返回列表 发帖

[作业]烟雨朦朦,3月10-13日阳朔迷情

合影一,无老哈无情齐。1504像素长大图,点击放大。合照于20元人民币风景元宝山前。

行程简述:3月10日晚上约8点30分到达蛇口花果山,几起几憩3月11日早上7点左右见到一路春花烂漫,9点12分到达恭城万亩桃花,9点34分风行双车80余人大队继续向前,给某支队租中巴调头几十公里近的阳朔,9点55分和10点35分停车拍摄桃花李花,11点30分兴坪午餐,12点19分徒步漓江,13点08分乘船游览漓江,13点43分深入漓江风景,14点35分乘船返回,14点36分遇水警检查徒步返回,14点49分狂拍油菜花,约15点30分安排房间自由活动,3月12日早上9点集合,9点08分骑单车冒细雨大队行出,10点39分单车上竹筏漂流,12点20分一部大巴挤回,12点40分月亮山下午餐,13点53分水岩览洞,15点52分第一拨返回,自由活动,18点53分乘车返深,3月13日早上约6点10分到达蛇口。

烟雨朦朦

刘春美(低音皇后)

第一次偶然相逢
烟正朦朦雨正绵绵
第二次偶然相逢
烟又蒙蒙雨又蒙蒙
从此后惊涛骇浪
爱也汹汹恨也汹汹
从此后天崩地裂
恩也匆匆怨也匆匆

想当初何必相逢
烟正蒙蒙雨正蒙蒙
细思量因何相逢
烟又蒙蒙雨又蒙蒙
问世间情为何物
魂也相从梦也相从
看世间情为何物
生也相从死也相从
从此后天崩地裂
恩也相从怨也相从
生也相从死也相从…………

[flash=0,0]http://www.zsgw.com/bbs/UpLoadFile/200631316144582123.swf[/flash]
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

合影二,有老哈无情齐。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

合影三,有情齐无老哈。

电脑慢,回家再看。。。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

情GG的时间观念真强~~

每走一步都作记录啊?

期待更多的好PP~~ :em33:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

小板凳!!! :em01:  :em01:
我是猪我怕谁!!!哼哼

抢了 人多热闹
我喜欢在一起的时光!
我们相互协助着!

礼多人不怪!。。占个位!

情GG,不会就这几张吧,快把你的好PP发出来和我们一起分享吧.

8点06分蛇口花果山等山的情景。

车上抓拍的万亩桃园 一。

车上抓拍的万亩桃园 二。

车上抓拍的万亩桃园 三。

拍摄景区宣传板上的《桃木说》。

拍摄景区宣传板上的门票价格。如果不是色友确实贵了点。
从拍到节目安排看,3月11日的安排是最强档的,11:30-12:30由柳州市歌舞团在桃花实景中演出民族歌舞剧《八桂大歌》,19:00-20:00狂欢夜。如果看了《八桂大歌》行程应该就乱了,忍痛离去。

桃浪。
[flash=0,0]http://www.zsgw.com/bbs/UpLoadFile/200631316144582123.swf[/flash]

无意中抢到了情齐的沙发。。。。。。 :em30:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

偶也上两张PP
左边右脚跨上车的MM,右边左臂夹着格子衣低头看传单的GG,在广州上车的,听说他们"逃票
"

[这个贴子最后由米奇老鼠在 2006/03/13 10:26pm 第 1 次编辑]

逃票者3
右边带眼镜的那个

不错啊 车上抓拍的能这么清晰 打开了窗户拍的啊?

下面引用由阿宗2006/03/13 08:41pm 发表的内容:
无意中抢到了情齐的沙发。。。。。。
你连地板都没坐上,还沙发 :em59:

一阵风雨一阵花雨。

下面引用由米奇老鼠2006/03/13 10:28pm 发表的内容:
你连地板都没坐上,还沙发
呵呵,JJ他是沙发和地板都坐了。 :em30:  :em30:  :em30:

大师又出动了.慢慢看PP.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

我坐在阳台慢慢看吧~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

李花似梨花。
太匆忙,应该组织此行唯一的小DD上树和他妈妈一起拍这首歌的情景:

圣洁之心《梨花又开放》

忘不了故乡年年梨花放
 染白了山岗我的小村庄
 妈妈坐在梨树下纺车呜呜响
 我攀上梨树枝闻那梨花香
 摇摇洁白的树枝花雨满天飞扬
 落在妈妈头上飘在纺车上
 给我幸福的故乡永生难忘
 永生永世我难忘
 重返了故乡梨花又开放
 找到了我的梦我一腔衷肠
 小村一切都依然树下空荡荡
 开满梨花的树下纺车不再响
 摇摇洁白的树枝花雨满天飞扬
 两行滚滚泪水流在树下
 给我血肉的故乡永生难忘
 我永不忘永不能忘
[flash=0,0]http://www.zsgw.com/bbs/uploadfile/梨花又开放.swf[/flash]

走进走出不留意花雨亦飞扬,小孩给一掌肯定花雨满天飞扬。真多真PL。

下面引用由米奇老鼠2006/03/13 10:28pm 发表的内容:
你连地板都没坐上,还沙发

米奇别生气,请往前看。。。。。 :em60:

春松-胜利之树。

大雪压青松
青松挺且直
要知松高洁
待到雪化时--陈毅

不知名的灌木花。如果不是正是它的花季,肯定很平凡。

二拍桃花。

露。

花花世界。

其实圣洁之心离我们很近很近。

还有呢 ??

下面引用由米奇老鼠2006/03/13 08:44pm 发表的内容:
逃票者3
右边带眼镜的那个
过分哟,逃风行的票。丫丫的 :em59:  :em59:  :em59:

齐GG,快发呀,期待大师作品
活着在于感知

敢逃风行的票,拿来P一顿。

哇~~好漂亮的花啊,走在其中感覺肯定很浪漫,哈~
可憐的俺...還沒去過陽朔呢
放下遺憾的美麗,就停在這裡...

四人下车时留在过道上的垃圾。
原本不发这件事情的PP,已经跳过去了。不讲卫生公益,他们的领队会教他们。新驴的抱怨多我们也能理解。逃户外的票意味着不想玩了,那就拎出来PP。
看装备不象很新的驴,却不如我身后崭新的招港驴子,给东东他吃他不要,后来才知道没有装垃圾的袋子,知道了,匀一个过去就ok。没有准备可以沟通交流,驴子玩的不是全程的享受,是交流的快乐,与人为善的快乐。

队伍被打散到几部大巴上没叫你们“生也相从死也相从”,完全可以“恩也相从怨也相从”,接受能力真是没得说,看着这帮心里只摇头。

烟雨朦朦

刘春美(低音皇后)

第一次偶然相逢
烟正朦朦雨正绵绵
第二次偶然相逢
烟又蒙蒙雨又蒙蒙
从此后惊涛骇浪
爱也汹汹恨也汹汹
从此后天崩地裂
恩也匆匆怨也匆匆

想当初何必相逢
烟正蒙蒙雨正蒙蒙
细思量因何相逢
烟又蒙蒙雨又蒙蒙
问世间情为何物
魂也相从梦也相从
看世间情为何物
生也相从死也相从
从此后天崩地裂
恩也相从怨也相从
生也相从死也相从…………

下面引用由阿宗2006/03/13 10:50pm 发表的内容:
米奇别生气,请往前看。。。。。
哦~~~~~~~~~~~~错怪了阿宗DD :em38:

继续讲开心的事。好日子安排午饭的情景。

室内室外的招港三桌。

这边还有一桌招港的。

排挡老板请我们喝茶。

风行2车的傻猪猪和满满一桌。

好日子和好日子的家一-非非飞。

非非飞给好日子的幸福。

呵呵
美丽的踏青路
烟也蒙蒙
“花语”也朦胧
……
:em57:  :em56:

下次定跟情齐大哥去吹春风 :em61: