返回列表 发帖

风行初探美丽双月湾

01 美丽双月湾
  周二,风行的几只头驴到惠东初探双月湾,发现这里的沙滩特别美,真是露营的好地方!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

风行初探美丽双月湾

02 渔港。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

风行初探美丽双月湾

03 不知名字的野果。。。

风行初探美丽双月湾

04 美丽的沙滩,美丽的双月湾。。。

风行初探美丽双月湾

05 探路的驴子

风行初探美丽双月湾

06 沙滩。。。。

风行初探美丽双月湾

07 可以挖掘看看沙滩下面有什么宝贝。。。 :em30:

风行初探美丽双月湾

08 美丽的沙滩 :em57:

风行初探美丽双月湾

09 星星知我心。。。

风行初探美丽双月湾

10 情侣手拉着手走在这沙滩上,是一种何等的幸福!!! :em61:

风行初探美丽双月湾

11 除了漂亮,我难以找出其他的词语。。。。 :em57:  :em56:

风行初探美丽双月湾

12 孤独的星星。。。。

风行初探美丽双月湾

13 美,真是太美了。。。。 :em30:

风行初探美丽双月湾

14 碧海蓝天加上美丽的沙滩。。。。

风行初探美丽双月湾

15 难以描述。。。

风行初探美丽双月湾

发达啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

风行初探美丽双月湾

16 这份美丽真让人向往。。。。

风行初探美丽双月湾

17 海边还有一片阴凉,可以好好地享受。。。。 :em56:

风行初探美丽双月湾

18 碧海蓝天,我心所向。。。。

风行初探美丽双月湾

19 累了,可以在树荫底下享受海风。。。。

风行初探美丽双月湾

20 驴友纪念碑

风行初探美丽双月湾

21 驴友纪念碑

风行初探美丽双月湾

22 乌贼

风行初探美丽双月湾

23 乌贼
  在附近可以买到新鲜便宜的海鲜。。。。。

风行初探美丽双月湾

——THE END——
   以上PP由傻猪猪提供,阿宗编辑并代发。
   欢迎灌水。。。。。 :em30:

风行初探美丽双月湾

下面引用由好日子2006/03/30 00:19am 发表的内容:
偶来坐沙发!!!

你是板凳了!沙发被情齐抢去了,呵呵。。。

风行初探美丽双月湾

很美,前年跟公司去过一次,美的冒泡的地方!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

风行初探美丽双月湾

我家乡是就美呀
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

风行初探美丽双月湾

好地方,啥时候组织去啊~
该用户目前深度潜水中。。。

风行初探美丽双月湾

难怪周2不见囡囡一天,原来去让人劫去美丽的双朋湾浪漫去了~~~

情齐大哥,发达啦~~~露营的好地方~~~偶们口水流了一地~~~

低调做人 ^_^ 淡然人生

风行初探美丽双月湾

下面引用由阿宗2006/03/29 11:53pm 发表的内容:
03 不知名字的野果。。。
嘿嘿, 不知道了吧 :em30:
这是仙人掌的果实,可以吃的
沙滩上大片
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

风行初探美丽双月湾

太美了!!!!!!
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

风行初探美丽双月湾

下面引用由沙漠~2006/03/30 09:08am 发表的内容:
好地方,啥时候组织去啊~
嘻嘻,五一去
我是猪我怕谁!!!哼哼

风行初探美丽双月湾

下面引用由阿宗2006/03/30 00:12am 发表的内容:
——THE END——
   以上PP由傻猪猪提供,阿宗编辑并代发。
   欢迎灌水。。。。。
谢谢了,阿宗GG!!编缉得不错!!吼吼 :em64:
我是猪我怕谁!!!哼哼

风行初探美丽双月湾

下面引用由傻猪猪2006/03/30 12:47pm 发表的内容:
嘻嘻,五一去

马哟,买块海绵给偶撞撞 :em28:  :em28:  :em28:
低调做人 ^_^ 淡然人生

风行初探美丽双月湾

好好好美哦,什么时候组织去啊?
平安是福~

风行初探美丽双月湾

关注

风行初探美丽双月湾

美得冒泡!
五一什么时间去啊?我现在就准备好假期!
随心快乐

风行初探美丽双月湾

好啊,好啊,5.1去!!
期待领导组织……

风行初探美丽双月湾

下面引用由suile2006/03/30 01:12pm 发表的内容:
美得冒泡!
五一什么时间去啊?我现在就准备好假期!
吼吼,应该会是1.2号吧!!商议中~~~~~~~
我是猪我怕谁!!!哼哼

风行初探美丽双月湾

好美啊~~~~

:em56:  :em01:
放下遺憾的美麗,就停在這裡...

风行初探美丽双月湾

五一大部队杀过去......

偶一定报名去..........
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

风行初探美丽双月湾

五一,五一!!

占坑,占坑!!

提前报名了!!

:em53:

风行初探美丽双月湾

不许五一去,偶五一要去贵州。
平安是福~

风行初探美丽双月湾

下面引用由冰川天女2006/03/30 10:20pm 发表的内容:
不许五一去,偶五一要去贵州。

MM,表去贵州了!!还是去看海吧。。。。

风行初探美丽双月湾

就这么定了!就5.1了!还要露营!

风行初探美丽双月湾

下面引用由沙漠~2006/03/30 10:57pm 发表的内容:
就这么定了!就5.1了!还要露营!
那里能玩几天时间啊?偶可是7天假期。
平安是福~

风行初探美丽双月湾

下面引用由冰川天女2006/03/30 11:00pm 发表的内容:
那里能玩几天时间啊?偶可是7天假期。

问题是偶只有三天假期。。。

风行初探美丽双月湾

呵呵,在猪猪手上不起眼的PP到阿宗GG那去了漂亮极了,把我们风行的GGMM都吸引住了,“五一”我也要去露营......

风行初探美丽双月湾

下面引用由沙漠~2006/03/30 11:05pm 发表的内容:
问题是偶只有三天假期。。。

你是只有3天的公共假期,剩下的要陪沙嫂吧。。。