返回列表 发帖

简简单单 平平凡凡

当年的王头,哈哈哈

简简单单 平平凡凡

老王,一直是那么酷

才女啊!写得好,玩得开心.

2004年,大家那么年轻!!

哈哈哈。。。。。。四年前的王头
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

呵呵,小凡不错啊,还把七娘山挑战赛的pp都找出来了!
随心快乐

青春年少啊!那个是水桶吗?脑袋好像比现在小很多~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

哇.....王头年轻的时候更帅~~~~

小凡4年前的照片估计勾起了很多人的感慨啊
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

有我那张不是挑战赛的。 是后来一次修罗领队那次活动的吧?

那次居然穿了牛仔裤、波鞋,背着极地那没背负的大包去,滑S人了。

不过不如那黑衣长发MM牛,也是一样的波鞋运动裤,但她是头一回做“驴”的。PF不已!

原帖由 笑笑陀 于 2008-9-22 11:52 发表
哇.....王头年轻的时候更帅~~~~

什么话阿?我现在这叫成熟,懂不懂啊?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

曾经年轻过
鲨鱼一族

原帖由 王立文 于 2008-9-23 09:32 发表

什么话阿?我现在这叫成熟,懂不懂啊?

是呀,你现在当然成熟了,你现在是CEO了嘛,都会咬着牙,叨着烟,穿着黑色的毛裤衩拉白烟儿了嘛,哈哈~

男人一到年纪就说是成熟,呵呵
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这个路线俺怕,背负这么重,估计我自己就被压趴下了
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

小凡~
忘记告诉你了,小鸡用表测了温度的,在三角山的时候是45度,太阳直射下的温度很高滴!
随心快乐

咳,那么高温,快蒸干了
简简单单 平平凡凡

原帖由 乐乐 于 2008-9-18 12:53 发表
很好!我有耐心等到大家全发完了我再发
山那个高啊~风那个大啊~太阳那个晒啊~
天那个蓝啊~云那个白啊~歌声那个美啊~
我又热、又饿、又渴、又累啊~~
但是从来没有后悔啊~
...

这图隐含着大自然一个真理:先有鸡,而后有蛋,再有鸡……

简简单单 平平凡凡

精彩绝伦
风 继  续   吹    .     .      .      .