返回列表 发帖

沙漠的三门岛烧烤行-3月19日的匆匆快乐

说句实在话,不知不觉沙漠成了风行的老驴其实沙漠颇有些心不甘情不愿的。。。
因为“老”字总让沙漠觉得憋气,似乎生气都让这个“老”字给冲淡了。。
周日的三门岛之行颇让人感觉欣喜的是十几分钟大飞惊险感觉和烧烤的乐趣。
只是时间安排紧张了点,原来安排的爬山和钓鱼的计划没有完全贯彻。但是那片景色还是很吸引人,也许有机会回去露营听听海风,看看日出将一定一生难忘。
言归正传,各位看官听沙漠把行程慢慢道来~

也不管3721了~~~
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

客从两段上,其实这种方法也好也不好。
好的是方便了驴友来回,不好的是影响了时间也减少了大家能够在海滩游玩的时间。
11点半左右,风行人马才匆匆赶到东冲海滩。

下面引用由nsamay2006/03/20 03:33pm 发表的内容:
也不管3721了~~~

你个没银性的奶S妹,何JJ那帖子偶都没好意思跟贴说你,居然找上门儿来啦!!
做银要厚道。。。。 :em59:

11:50分,小丑约好大飞来了,大队人马租了好多艘大飞浩浩荡荡整装待发。

终于有张照片看到自己了

首批出发。。

沙漠是倒数第二只大飞出发。在海上风驰电掣爽了眼睛,伤了屁股,翻了胃口,湿了衣服。。。

下面引用由rolling2006/03/20 03:39pm 发表的内容:
你个没银性的奶S妹,何JJ那帖子偶都没好意思跟贴说你,居然找上门儿来啦!!
做银要厚道。。。。
嘿嘿,没看的签名档换了么——灌水~~
鸡兄都说有个性,而且让偶找机会修理你,你家雪兄也赞成的。哈哈~~
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

美丽的月亮湾可惜多了人工的痕迹,因为旁边的村庄和经济的追求。

下面引用由nsamay2006/03/20 03:51pm 发表的内容:
嘿嘿,没看的签名档换了么——灌水~~
鸡兄都说有个性,而且让偶找机会修理你,你家雪兄也赞成的。哈哈~~

做女孩要温油。。。。小心嫁不出去!。。。。还好瑟只徒。。。。

思思等来等去就是等沙漠的相片与解说~~~~

来~~红牛一支献上,牛人快快发哦~~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

沙滩上立了个牌子-严禁烧烤,违者罚款500两银子。
领队们脑子转得倒是蛮快,找了旁边一个废弃的小屋旁边的吊脚阳台,铺上沙子,盖上铁板,垫上石块,于是号称不违背沙滩条例,光天化日干起烧烤的勾当。

下面引用由rolling2006/03/20 03:53pm 发表的内容:
做女孩要温油。。。。小心嫁不出去!。。。。还好瑟只徒。。。。

沙漠GG此言差已 :em05: ,MAY的候补队伍是排队排到尖沙咀啊 :em66:

偶以为好日子这种猥琐滴银才会干这种勾当。。。没想到PLMM也会。。。居然还有几个在放哨

下面引用由王思思2006/03/20 03:58pm 发表的内容:
沙漠GG此言差已  ,MAY的候补队伍是排队排到尖沙咀啊

排队讨债的么?。。。

还有大叔大妈。。。

还有这~么多SGMM。。。。

呵呵,沙漠就不要理这么多了吧,好多等着你上PP呢!!! :em53: 快上菜
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

俗话说“墙倒众人推”。。。。沙漠这个时候还能说啥哩。。。。

下面引用由rolling2006/03/20 04:01pm 发表的内容:
排队讨债的么?。。。

:em02:  :em02: MAY又不是沙漠~~~~人家是PLMM!

我来晚了,沙发,板凳都没了,这日子咋过啊?55555
平安是福~

清风的加一是一位颇有点正义感的帅哥。看见沙滩上的牌子
早已看不下去,吹着沙漠买的啤酒就上来找沙漠哥俩好:谁~谁立的牌子~
不让烧~烧~烧烤?!谁不然~,偶~让清风~把他~他们家门~们牙全全卸喽

随乐是个好领队的料~勤勤恳恳有猪猪之风~好银啊好银。
这位超级PLMM给偶烤了块肉让偶在饥寒交迫滴时候安慰了一下受伤滴心灵和胃,感激涕淋,连名字都不留下一个。。。侠女啊侠女。。。

善良三姐妹。。。

好日子:美女美女,来喝一杯;陪偶聊聊,悠哉悠哉
       美女美女,再来一杯;电话号码,赶紧拿来

下面引用由rolling2006/03/20 03:53pm 发表的内容:
呀,你咋知道偶“待字闺中”?奇怪,偶爹妈都不替偶操这份心了~~ :em46:

终于了解“火烧PG”这个俗语是咋来滴。
一堆银FB的时候,忽然发觉PG发热,下吊脚楼一看,底下已经开始冒烟起火。
干净移位,灭火,一阵忙乱

下面引用由王思思2006/03/20 04:06pm 发表的内容:
MAY又不是沙漠~~~~人家是PLMM!
思思,偶和PL就沾不上边了,也就是个女的~~

下面引用由nsamay2006/03/20 04:22pm 发表的内容:
呀,你咋知道偶“待字闺中”?奇怪,偶爹妈都不替偶操这份心了~~

:em62: 唉。。。他们是伤心过度了吧。。。。这S孩子。。。老跟男孩一样没边没际的咋办哪。。。

FB的人陆陆续续吃饱喝足各自玩命海边。

半桶水的姿势颇有些勇猛。。。

闪亮三姐妹是POSE专家

其实好日子也是个POSE专家。。。。
只是P前面要加个“不雅”。。。。

惊闻不远处有POSE大仙PASS BY

很久没有碰上这样的高手了。。。。。。

天女加2深表不服,使出了绝招-万佛朝宗。。。。

下面引用由rolling2006/03/20 04:26pm 发表的内容:
唉。。。他们是伤心过度了吧。。。。这S孩子。。。老跟男孩一样没边没际的咋办哪。。。
呦,真想替偶爹娘履行责任呐?
那这样吧,偶的“终身大事”就交给你了,你看着办吧。哈哈~~ :em50:

下面引用由nsamay2006/03/20 03:33pm 发表的内容:
也不管3721了~~~

晕死了。。。。
阿MAY都处抢沙发!!!! :em74:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

于是。。。。

虽然你的片片都看过了,但加上对白感觉不一样了耶
再继续看一次^-^
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由nsamay2006/03/20 04:38pm 发表的内容:
呦,真想替偶爹娘履行责任呐?
那这样吧,偶的“终身大事”就交给你了,你看着办吧。哈哈~~

岂敢岂敢。。。。你这几十斤肉还是拜托自己推销出去吧。。。
唉呀沙漠太忙了。。。。 :em02:

好搞笑的PP,呵呵!!

:em25:  :em25:  :em33:

沙漠,谢谢你拍的美丽相片.
用心去体会就会感到幸福!

偶也有好些这对情侣的经典PP哦,
不过当事人说过不准偶贴出来,郁闷~~~~

他们真的很甜蜜~~

下面引用由rolling2006/03/20 04:48pm 发表的内容:
岂敢岂敢。。。。你这几十斤肉还是拜托自己推销出去吧。。。
唉呀沙漠太忙了。。。。
遗憾的是,已经有人买下了。
偶也迫不得已签了“卖身契”~~ :em41:

下面引用由王思思2006/03/20 04:55pm 发表的内容:
偶也有好些这对情侣的经典PP哦,
不过当事人说过不准偶贴出来,郁闷~~~~
他们真的很甜蜜~~

偶是偷拍滴~

下面引用由nsamay2006/03/20 05:02pm 发表的内容:
遗憾的是,已经有人买下了。
偶也迫不得已签了“卖身契”~~

谁这么倒霉啊。。。。被你逼迫签下这卖身契。。。God Bless。。。Amen。。。

沙滩左边有坐山。。。山上有废弃的战壕和营房。。。
天女三人,半桶水和沙漠一行五人不顾生命危险去探宝。。。

。。。难道这就是传说中的时空门?。。。。
门上有刻“为银民服X”。。。。