返回列表 发帖

【改地点啦】新疆远行4人组~明天回到深圳!特设宴接风!欢迎参加!

原定的湘鄂情太贵了,包房每桌800,还订满了,现改为巴登街红辣椒湘菜馆!请报名的注意!

55天前,在老大大的带领下,一行四人前往新疆,带着我们眼睛旅游了一把,55天过去了,明天他们要回来了,为了迎接他们的回归,为了感谢他们带给我们的视觉盛宴,特设定,明晚七点,福田区巴登街红辣椒湘菜馆,为西行壮士接风,洗尘,想来的,请给我电话:13798363214,请大家尽量报名,免得到时候没有位置,谢谢!

报名名单:
01、细雨花飞,
02、王立文,
03、星期八,
04、二八零,
05、屋顶上的鱼,
06、玲 玲,
07、小 凡,
08、晨 曦,
09、不落的秋叶,
10、JUNE,
11、握 沙,
12、不和尚
13、小 蓓,
14、老 黑
15、臭 臭,
16、NONO
17、笑笑,
18、一棵白菜,
19、香 香,
20、金融大饿,
21、半桶水,
22、Kelly.MM,
23、AMBER ,
24、天山雪,
25、朝天椒,
26、蚂 蚁,
27、浪客剑心,
28、黑马行空,
29、飞 沙,
30、傻囡囡
31、蝙 蝠,
32、s小鸡,
33、乐 乐,
34、超 载,
35、酷 狗,

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

老黑,漏了香香和水桶,大饿的名字

原帖由 玲玲 于 2008-10-23 12:39 发表
老黑,漏了香香和水桶,大饿的名字

谢谢提醒!加上了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

最新的报名名字:细雨,老八,二八0,屋顶上的鱼,玲玲 ,小凡,晨曦,不落的秋叶,俊,飞沙, 和尚,小倍,老黑,臭臭 ,凯莉,王立文,水桶,香香,AMBER ,罗卜头,白菜 ,天山雪,朝天椒,瞄, 大饿,共26人

精神参加,请王立文和老黑各代我三杯酒敬四位创造历史的好汉!
向着远方,前进!前进!!

大家每人敬一杯酒,那就太帅了
哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

12+12=24杯哦....... 要还的呀~~~~  太厉害了~!!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 三哥 于 2008-10-23 12:44 发表
精神参加,请王立文和老黑各代我三杯酒敬四位创造历史的好汉!

放心,一定做到!嘿嘿!明晚叫他们不醉不归!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

明天把他们卖给饭店了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

要大肉自罚三杯才解我心头之恨呀,哈哈

这次要整蛊好他们4个,全部都抬出酒店
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

在他们倒下之前,先打劫
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

不是流云飞鱼,是飞沙,改过来吧,黑哥

蹭饭专业户~~~~~~~~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

为什么偶们公司这周要搞活动呢

在红色公司搞完活动之前,我们肯定能结束。哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

超载也参加本次接风活动

你说不让他们休息就把他们搞醉,是不是很不人道哇!

原帖由 朝天椒 于 2008-10-23 15:45 发表
你说不让他们休息就把他们搞醉,是不是很不人道哇!

人道毁灭
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

抱一个
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

首先整张桌子给他们,
让他们站到上面让我们仰慕一番!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

抱一个或者2个  
^V^
聆听大海的深呼吸

日!!!!

原帖由 玲玲 于 2008-10-23 14:59 发表
超载也参加本次接风活动

是啊是啊怎么能把俺给漏了捏?
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

情况不妙,大事不好,敌强我弱。经四人组紧急会议决定:趁着月黑风高,天色未亮,俺们悄悄出城,撤回新疆,以保存实力。

XDJM们,来年再见吧!!!!!

原帖由 人民公社 于 2008-10-23 23:18 发表
情况不妙,大事不好,敌强我弱。经四人组紧急会议决定:趁着月黑风高,天色未亮,俺们悄悄出城,撤回新疆,以保存实力。

哇,不用吧?你们身经百战啊!就是酒精考验的人啊!怕啥啊?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

报名加上我们家蚂蚁呀!

两个我的队员,咋能少了我!!! 我抱一个

应该在新疆餐馆吃才对呀

原帖由 howard 于 2008-10-24 11:23 发表
应该在新疆餐馆吃才对呀

就怕再吃新疆菜他们会吐啊,这边不正中不说,他们估计也吃腻了!

原帖由 人民公社 于 2008-10-23 23:17 发表

;P ;P ;P

好快啊,今晚就是明年了
鲨鱼一族

郁闷!今晚公司有事要加班去不了 请各位XDJM们代我三杯酒敬四位平安归来的好汉!

原帖由 Kelly.mm 于 2008-10-23 12:57 发表
12+12=24杯哦....... 要还的呀~~~~  太厉害了~!!

算术好好哦。。