返回列表 发帖

[公告]辞旧迎新,继续关爱——莫忘了孩子们新学年的学费

[这个贴子最后由风行公益在 2005/01/09 10:26am 第 1 次编辑]

2004年在冷冷的冬日里渐行渐远,新的一年在新的气息中慢慢走来。

在过去的一年里,我们豪情万丈,对孩子们和孩子的学校捐钱捐物。

相信那火热的豪情不会因为冷冬而熄灭,相信那感人的承诺不会因为时间而变空。

为了成就你的那份崇高,也为了孩子们那双期盼的眼神,让我们的爱继续向黔东南延伸吧。

PS:请有捐助的驴友在2月份之前将下个学期的学费寄出;

如果有了要放弃捐助的想法,请尽早发消息给“风行公益”,因为我们都不想孩子们“断粮”。

学校通信地址:
贵州省荔波县瑶山乡民族小学,邮编558402
何敏健 (校长)

详细信息可参见[第一批学童认捐公告]——http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=15&show=0

不会忘记的,放心。孩子们放假了吗?什么时候能知道他们这个学期的成绩呀?

这几天我们会联系他们校长,让他将孩子们的成绩单寄过来的,我们收到之后就会第一时间处理好贴上来~~~

不会忘的,有空就去寄!!
http://amyjia82.spaces.live.com/

前几天和何校长联系过,这个月十几号孩子们就应该考试了,二月底开学。学校会在考试成绩出来后第一时间把成绩单寄来。

我也想参加!怎样确认,负责人是谁?
浮生若茶

下面引用由赵州茶2005/01/10 10:17am 发表的内容:
我也想参加!怎样确认,负责人是谁?
你得等下批孩子的名单出来之后才能参加一对一的助学活动.我们会第一时间通知你的.俺是负责人之一.

下面引用由轻快2005/01/10 10:46am 发表的内容:
你得等下批孩子的名单出来之后才能参加一对一的助学活动.我们会第一时间通知你的.俺是负责人之一.

:em31:  :em30:  :em33:  :em56:

好的,谢谢轻快MM!

:em42:  :em66:
浮生若茶

我也想参加!请及时通知我,谢谢!
笑看红尘,戏说人生。

收到,一定不会忘记~~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由木棉花2005/01/10 12:36pm 发表的内容:
我也想参加!请及时通知我,谢谢!
一定!

请风行银行行长也给偶一个献爱心滴机会!谢谢!

一定不会忘记地~~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由网民2005/01/11 10:35am 发表的内容:
请风行银行行长也给偶一个献爱心滴机会!谢谢!
好的~

这是个很有意义的活动,如果有能帮上忙的就加上我一个吧!

谢谢大家伙这么热心,很感动!如果不介意的话请将个人联络方式发短信到本人信箱里以便能够及时通知。

记得的!感激提醒大家!具体报名时间是几时?

下面引用由逍遥K2005/01/14 10:59am 发表的内容:
记得的!感激提醒大家!具体报名时间是几时?
报名时间应该是在二月的中下旬,不过学费最好是在年前寄过去,让孩子们也可以过个高兴点的新年嘛~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

我是新注册的成员,我也想参加,请通知我。

去了两次邮局。。人太多了,还没有邮呢?
闲时来玩,忙时挣钱。

是啊,国家的教育基金太少了,我绝对顶!!!我还想给他们上课.以前当过初中老师.让我们每个人都能象给海啸的灾民奉献一分爱心一样给这些我们国家的孩子奉献自己的爱心.他们是幸福的我们就是快乐的!!!!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

把钱给孩子们比给那些印尼猪好得多了
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由小刀2005/01/22 12:36pm 发表的内容:
把钱给孩子们比给那些印尼猪好得多了
仅就印尼而言,绝对同意此倡议!印尼屡次的排华事件都可谓惨无人性,至今想想还让人热泪满盈!
“猪”字就去掉吧,以示咱泱泱大气
助学算俺一个,请记得通知俺。谢谢!

下面引用由洋咪咪2005/01/24 03:44pm 发表的内容:
仅就印尼而言,绝对同意此倡议!印尼屡次的排华事件都可谓惨无人性,至今想想还让人热泪满盈!
“猪”字就去掉吧,以示咱泱泱大气
:em33:  :em33:  :em33:
快乐着自我
欢乐着大家

[这个贴子最后由紫贝壳在 2005/02/02 09:06am 第 1 次编辑]

俺已经在1月27日中午汇给蔡伍芳下学期的学费80元......
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由砂煲2005/01/14 12:15pm 发表的内容:
报名时间应该是在二月的中下旬,不过学费最好是在年前寄过去,让孩子们也可以过个高兴点的新年嘛~~~
不错! :em33:  :em33:  :em33:

俺在1月27日汇出90元给蒙琼愿。
闲时来玩,忙时挣钱。

能否与要捐助的孩子见面?双向选择的效果应该不错,建议负责人考虑。

卢江运学费已予2月4日寄出!年底好忙,迟了点!

完了完了,我们家的人都没露脸,肯肯定定是.........马上催他们这些贪玩的孩子交学费,一定不会耽误孩子开学!!!
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

第二批第19朵金花何俭缝下学期学费已汇出100元,剩余购买学习用品
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

第一批学童蔡伍坤的学费80元已汇出。

另:上学期学生的成绩单及学费收据咋没见到啊 :em36:
低调与高标的统一
平凡与不俗的统一
这是朴实的人生
也是厚重而辉煌的人生

成绩单已收到,等有空扫描上来。
收据可能因为学费尚未全寄出,所以学校暂时没寄!

何家楼学费已经寄出100元,多的麻烦何校长买点学习用品给他吧。谢谢

第二批覃小芳同的学费已经寄出100元,余额为该同学买学习用品麻烦何校长了.
人生就像奕棋,一步走错全盘皆输.但不同的是人生不如奕棋,任何人都没有再来一局的机会.

对不起,这么晚才看到这封邮件。
我也很想加入这么一个有意义的队伍中来。
请问我今年要怎么样做才能为这群孩子出一份力呢?

助学其实有很多方式呀,虽然目前这两批的孩子都已经被认捐过了,不过有心的朋友同样可以根据自己的能力给他们寄一些学习用品,或者通过我们这里发起的统一捐衣服等行动捐出一些东西呀~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

我也想参加,能通知我吗?谢谢!