

越南小贩—2

小贩组照-3

组照-4

组照-5

组照-6

组照-7

组照-8

风景拍得很漂亮!
随心快乐

组照-9

苦咖啡,还有没有PP啊,还没看过瘾哪!

好PP,PL
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

老师:终于看到您的PP了,PLPL!还有吗?

哇,好漂亮哦!!!!下次一定要去看看 :em32:
我是猪我怕谁!!!哼哼

呵,傻猪猪把头像给改啦,是形象多了.
图片拍得非常漂亮,期待继续
对了,想问一下,后边几张拍的人像是越南的人民吗?感觉上去差距好大呀.
活着在于感知

下面引用由子夜2006/04/07 03:32pm 发表的内容:
呵,傻猪猪把头像给改啦,是形象多了.
图片拍得非常漂亮,期待继续
对了,想问一下,后边几张拍的人像是越南的人民吗?感觉上去差距好大呀.

4D4D,看香烟还都是越南文嘛~
该用户目前深度潜水中。。。

再发几张闲P...德天瀑布一景。

明仕田园

明仕田园。。

明仕田园....

明仕田园.....

还是田园风光好!

通灵峡谷的一片树叶!

还有青翠的植被....

太漂亮了~!!
我怎么觉得自己看就没这么PL,呵呵看来我缺少一双发现美丽的眼睛,很多PL的事物常常被忽略掉了,深刻惭愧ing..

漂亮。。。。
向左走,向右走,我选择向你走....

哇噻,苦咖啡老师的PP拍得真是相当的“美”!

好PP,好景色,下次我也去.

漂亮!
如果夏季更美的话,我会选择夏天前住。楼主辛苦了。谢谢
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

下面引用由尤优2006/04/07 06:15pm 发表的内容:
好PP,好景色,下次我也去.
记得要在雨季时去,更美!