返回列表 发帖

古镇.油菜花---春日里的婺源

待到油菜花烂漫时,她在从中笑,说的就是YOYO了。

YOYO MM虽然不是搞摄影的,但照片视角都不错啊,文字也蛮有味道的,顶一个!

这是YOYO和小琪吧,一不小心进入了我的镜头

下面引用由tghyl2006/04/04 01:10pm 发表的内容:
YOYO MM虽然不是搞摄影的,但照片视角都不错啊,文字也蛮有味道的,顶一个!
呵呵,大摄驴出手就是不凡啊,期待以后看你拍的秋天的满山稻谷和枫叶的江岭) :em56:

遵  yoyo1   之命,把月亮湾的PP贴出来,

其一、烟雨月亮湾

其二、杜鹃月亮湾

孩子,人间的精灵...好美好的童年..

烟雨大师的月亮湾拍得好有味道,佩服佩服...

俺也上一张yoyo1 mm

美女哟
Jamy 是 大佬  的马夹

yoyo1 mm 在月亮湾。

下面引用由tghyl2006/04/04 01:10pm 发表的内容:

:em57:
该用户目前深度潜水中。。。

:em57:  :em56: 图文并茂,清新淡雅,爽心悦目!

人才呀
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由skyhorse2006/04/04 02:22pm 发表的内容:
俺也上一张yoyo1 mm
呵呵,skyhorse 我箱底里好象还有两张你衡山的PP哟..

下面引用由木子2006/04/04 02:29pm 发表的内容:
yoyo1 mm 在月亮湾。
谢谢一路辛苦领队的木子大哥,让大家都玩得这么开心...

给大家介绍个宝贝,知道这是什么吗..

这是农家阿婆家的凳子,下面是放木碳的,人坐在上面暖和极了,

那天晚吃完饭,和莫口.小西坐在这凳上打了一两个小时的拖拉机都不觉得冷,舒服极了,

劳动人民的智慧真是无穷啊...

阿婆家的小孙女,可惜照糊了,我说姐姐给你拍照好不好,她就开心的坐在板凳上冲着镜头

一个劲的笑...

下面引用由tghyl2006/04/04 01:33pm 发表的内容:
遵  yoyo1   之命,把月亮湾的PP贴出来,
其一、烟雨月亮湾

是爬到山顶了吗?
记得公路上没有这个角度! :em49:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由阿宗2006/04/05 10:25am 发表的内容:
是爬到山顶了吗?
记得公路上没有这个角度!
他们是前一天就去了的,正好下雨,爬到半山腰去拍的,还差点滑下去,敬业吧..

下面引用由yoyo12006/04/05 09:29am 发表的内容:
呵呵,skyhorse 我箱底里好象还有两张你衡山的PP哟..

原来我是压箱底的呀,不错不错,hoho

皮皮上次也去了衡山的

下面引用由skyhorse2006/04/05 12:58pm 发表的内容:
原来我是压箱底的呀,不错不错,hoho
皮皮上次也去了衡山的
对亚对亚。偶上次也去了衡山的,怎么漏眼了YOYO美美呢???搜索一下。。。。
我们不停地遇见一些人,又错过一些人。

下面引用由长袜子皮皮2006/04/05 01:05pm 发表的内容:
对亚对亚。偶上次也去了衡山的,怎么漏眼了YOYO美美呢???搜索一下。。。。
呵呵,皮皮小妮子,我们坐一桌玩杀人来的....

好文采,好PP!
是我喜欢的风格!
随心快乐

[这个贴子最后由长袜子皮皮在 2006/04/05 07:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由yoyo12006/04/05 01:12pm 发表的内容:
呵呵,皮皮小妮子,我们坐一桌玩杀人来的....
那你越长越漂亮了,我认不出来很正常呀。。。能怪我吗?不能。。。。 :em02:  :em60:
再补充一个,我找到照片了。当时美美没有烫头发哦。。。
我们不停地遇见一些人,又错过一些人。