返回列表 发帖

2009年02月15日,梧桐遥望秀成堆,专走人少的路线(忘记留电话了...汗)

新年刚过,酒肉泡了一个年假,你还不来减减肥,你的蹄子还能走得动不?!

2月15日上午9:30点,211梧桐山总站下车,前行100米,小邮局门左集合,人大概齐了就出发

路线1:罗龙界---防火带---大梧桐停车场---中梧桐---小梧桐停车场---犁头尖---仙湖专家林---莲塘(需时:大约6小时)

路线2:边防线---西坑---盐龙界---防火带---大梧桐停车场---中梧桐---小梧桐停车场---犁头尖---仙湖专家林---莲塘(需时:大约7小时)

装备:功能饮料,充足饮水,登山鞋(防滑的鞋子也可),护膝,登山仗,干粮自行搭配,欢迎自带西瓜

PS:平时很少运动的人就不要来了,还是去莲花山溜达溜达吧。

天山雪:13058152635

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

呵呵,雪哥也会召集,这个活动不错,早应该召集了,为风行培养人的好事,雪哥要多做啊,不能老是走私啊
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

忘了留电话了
天山雪:13058152635

下次帖子发早点
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

长岭没去过。。。。。。我下周去吧。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 二八O 于 2008-10-25 10:55 发表
下次帖子发早点

就不早点发~~~

天山雪同志应该开个梧桐专栏,每周走不同的路,把梧桐山所有的路全走一遍
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

我也去梧桐了,没看见你啊
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

过了……

原帖由 铸铁 于 2008-10-29 09:16 发表
我也去梧桐了,没看见你啊

你怎么又偷偷跑去了~~~

为什么就没有我赶上的时候啊!我到明年被调单休了

^^   ^^
  人的眼睛——心灵搜寻并满意地接收的都是他想要得到的东西!

这周走哪条线?? 我去!!

线路1,线路2,线路3。。。。。。。
这周走线路几呀?

这周走线路4

透露一下线路4是哪条线啦,要带个MM一起去呢。

就这个帖子了,还是走梧桐

偶要弄装备去,弄好也去支持,嘿嘿
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

边防线---西坑--那段青石板路,穿登山鞋走的痛苦啊
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

嘿嘿,忘了换名字
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

你走过了?!

我也属于平时 少运动的人,楼猪收不收??
白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

你去平海撒

原帖由 天山雪 于 2009-2-11 23:00 发表
你走过了?!

走过啊,那条青石板路近10公里,走的很痛苦,一路下去的风景也很美,人很少,我们走了将近7小时
鲨鱼一族

我爬过梵净山,能跟着走不?公社的跟不上就去爬山蜈桐,猪
头说我要减肥适合这种路线!

鱼,你肯定可以走啦,减肥一定会有成效的,哈哈
鲨鱼一族

今天发现,下雨了,明天如果不下雨,还是可以爬山的

今天梧桐山上云雾缭绕,几米之外白茫茫的一片

上大梧桐不知道有没有人少的路哦.罗龙界.水库两地上去的人太多了.

原帖由 二把刀 于 2009-2-23 11:15 发表
上大梧桐不知道有没有人少的路哦.罗龙界.水库两地上去的人太多了.

西坑、麻水凤、犁头尖上都比较少人的。可以尝试。

西坑、麻水凤、犁头尖上都比较少人的。可以尝试。

这几条路没走过.有时间常试下.

哈哈,我已经报名参加 其他队伍的梧桐登山活动了,希望偶遇吧!~下次再来参加 !

最近有没有召集去梧桐山啊,要走罗龙界那种线路啊,有人要去的叫上我啊
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;