返回列表 发帖

[贴图][原创]三门岛一日游+精彩小插曲

抓暴露犯的现场4
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

呵呵,又出现一只小色驴!!8错,继续 :em60:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

烤猪排好吃。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

哈哈,丫头还是蛮羞涩啦~吓得手抖得厉害,都拍虚啦~

下面引用由邪恶丫头2006/03/20 11:49pm 发表的内容:
看到你们招手,不禁犹豫了一下,但不愿放过这个精彩画面,唯有牺牲小我拉

哈哈,原来你是知而不知~~~~正如沙漠所说:有前途-----新闻记者~~~ :em02:  :em02:
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由rolling2006/03/21 08:58am 发表的内容:
哈哈,丫头还是蛮羞涩啦~吓得手抖得厉害,都拍虚啦~

沙漠,可以啦,毕竟是丫头的第一次哦~~~ :em02:  :em02:  :em47:

是啊,不错了,挺有前途的"新闻记者"
那么多人也只有丫头拍了这镜头呢.独家新闻哦.沙漠第一个跑去的都没拍到一张呢,只是他是拿着砖头跑过去的^-^
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

这是哪家的闺女啊?厉害!佩服!邪恶得紧呐。。。
随心快乐

下面引用由人鱼公主2006/03/21 04:00pm 发表的内容:
是啊,不错了,挺有前途的"新闻记者"
那么多人也只有丫头拍了这镜头呢.独家新闻哦.沙漠第一个跑去的都没拍到一张呢,只是他是拿着砖头跑过去的^-^
表扬沙漠GG见义勇为、奋不顾身、反应敏捷、健步如飞、狠拍恶徒的英勇行为! :em33:  :em55:  :em66:
随心快乐

下面引用由suile2006/03/21 05:20pm 发表的内容:
表扬沙漠GG见义勇为、奋不顾身、反应敏捷、健步如飞、狠拍恶徒的英勇行为!
:em33:  :em43:
冰清玉洁,方显高贵!

下面引用由suile2006/03/21 05:15pm 发表的内容:
这是哪家的闺女啊?厉害!佩服!邪恶得紧呐。。。
偶是邪恶丫头嘛 :em64:
冰清玉洁,方显高贵!

是,沙漠好样的.
平安是福~

下面引用由冰川天女2006/03/21 07:41pm 发表的内容:
是,沙漠好样的.

哪里哪里,仗着风行的大部队在,胆子壮了些而已啦~

下面引用由suile2006/03/21 05:20pm 发表的内容:
表扬沙漠GG见义勇为、奋不顾身、反应敏捷、健步如飞、狠拍恶徒的英勇行为!
表扬沙漠GG大义灭亲、奋不顾身、跳进茅坑、一丝不挂狠拍恶徒的英勇行为! :em33:  :em32:  :em30:      
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由情齐2006/03/22 09:42am 发表的内容:
表扬沙漠GG大义灭亲、奋不顾身、跳进茅坑、一丝不挂狠拍恶徒的英勇行为!

。。。。你这是夸偶还是骂偶哪。。。。

情齐老大,你一表扬沙漠,他就会跟着向你要奖金啦,

哈哈,所以思思从来不敢骂他~~~~~

下面引用由rolling2006/03/22 09:49am 发表的内容:
。。。。你这是夸偶还是骂偶哪。。。。
不夸也不骂,乐一乐,调侃一下沙漠。 :em60:

下面引用由王思思2006/03/22 09:51am 发表的内容:
情齐老大,你一表扬沙漠,他就会跟着向你要奖金啦,
哈哈,所以思思从来不敢骂他~~~~~

对啊~不提都忘啦。。。。
各位风行老大。。。。现金没有,FXB总要奖励一些吧~不能忒小气了。。。
这年头利息这么低。。。没法儿活人啦。。。。

丫头,不错,加油
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山