返回列表 发帖
镇远夜景

比以前漂亮多了 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

江口夜市的火锅,印象深刻啊,好吃又便宜,记得我们那次还玩了好一会的打气球,呵呵

云海也漂亮,那两张构图都非常不错,暴光好象欠了点
活着在于感知

王头色技渐长啊,把流水可以拍成棉线般。重温了一遍黔东南之行!哼,上次没带我们去小七孔,害得我最后自已单独去一次大小七孔。
10月去与5月去有的景大不相同啊
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

王头带俺重温旧梦,可惜看不到朗德上寨的漂亮MM了.

要多谢楚楚带我们找到了灰常有特色的小吃“丝娃娃”,超赞

为了表达谢意,再奉上沿途尝过的其他小吃让XDJM们也过个眼瘾

凯里的酸汤鱼

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

镇远的小吃。。。

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,

继续镇远的小吃。。。

冰粉

凉皮

米豆腐

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,

再来一份丝娃娃

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,

在凤凰古城吃的锅巴

具体地点:沈从文故居 的对面

自我觉得有点纪念意义 赫赫

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,

王头的色技这次见长了,呵呵
简简单单 平平凡凡

那个臭豆腐~~~~~臭名远扬那家!?

原帖由 AMBER 于 2008-10-7 20:20 发表
那个臭豆腐~~~~~臭名远扬那家!?

赫赫 你也尝过了? 发一张店的正面PP,应该跟你说的是同一家

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,

原帖由 玲玲 于 2008-10-7 12:52 发表
拍的还不错嘛,但我感觉怎么相机里的色彩和你上传照片的色彩不一样呢?

玲玲,我说过了,猪头是在糟蹋Canon 40D……

MD,老子的照片还在猪头那里,靠……

是表扬的声音多了,所以觉得你真的进步了?还是你真的进步了,所以表扬的人多了?

玲玲的PP咋还不上?

猪头现在可以大言不惭的对人家说:我是搞艺术的。。。。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

王头,倒数第二张,很诡异哦,你看看那女的是透明的! :o

我也送上一張美女與野獸

还别说,王立文同学的技术确实有进步了,至少可以看清楚了,不模糊了
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 王立文 于 2008-10-7 13:52 发表
最后上一张自己,嘿嘿!结束!

有点诡异
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

好吃的真多,口水直流........
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 朝天椒 于 2008-10-8 00:01 发表
王头,倒数第二张,很诡异哦,你看看那女的是透明的! :o

王头说:  "你们看到什么啦, 怎么我没有看到啊.  没有美女啊. "
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

新时代的农民

猪头PP拍的很可以呀!

原帖由 人民公社 于 2008-10-8 21:48 发表
猪头PP拍的很可以呀!

要多谢大家的指导啊,嘿嘿!别老让大家觉得我浪费了40d啊!没办法,打醒精神尽量拍好点啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 福娃 于 2008-10-7 21:53 发表
MD,老子的照片还在猪头那里,靠……

等着看你的PP呢

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-7 22:30 发表
是表扬的声音多了,所以觉得你真的进步了?还是你真的进步了,所以表扬的人多了?

玲玲的PP咋还不上?

等俺家的电脑修好了就上PP

原帖由 福娃 于 2008-10-7 21:51 发表

玲玲,我说过了,猪头是在糟蹋Canon 40D……

:lol

原帖由 王立文 于 2008-10-7 13:12 发表
镇远古镇,我们住宿的地方!

好怕好怕的~~那些漂在半空的灯~~~
有些事写出来是为了记得,有些则是为了忘记...

天啊~镇远和我5年前去时看到的完全不一样了!
猪头,二楼小七孔第一张真的拍滴很不错啊!
随心快乐

原帖由 王立文 于 2008-10-7 13:52 发表
最后上一张自己,嘿嘿!结束!

第一张有点幽灵片的味道

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

夜景的片子用三脚架了吗?不错哦~

小吃好诱人,觉得梵净山的云海都像棉花糖海了,口水流淌中……

原帖由 Amay~ 于 2008-10-11 11:53 发表
夜景的片子用三脚架了吗?不错哦~

夜景用三脚架,补闪光,长时间曝光,所以人有点糊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

太美了,想去想去

猪头的照片越来越有感觉了...

难忘,山顶上的晚餐......

王头射击大踏步前进了.呵呵

小七孔的景色还是秋天的好看
梵净山的缆车还没修好吗?天气没我们去年的晴哦.

小七孔值得玩一整天
无故加之不怒  骤然临之不惊

好久没有进来看大家的PP了,猪头的PP越来越有水平了哟。
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

好美!

好清澈的水啊!一个字"美"!有机会俺也想去看看。
走进自然!走向快乐!

真不错,羡慕!